|
Ну да. Могут там еще сахеру подсыпать. А потом эту смесь прогоняют через фильтр. Т.е. очищают. Это не дистилляция разве? С меня ваще химик еще тот
|
Дистилляция и ректификация это способ получения питьевого спирта
Дистиллят это по сути самогон. Когда отсекают хвосты и бошки- сивушные масла и метиловый спирт. Ректификация немного другой процесс , более дешёвый Но позволяющий более скрупулёзно отсекать все негодное. Ректификационные колонны на сколько я знаю сейчас используют для приготовления водки. Но при ректификации водка теряет своё лицо. Она становится одинаковой. Раньше до революции , когда объемы производства были не такими как сейчас водка была дистиллятом. А например у Смирнова она называлась столовым вином. |
Не, это не дистилляция :).
Дистилляция - это самогон (виски и т.п.), водка - это ректификация + разбавление водой. Цитата:
|
Щас у отца спрошу
|
Как то слабо верится в то, что однажды на планерке директор говорит: " Мол, продажи хорошие, давайте фильтр теперь менять раз в год, а не раз в полгода....."
|
я честно говоря пока от Вас никакой критики ни собственной опровергающей теории не увидел.
Бюджет лткероводочного тут ни при чем. Нужно экономику водочной бутылки посчитать. Сколько таких бутылок пройдут через фильтр такой стоимостью , перед тем как его надо будет менять, и соответственно прикинуть сколько должеа стоить бутылка . Вот и посчитайте. Вот ещё Вам в помощь финка "Ливиза" хотя не знаю что она вам скажет. :rolleyes: http://s019.radikal.ru/i618/1704/26/b7fe5c2c06b5.png А мне достаточно того, что рассказали когда я занимался финансированием подобного проекта. |
Ну, я понял, что с производством Вы дела не имели
Мне рассказали.... Занимался финансированием... Понятно все. С технологом пообщайтесь. |
Вы весьма проницательны))
Вот ещё вам кристалл http://s020.radikal.ru/i702/1704/35/663514c8a270.png Я тоже понял что оперируя такими понятиями, как бюджет Вы с финансами дела не имели P.S. Пообщался бы с удовольствием но технологов пока не видно. Пока только скептики)) |
Я понимаю фразы "Я занимался финансированием", как "Я ни вложил ни копейки собственных денег, и ничего не смыслю в производстве".
Хотя, как раз "финансисты" могли бы замену фильтров отменить.... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:35. |