|
Зависит от количества порошка),баланс придется соблюдать при нанесении
New Light ,состав от Invicta,как светит?Есть обладатели сего? |
Цитата:
|
Всем трям:) У меня на Marathon (2007 г.в.) на циферблате и стрелках практически перестал светиться тритий(распад...) Только секундная...посветишь ярко, отработает минут 5-7, а потом еле угадываешь где она. Кто может помочь с заменой колб? Ну или на суперлюминову? Прошу не пинать и тапками не закидывать-не знаю к кому обратиться за помощью.
|
Добрый день, а может кто-нибудь помочь с очисткой от радия челябинских танковых?!
Чтобы не фонили |
Вложений: 9
Всем доброго дня.
Основа для люма УФ клей, сам люм купил на Ebay. Люм растёр в порцелановой ступке в пыль и добавил каплю клея и перемешал до консестенции йогурта. Заточенной зубочисткой наносил люм покапельно, стараясь не выходить за края цифр. Корректировка возможна но нежелательна. Когда результат меня устраивал закреплял УФ лампой. Теперь о "подводных камнях". У заточенной зубочистки на кончике должна оставаться минимальная ровная поверхность это нужно для образования капли. Работать нужно предельно аккуратно, масса по свойству похожа на эпоксидную смолу, при удалении с поверхности ( в случае неудачи) оставляет след. После смешивания клея и люма попробуйте на чём нибудь и обратите внимание на то как масса себя ведёт, лежит ли горкой или растекается. Вложение 2944799 Вложение 2944800 Вложение 2944801 Вложение 2944802 Вложение 2944803 Вложение 2944804 Вложение 2944805 Вложение 2944808 Вложение 2944809 |
Люди добрые,подскажите где купить алюминат стронция ?
|
|
Вложений: 2
Хочу поблагодарить тут уважаемого мастера Станислава ака Strong, за отлично проделанную работу по обновлению люма на моих пилотах Laco. Пилоты еще старой бюджетной серии с простым стеклом и слабеньким люмом. Станислав можно сказать дал им вторую жизнь) Работа очень тонкая и точная. От фабричной не отличить. Спасибо!
|
Вложений: 1
Тоже присоединяюсь к словам благодарности Станиславу. Уникальные руки.
|
Вложений: 1
В условиях слабой освещенности.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:44. |