Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
(Сообщение 5929941)
Как вы уверенно судите о моих желаниях. Но сохраните ли вы свою твердую уверенность, если я предложу вам пари ну хотя бы на 1000 р. - о том, что у меня не отпадет желание носить ни те, ни другие?)
|
Спор не имеет ни какого смысла ни для вас, ни для меня. Про себя я уже писал, что желание продать Океанусы возникло ну очень быстро, VHP не на много дольше.
Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
(Сообщение 5929941)
Я вполне уверен в результате, т.к. альтернатив просто нет - ни одним, ни другим.
|
Именно потому, что есть очень много альтернатив и возникает то самое желание продать часы, которые доставляют некоторые неудобства, которые скучны, которые быстро приедаются.
И не забывайте, что говоря про альтернативу, вы забыли указать ценник. Вот тут то вас и поджидает главный момент в вашей же собственной истории развития вашей же ЧБ. Судя по вашим темам и их хронологии, вы только сейчас на личной практике подошли часам "до 1000$". А ведь есть ценники выше и в них очень много прекрасных альтернатив. Вы просто оглянитесь назад и посмотрите на ту сумму денег, которую вы потратили на покупку разных часов, которые вы считали теми самыми желанными и на долго, и к которым по итогу вы утратили интерес. Вот сами для себя сделайте анализ.
|