|
Поздравляю с приобретением!! Точного хода! :)
|
Поздравляю с красивыми часами! Пусть радуют!
|
Примите поздравления, точного и долгого хода;)
|
Вложений: 4
Долго я на эти часики засматривался....очень долго.И вот решился. В живую часы превзошли все самые смелые ожидания. Вложение 164873
Вложение 164874 Вложение 164875 Вложение 164876 P.S. Для жителей Украины: покупал тут: http://aukro.ua/listing.php/user?us_id=21628312 Самые позитивные впечатления от продавца.Рекомендую.Альпинист вроде как еще есть в продаже.Всем кто сомневается,советую поторопиться,поезд скоро уйдет. |
Поздравляю! Да, не с проста эти часы так притягивают.))
|
Поздравляю!
Пусть долго радуют!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольная композиция с коньяком, сколько уже их на форуме? Может перекличку по номерам? Или как с лимиткой Ориента не получится? А то что-то тема однообразная: фото новых часов - поздравления, чуть про браслет обсудили и опять.
|
Конечно,фото много,НО. 99,9% человеков не имеет возможности вживую увидеть эти действительно удивительные часы.Лично я был рад абсолютно каждой фотографии.Во многом именно благодаря этой ветке форума с кучей фоток и соплей по поводу замечательных альпинистов, я стал обладателем сего девайса.И все равно,могу сказать,что фото не передают всего. На фото часы выглядят более классически,даже немного по страперовски что ли.В реале же мы имеем самый что ни на есть ТулВотч- реально часы на все случаи и под любую одежду.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:37. |