|
Какая замена тем же Касио?! Самое главное почему уч немогут заменить часы обыкновенные это автономность!!! Почему Гармин борятся за это, с выходом новой модели в первую очередь в рекламе говорят про увеличение автономности, яблоко также пытается увеличить автономность с их новыми эплвотч ультра. Многие здесь на форуме если не все читают новости в телеге на тему СВО, фото наших бойцов, и бойцов НАТО, ВСУ показывают что на руках их часы в большинстве от Касио, Гармин, Суунтуо, и Касио на руках не мало, а эплвотч, фитнес браслеты, галаксивотч итд я не наблюдал, может разово только, кто то скажет интернет, безопасность, с уверенностью скажу автономность! Не будет у яблока и Самсунга итд лидерства пока не будет у них автономности должной, тем более в наше время когда к серверу РФ и НАТО подключается всё больше и больше людей.
Рядом с розеткой оно вроде иллюзии происходит что этот пятачок из стенки всегда будет рядом, это Вы серьезно?! Не ужто неукого небывало разряженного смартфона в кармане? Ну да ладно, может и не бывало. |
Ну после сегодняшних новостей тему можно закрывать, УЧ в глубокой жопе.
|
Цитата:
Или лишь бы что написать? |
Цитата:
|
Если уж и говорить о часах для военных, то Гармин там держит позицию "Ролекса" на гражданке. А для пацанов попроще рулит Кассио. Посмотрите на часы рупора МО, это Феникс, и этим всё сказано. Так что ситуация не во вред УЧ, а скорее на пользу.
Хотя лично мне CWC очень нра, но крутые парни их уже не понимают, мало функций, много фантазий, а это не для них. |
Цитата:
Я вот за всю жизнь не видел ни одного живого человека с Гармином на руке. При том, что золотой Ролекс, Вашероны с турбиной и всякую мелочь вроде Тагов видел неоднократно. |
Цитата:
А уж есть про это и говорить, то действительно только касио |
Цитата:
Ну так для информации промониторьте кто потенциальный покупатель уч и сопоставьте данные с сегодняшними новостями. |
Цитата:
|
Я всё понял, больше вопрос не имею.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:15. |