|
Цитата:
в жизни есть большие/маленькие цели и удовольствия. только надо не горячиться , а улыбаться |
Цитата:
Мужики понтят машинками часиками и девушками. Девушки брильянтами машинками омолаживающими процедурами и мужиками. Все нормально) :D Кстати по теме,несколько месяцев назад ув РедМаус высказал предположение, что "самыми дорогими часами в общественном транспорте" мог быть скаймун) У кого нибудь еще есть версии-были ли дороже скаймуна часы в общественном транспорте?) |
Цитата:
Странно, я же вроде с Вами соглашаюсь – мол, да, есть люди в дорогих часах в метро. Вам не угодишь))) Так я и не делал никаких далеко идущих выводов. Просто по фотке очевидно, что к тем людям, которым Вы тут что-то объясняете, Вы явно не относитесь. Я и спросил – а зачем тогда? Ну, и, слушайте, откуда такая буря эмоций? Ну, даже если ошибся я, и не так все понял, можно же по-разному это сказать. Там, типа, банан этот просто банан и .т.д. Но Вы конечно выбрали путь самый конструктивный) Про посмотреть профиль, кстати. Вот Вам простой пример. Человек в розовом спрашивает про сомнительные часы. Его автоматом начинают там травить по привычке, называть балбесом) В то время как зареген давно, общение нормальное, просто сфера интересов другая. Ну, и кто в итоге балбес) Так и хотелось сказать людям – да гляньте ж вы профиль. По-моему, я и сказал) А всего-то надо было минимальное усилие. И диалог шел бы иначе. Но Вы называете это комплексами и фан-клубом. Как скажете) Ладно, не хотите общаться, не надо) Но чтобы этот пост имел отношение к метро все-таки. Мне, правда, про приемы обеспечения личного пространства очень понравилось – сумки там, локти в стороны, лицо неподходящее. Наверняка, это все очень помогает... https://a.d-cd.net/b507a69s-960.jpg |
Мне кажется, что есть некоторое недопонимание между людьми, живущими в Москве (или другом городе с высоким уровнем развития ОТ), и людьми из регионов.
В регионах обычно человек покупает машину, как только у него появляется финансовая возможность - причем любую машину - "десятку", "гранту", "тойоту" праворульную за 200 тысяч. Потому что общественным транспортом пользоваться крайне неудобно - давка, нестабильный график, грязь и т.д. Поэтому у таких людей вызывает искреннее недоумение сам факт того, что кто-то в часах стоимостью сопоставимой с приличным автомобилем может добровольно пользоваться ОТ. В Москве же можно вполне комфортно проехать в метро и даже на автобусе - которые сейчас все с кондиционером. Чисто, зимой тепло, летом прохладно, метро - каждые 2-3 минуты, автобус - в Яндекс.Транспорте видно, когда приедет. Вообще не вижу проблем. Хотя, я и в Новосибирске ездил на метро - просто работу и жилье выбирал так, чтобы удобно было добираться - и тоже проблем не было. |
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Вот было же уже ранее, причём непосредственно Вам, написано про грех приписывания устам другим собственных глупостей и комплексов, аки и делания выводов и обобщений исключительно через узкую щелку личных шор... но нет - бесполезно. Так что уж не обессудьте - не буду мешать Вам активно юродствовать на родной Вам паперти ))) каждый живет как может. И юродивым принимать добрую снисходительную улыбку за звериный оскал сатаны вроде как даже по должности положено ;) так что волкам, как говорится, в узкий круг ограниченных лиц о коем я уже упоминал ранее :) Аминь! :) |
Цитата:
|
Хочу отдельный патек для езды в метро, роже дюбуи для фуникулеров на смотровой, что-нибудь для корпоративной маршрутки ещё и часы с кукушкой для пешей ходьбы.
а для дома и велосипеда у меня все есть |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот в ваш адрес не допускаю некорректностей всяких, а Вы в ответ словеса всякие гадкие используете. Нехорошо. Неспортивно) Впору подумать, что Вы какой-то накопившийся гнев здесь изливаете. Что само по себе странно. У Вас вроде как в порядке все. Ну, судя там по ренджроверам и мерседесам-игрушкам. Но это конечно погрешности аналитики, быть может. Как бы там ни было, я Вас прошу общение со мной прекратить. У Вас же там есть список - внесите меня туда. И я со своей стороны, от общения с Вами постараюсь воздержаться. На том и порешим, а?) Цитата:
У меня, кстати, случай был лет 10 назад. Мой тогдашний начальник, зам. директора, отдал машину жене и ездил на работу с рюкзачком. В мою парадигму это никак не укладывалось) Я-то сквозь пробки, на другой конец города - но на машине. И он объяснил мне (попытался), что на его супругу метро действует угнетающе. И он совершенно не заинтересован наблюдать ее в таком виде ежевечерне. И после полугода этой практики, когда она в метро, а он на машине, он настоял, чтобы она на ней ездила. А метро 10 лет назад и сейчас это 2-а разных метро, можно сказать. 10 лет назад термина "перехватывающие парковки" как такого и не было. Надо полагать, эта свойственная метрополитену эмоциональная атмосфера на разных людей действует по-разному. Опять-таки, если человек выбирает это осознанно, у него и отношение к этому другое. |
Цитата:
В поездках в другие часовые пояса На часах часто оставляю московское время, перевожу только на телефоне) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:13. |