|
Цитата:
|
del. пардон, торможу в час ночи..
|
Цитата:
Сегодня тоже, через 3 месяца как записался на Саб, позвонил дилер, и сказал, что есть новый стальной Саб с датой :), хотя ещё в сентябре говорили, что ждать 1-1,5 года. Я правда хочу без даты :rolleyes: Наверное всё-таки сказывается закрытие границ в Европе. |
что деется то ))
vladhuso, я бы снял оффер купить несколько сабов, пока не нахлобучили всяким неликвидом :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
seals
Костя, привет!!! Крутые часы для каждого свои. Это уже аксессуар. Ethan D я так и не понял, почём Суб с датой нонче в эксюгославии, а то вылетим, no problem |
Цитата:
Со слов консультантов (разных, из 2 имеющихся в стране салонов): первоочередно постоянным клиентам; потом местным; потом, если останется, неместным клиентам «с улицы». Записывают в очередь только на одну дефицитную модель, потому: - Датый я заказывал с историей покупок - пришел через три месяца вместо 1,5 лет. - Бездатый (так как был не в приоритете) заказали на клиента без истории в тот же день - пока не пришел. |
Да, Меркури неплохо наваривает, процентов 25.
Хотя таможня, официальная поставка. Как говорится, за горушкой и телушка с полушку. |
Вообщем как всегда и везде))) вроде и можно купить - а вроде и нет)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:46. |