Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Invicta (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47586)

Butchara 13.12.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от Тарас Кучеренко (Сообщение 1042325)
Будем ждать фото акулы. Какая ширина ремня?

30 mm у крепежа. Ждать долго. Надо ещё всё обговорить, оплатить, делаеют его две недели, доставка. Это уже после НГ :)

Можно, конечно, плюнуть, и заказать у человека из Инвикты каучук. 52 доллара вместе с доставкой ;)

Тарас Кучеренко 13.12.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1042331)
30 mm у крепежа.

Солидно. Ну для таких габаритов и ремень соответствующей ширины должен быть.
Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1042331)
каучук. 52 доллара вместе с доставкой

Нормальная цена за такой ремень. Я вчера в магазине Хирш смотрел. Белый каучук, всего 18 мм. шириной и стоил он почти 50$.

ylavrentev 13.12.2011 17:04

Вложений: 2
Купил вот такую Инвикту. Часы кварцевые. Изначально были с тяжелым браслетом с литыми звеньями. Заменил на ремешок. Покупал эти часы с рук. О данной модели нет почти никакой информации в интернете. Нет ничего и на сайте Инвикты. Вот стал сомневаться не подделка ли это? Может кто подскажет?
Стекло вроде бы действительно сапфировое. В сервисе проверил 10бар держут.

Butchara 13.12.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от ylavrentev (Сообщение 1042487)
Купил вот такую Инвикту. Часы кварцевые. Изначально были с тяжелым браслетом с литыми звеньями. Заменил на ремешок. Покупал эти часы с рук. О данной модели нет почти никакой информации в интернете.

Просто старая модель. Азиатская сборка как самих часов, так и механизма. Детали swiss, а сборка - Азия. Стоить должны долларов 100-120. Редкая модель с сапфиром.

ylavrentev 13.12.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1042538)
Просто старая модель. Азиатская сборка как самих часов, так и механизма. Детали swiss, а сборка - Азия. Стоить должны долларов 100-120. Редкая модель с сапфиром.

Спасибо за информацию. Купил их за 130$. Состояние: неношенные, идеал. Царапинку на задней крышке уже сам поставил, когда заглядывал внутрь. Вот бы узнать какого года эта модель или когда выпущены? А также к какому каталогу или линейке они относятся...

Gerashenko 13.12.2011 19:55

Прошу совета по invicta 0909
Описание - http://www.cheapinvicta.com/invicta-...h-quartz-sale/

Надежный ли механизм? Видел ли кто-то вживую?

buza 13.12.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1042053)
Доброе утро всем! Для меня оно не доброе ни разу, ибо я не выспался.
Итак... Таможня на Варшавке, 37 открывается в 9 утра. Но в восемь я уже приплясывал перед закрытыми дверьми, чтобы не стоять в очереди. Хорошо, что сама почта открывается в 8, и не надо мёрзнуть на улице. В половину девятого открыли помещения таможни и я взял талончик с номером. С первым, разумеется. И присел в тепле и свете поиграть в angry birds. К 9 утра нас было уже человек семь.
Меня вызвали, естественно, первым и я отдал таможеннику пакет документов, включающий в себя:
1. Копию российского паспорта (первая страница с фото и страница с пропиской)
2. Оригинал паспорта (на секунду сверить с копией)
3. Распечатанный скриншот с сайта магазина (с товаром и указанной ценой)
4. Распечатку оплаченного счёта PayPal
5. Распечатку выставленного продавцом счёта
6. Справку из банка с печатью о совершённом платеже.

Таможенник в форме, Константин Юрьевич, бегло всё это просмотрел, вопросов не задавал и удалился минут на 10 на склад для проверки предоставленных материалов с внутренностями посылки.
Вернулся и выдал разрешение на получение.
В соседнем (большом зале) получение непосредственно посылки заняло минут на 5 больше времени, чем таможенное оформление.
На всё про всё - 40 минут.

Выводы: никогда не приезжайте в понедельник (после выходных нервный народ давится, чтобы получить товар)
Никогда не приезжайте в четверг. Служба работает с 11.00, но не все это знают, приезжают к 9 и ваш номер рискует быть 148.
Лучшие дни по словам таможенника - вторник-среда.
Ну а теперь, собственно, телефонная фотосъёмка того, ради чего я практически потерял сон.
GMT, механика ETA (24 камня), 300 метров, кожа. Диаметр - 59 мм.
Третьего января будут лишены "девственности" на Индийском океане.

Спасибо за ифу) котлы клевые))) Я все больше как то влюбляюсь в эту марку..)):D

Butchara 14.12.2011 10:42

Цитата:

Сообщение от Gerashenko (Сообщение 1042675)
Прошу совета по invicta 0909
Описание - http://www.cheapinvicta.com/invicta-...h-quartz-sale/
Надежный ли механизм? Видел ли кто-то вживую?

Надёжный. Забивал им гвозди. Остановился на пятом гвозде.
Видел.

Ackokavremy 14.12.2011 12:00

здравствуйте, вчера получил свои часики invicta 6146.. доехали без проблем..от часов в восторге..но есть одна непонятка.. одно звено в браслете из маленьких которые около защелки свободно расходится,то есть вытаскивается..это что? брак или так и надо и оно специально не закреплено?тогда непонятно как его закреплять-оно вставляется до упора звеньев и не держится там((

Ackokavremy 14.12.2011 12:02

и в домашних условиях сложно ли этот браслет по руке подогнать ? кто нибудь делал это сам без фирменной приспособы?

Часовой пояс UTC +3, время: 15:10.

© 1998–2024 Watch.ru