|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
sir ioga
Я сначала тоже хотел себе М5610, на ebay есть ещё вариант из США рублей на 300 дешевле. Так что 7500 вполне средняя цена на них на ebay. Проблем с Питерским продавцом скорее всего не будет, если что Палка защитит... Товар скорее всего серый и официальной гарантии не будет, а только гарантия от продавца. Но часы от этого хуже не станут. А ваши местные магазины скажу я вам цену загнули! |
Последние Baby-g ba-110ch заказывала на сайте www.alltime.ru
Привезли достаточно быстро - через 3 дня получила заказ. Курьер подождал пока я полностью их проверю. Довольна работой сайта))) |
Всем привет!
Как сейчас заказывать с watchshop.com? Заполняю все поля перед оплатой, выбираю оплата paypal, далее перекидывает на саму "палку", продолжить и на сайте часов появляется ошибка: It seems there was an error with some of the information you provided - please try again. Уже сто раз пробовал и так и эдак, ничего не помогло( |
Цитата:
По теме: F91W 1995г местный магазин F105 2000г местный магазин DB-36 2008г Ebay GW-B5600 2018г местный магазин Надо сказать, что в местных магазинах последние 10 лет я покупаю только продукты питания. Все остальное онлайн за рубежом. Так что покупка в местном магазине в 2018г часов для меня нетипична. |
Цитата:
https://stuffgshock.olx.ua/ |
Цитата:
Стефан и Богдан отличные ребята. Богдану заказывал на доставку много часов, у Стефана брал на месте. самая низкая цена. |
Alltime. Я там уже 5 часов взял, разных брендов, не только касио.
|
Последние трое часов покупал у Ирины, цена очень порадовала.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:48. |