Dimitriy |
25.09.2019 12:10 |
Цитата:
Сообщение от KolpakovDV
(Сообщение 5527132)
Всем привет. Сейчас задумался о покупке в ноябре новой пары джинс. В идеале хочется фит точь в точь как у ONI-546ZR, но из более тяжелого денима и очень желательно другого бренда. Если в цифрах, то при поясе 82 см, бедро должно быть ~30 см, не высокий райз порядка 25 см. Хем 18,5 - 19,0 см, не больше не меньше. Такое возможно?)
Спасибо!
|
1 ) Если близкое к Oni-546, то я бы во-первых порекомендовал бы oni-546 Aizumi (хоть это и не другой бренд, но принципиально другой деним) их нет на сайте (возможно уже на новый сайт добавят), но я их купил и уже получил.
2) BURGUS PLUS 850-17 16OZ NATURAL INDIGO наверное самый близкий к 546-м Они фасон
3) BURGUS PLUS ON850ST 15OZ BURGUS PLUS X ONI всё что мог о них сказать, изложил здесь.
4) W&W BY DENIMIO WAW-TS02 15OZ TIGHT STRAIGHT мне вообще показалось, что тут фит взят от Они
5) STUDIO D'ARTISAN D1755 15OZ SUVIN если не претит гладкий "шелковый" деним. А так реально люксОвые джинсы. Обзор тоже делал ОЧЕНЬ прям рекомендую:) Если хочется что-то контрастно-отличного от Oni: принципиально противоположный по фактуре деним, иной стиль сборки и деталей.
6) возможно еще Skull 5507 (тоже для любителей "шелкового" денима с медленным фейдом). Они почему-то отключаются на сайте периодически, но их подвозят от производителя.
Кстати, не исключено, что Skull повторит судьбу TFH, я возможно куплю себе опять эти джинсы (5507 в 30-м размере ушли в добры руки)
|