Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Новые модели Rolex 2020 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=531765)

Millioner 24.01.2021 00:28

Цитата:

Сообщение от Biglov (Сообщение 6096137)
Сколько стоит Дайтона, СТАЛЬНАЯ, Карл, стальная!!!
лично я бы уже добавлял до Одиссея от Ланге, да понт не на весь крещеный мир, но уж знатоки оценят. Сорян ежели сказал глупость какую нубскую.

Нехило так нужно добавить)) до Одиссея стального))
А сколько стоит сейчас A. Lange & Sohne Odysseus ?
А как долго нужно пыхтеть шоб его найти?
Никто же не оценит (( кроме самого себя

Shaun 24.01.2021 00:54

Цитата:

Сообщение от Gobbi (Сообщение 6096159)
Ну стальная Дайтона точно не унылая, скорее традиционная, проверенная временем.
Но этих танцев с бубнами вокруг ее "недоступности" надеюсь поубавится.
Зенит Хроно и в золоте выпустят в этом году. Тут желающих будет поменьше, так как и по престижности и по доступности - альтернативу можно купить, а вот фольклор стале-дайтонистов пришло время обновить

За Ритеил в 13к$ да отличные часы, за 27к$ превращаются в унылые не потому что не можешь позволить, а просто не совсем понимаешь за что такие деньги берут. Даже с учетом истории и меха, имхо это оверпрайс и то что есть альтернативы - хорошо, тот кто хочет дайтону - обязательно купит в коллекцию, кому оверпрайс выберет альтернативу.

GF09 24.01.2021 08:51

Цитата:

Сообщение от ForWatchForum (Сообщение 6006916)
Раскройте пожалуйста это понятие. Благодаря чему они скупают все? Благодаря политике фабрики или дилера? Не дилер ли взращивает альтернативную сеть продаж, чтобы снять маржу, которая ваше ритейла.
Могут гуру с нашего маркета открыть правду - благодаря чему им удается скупать все? С интересом узнаю, что они покупают "прямо с завода". Так и представляю как им через забор мешки с часами перебрасывают.

Я общался с одним из серых дилеров, могу раскрыть кухню не называя имён, чтобы купить 3-4 пары стальных хитов, по ррц у оф дилера, придётся в нагрузку купить несколько золотых нелеквидов.

kybela 24.01.2021 10:01

Цитата:

Сообщение от Biglov (Сообщение 6096137)
Сколько стоит Дайтона, СТАЛЬНАЯ, Карл, стальная!!!
лично я бы уже добавлял до Одиссея от Ланге, да понт не на весь крещеный мир, но уж знатоки оценят. Сорян ежели сказал глупость какую нубскую.

Одиссей - это, как минимум, две Дайтоны по рынку, при этом Одиссей не хрон. В чем смысл такой замены? Так можно дойти до предложения взять Наутилус.

RNstroy 24.01.2021 10:24

Цитата:

Сообщение от Ethan D (Сообщение 6096147)
Золотая дайтона - часы очень даже. Желтая с зеленым цифером, белые черным цифером и красными стрелками... Кому как, конечно, но выглядят на свои деньги. Качественно, красиво, надежно. Опять же без даты.

Сейчас нет белой с чёрным циферос, есть синим - ещё более классная. Я влюбился с 1 взгляда, хотя к дайтонам был равнодушен всегда.

Biglov 24.01.2021 10:33

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 6096161)
Никто же не оценит (( кроме самого себя

Зато Ролекс на руке оценят, 2%, а остальные 98 %решат что залипуху надел и выпендривается.
Так что не в оценке дело.

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 6096338)
Одиссей - это, как минимум, две Дайтоны по рынку, при этом Одиссей не хрон. В чем смысл такой замены? Так можно дойти до предложения взять Наутилус.

С дичайшим ценником Дайтоны, наверное уже и на Наутилус тогда стоит целиться. Где наша не пропадала)

Вообще Дайтона нынешняя очень приятные часики.
Единственное не понимаю её культовости за пределами США, пляж этот чисто их фишка, Пол конечно любимчик Америки, ну а мне что за дело?
Другое дело какая либо культовость касающаяся всего земного шара:
Сантос
Мунвотч
Да тот же Експлорер с Сабом, тут тебе и Эверест и Марианка.
Но это лично моё мнение, может просто не понимаю чего...

rustic 24.01.2021 10:47

Да просто единственный хрон ОТ ролеха. Яхт 2 не в счет
Практически беспроблемный, 2 стрелки без даты, тем, кто снимает на уикенд, хватает до понедельника. Кнопки никто не жмёт)
Симпатичный

kybela 24.01.2021 11:01

Цитата:

Сообщение от Biglov (Сообщение 6096351)
С дичайшим ценником Дайтоны, наверное уже и на Наутилус тогда стоит целиться. Где наша не пропадала)

Шутите? Базовый Наутилус - это три дайтоны по рынку)) вот, где реальный оверпрайс...

Biglov 24.01.2021 11:04

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 6096380)
Шутите? Базовый Наутилус - это три дайтоны по рынку)) вот, где реальный оверпрайс...

Утрирую слегка)
Да, тоже оверпрайс, но хоть знаем за что переплачиваем.

rustic 24.01.2021 11:06

Цитата:

Сообщение от Biglov (Сообщение 6096382)
Да, но хоть знаем за что переплачиваем.

Золотой немикро ротор?)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:06.

© 1998–2024 Watch.ru