Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Качаемся правильно (мнения, советы бывалых, обсуждение) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=539638)

konstantin.ao 06.08.2023 16:49

Цитата:

Сообщение от Sergey G (Сообщение 6786280)
да, при всех минусах обоих, они вещают в том числе и конструктив.
про Линдовера не попадолось, о том что он глубоко сидит на гармонях.
я например, иногда, с удовольствием смотрю Семенихина. вполне доступно изъясняется, в первую очередь по питанию..

Линдовер сам говорил не в одном из интервью об этом. Тут он честен. А Семенихин жук! Молчит по этому поводу как партизан. Лицом своим торгует как России так и за рубежом. Он много удалил видео и фото где он просто физкультурник даже можно сказать дрищ.))Да и так заметно как у него мышцы плавают от курса к курсу.

Insulin 06.08.2023 20:41

USER 1, а где взяли? Он же официально давно в РФ не поставляется.
Скажите потом как на вкус. Я правда прода менять не собираюсь, просто интересно как вам будет по вкусу сырьевой белок. :)
В любом случае это намного лучше чем соя от Пьюр.

Sergey G 06.08.2023 22:20

Цитата:

Сообщение от konstantin.ao (Сообщение 6786382)
Линдовер сам говорил не в одном из интервью об этом. Тут он честен. А Семенихин жук! Молчит по этому поводу как партизан. Лицом своим торгует как России так и за рубежом. Он много удалил видео и фото где он просто физкультурник даже можно сказать дрищ.))Да и так заметно как у него мышцы плавают от курса к курсу.

ну тогда остается только Смаев :)

USER 1 07.08.2023 02:26

Цитата:

Сообщение от Insulin (Сообщение 6786516)
USER 1, а где взяли? Он же официально давно в РФ не поставляется.
Скажите потом как на вкус. Я правда прода менять не собираюсь, просто интересно как вам будет по вкусу сырьевой белок. :)
В любом случае это намного лучше чем соя от Пьюр.

На всех торговых площадках продают продают :) я еще не взял,собираюсь.

konstantin.ao 07.08.2023 05:48

Цитата:

Сообщение от Sergey G (Сообщение 6786577)
ну тогда остается только Смаев :)

Смаев честный парень. Он сам сказал, что на тёмной стороне.

USER 1 07.08.2023 08:37

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 6786621)
На всех торговых площадках продают продают :) я еще не взял,собираюсь.

Купил за 4259 р. 12 августа придет.

WWSV 08.08.2023 14:57

Цитата:

Сообщение от konstantin.ao (Сообщение 6786085)
Этот матершинник и Линдовер угробили свою гормональную систему. Они оба на ГЗТ. То есть их организмы самостоятельно не могут вырабатывать тестостерон. С чем их и поздравляю. А мутант с видео о нём и говорить не надо.

ГЗТ не про это. Просто после 40, тесто обрушивается и портится качество жизни.
А ГЗТ дает натуральный фон 20-летнего.
Вместе со всеми плюсами.

Но Линдовер профессиональный культурист, как и Семенихин.
Выглядеть так, как выглядят они в 50 лет, без химии НЕВОЗМОЖНО.
И в 40 тоже, и в 35 и в 30 )
Поэтому тут вопрос не в том, вырабатывает или нет, а в том, что они хотят быть огромными, такую планку себе поставили, что без химии её не достичь.

Цитата:

Сообщение от Sergey G (Сообщение 6786280)
да, при всех минусах обоих, они вещают в том числе и конструктив.
про Линдовера не попадолось, о том что он глубоко сидит на гармонях.
я например, иногда, с удовольствием смотрю Семенихина. вполне доступно изъясняется, в первую очередь по питанию..

Нормальные парни, оба. Когда рутина надоедает, покупаю их программы тренировок, для разнообразия. В принципе и у того и у другого рабочие.

konstantin.ao 09.08.2023 16:35

Цитата:

Сообщение от WWSV (Сообщение 6787734)
ГЗТ не про это. Просто после 40, тесто обрушивается и портится качество жизни.
А ГЗТ дает натуральный фон 20-летнего.
Вместе со всеми плюсами.

Но Линдовер профессиональный культурист, как и Семенихин.
Выглядеть так, как выглядят они в 50 лет, без химии НЕВОЗМОЖНО.
И в 40 тоже, и в 35 и в 30 )
Поэтому тут вопрос не в том, вырабатывает или нет, а в том, что они хотят быть огромными, такую планку себе поставили, что без химии её не достичь.

Да пожалуйста! Они приняли решения когда сделали свой первый курс.))
При том один из них соревновался и долго и плодотворно, другой никогда и нигде не выступал по бб...кроме как в кино.))
К бодибилдингу относился как к своеобразному с особыми критериями конкурсы красоты. А вот как дополнительно к чему-то (какому-нибудь виду спорта) или просто как физическая активность без выступлений это прекрасно!
Что в 16 лет... в 1983 году не хотел это делать, так и после...а тем более сейчас.
Каждый решает для себя сам. Да они оба прекрасно смотрятся со стороны. Но в внутри очень подпорчены мягко говоря....их гормональный фон...натуральный и прочее. Для себя давно решил главное хорошие анализы и давление в норме при занятии железом, а как побочное хорошо и спортивно смотреться. ))

Severum 10.08.2023 13:55

Вложений: 2
Да, Линдовер и ко остальных билдеров уже сделали это своей профессией, как по мне так спортивную фигуру как на фото ниже (не Линдовера) достаточно уже иметь для отличного самочувствия и здоровья, без перегибов. Но каждый решает сам для себя, конечно.

konstantin.ao 10.08.2023 20:01

Вложений: 1
Вот они оба супчика.
https://www.youtube.com/watch?v=V82GqItfHiM&t=333s

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 6789278)
Да, Линдовер и ко остальных билдеров уже сделали это своей профессией, как по мне так спортивную фигуру как на фото ниже (не Линдовера) достаточно уже иметь для отличного самочувствия и здоровья, без перегибов. Но каждый решает сам для себя, конечно.

Мне и так хватит.)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:38.

© 1998–2024 Watch.ru