|
Немного впечатлений дилетанта:
Glenfiddich 12 Years Old не понравился вообще( резкий Dewar's 12 years old виски как виски, не запомнился Balvenie Doublewood 12 Years Old - лучший виски, что доводилось пробовать - мягкий, реально вкусный с отличным послевкусием. Минут 10 только нюхал)) запах супер. По ноткам разложить не знаток) Но знаю одно, будет где купить - обязательно возьму еще. А то во всем Томске его нигде нет((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я щас как раз Glenfiddich. Он мне о многом напоминает)))Есть ассоциации
|
Glenfiddich 12 как раз мягкий и ни к чему не обязывающий.. хотя может я так рассуждаю после Ardbeg 10 yo и Jura.. Вот где запах, вот где вкус! :D
А Balvenie 12 давно уже себя зарекомендовал... 15-летний у меня стоит початый уже полгода где-то... Не пьется и всё тут... Чувствую налью как-нибудь гостям с колой или яблочным соком, чтоб зазря не пропадал.. |
Цитата:
но гленфиддик показался очень резким, расстроил(( а дюарс не резкий, но жесткий:) говорю ж - дилетант:D |
Цитата:
|
Цитата:
разливается в восточной европе (понакупают в ларьках фабричного самогону,а потом морщатся,типа ведь и англичане с беккер-стрит тоже наверное морщатся :p ) |
Цитата:
|
Цитата:
ну дополнительно даже если свою голову включить: чуть ли не в каждой сельской круглосуточной забегаловке стоят 12-летние вискари |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:14. |