Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Самые дорогие часы в общественном транспорте (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452053)

taxamata 28.09.2019 14:03

Цитата:

Сообщение от Alexdub (Сообщение 5530459)
Мужик без понтов - беспонтовый мужик:) шутка шуткой, но, наверное, мы все здесь в той или иной степени понтим, иначе как объяснить темы вроде «какие часы носим сегодня», «часы и мой кофе», «мои часы и мои башмаки» и тд..

все верно, без понтов скучно,
в жизни есть большие/маленькие цели и удовольствия.
только надо не горячиться , а улыбаться

Grand Piano 28.09.2019 14:16

Цитата:

Сообщение от Alexdub (Сообщение 5530459)
Мужик без понтов - беспонтовый мужик:) шутка шуткой, но, наверное, мы все здесь в той или иной степени понтим, иначе как объяснить темы вроде «какие часы носим сегодня», «часы и мой кофе», «мои часы и мои башмаки» и тд. Кто то понтит типа тулвотчем Ролекс, у другого патек, у третьего радиосинхронизация, 1 секунда в 5 лет и вообще цена-качество. Кто то понтит яростно, другой интеллигентно. И все это нормально, где ещё понтить то? Часы такая узкая тема, практически всем остальным, кроме участников форума, пофиг.

Абсолютно!))
Мужики понтят машинками часиками и девушками.
Девушки брильянтами машинками омолаживающими процедурами и мужиками.
Все нормально)
:D

Кстати по теме,несколько месяцев назад ув РедМаус высказал предположение, что "самыми дорогими часами в общественном транспорте" мог быть скаймун)

У кого нибудь еще есть версии-были ли дороже скаймуна часы в общественном транспорте?)

Subslim 28.09.2019 14:41

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 5530306)
Как своеобразно у Вас проявляются комплексы неполноценности )))

Какой Вы обидчивый)

Странно, я же вроде с Вами соглашаюсь – мол, да, есть люди в дорогих часах в метро.
Вам не угодишь)))

Так я и не делал никаких далеко идущих выводов. Просто по фотке очевидно, что к тем людям, которым Вы тут что-то объясняете, Вы явно не относитесь.
Я и спросил – а зачем тогда?

Ну, и, слушайте, откуда такая буря эмоций? Ну, даже если ошибся я, и не так все понял, можно же по-разному это сказать. Там, типа, банан этот просто банан и .т.д. Но Вы конечно выбрали путь самый конструктивный)

Про посмотреть профиль, кстати. Вот Вам простой пример. Человек в розовом спрашивает про сомнительные часы. Его автоматом начинают там травить по привычке, называть балбесом) В то время как зареген давно, общение нормальное, просто сфера интересов другая. Ну, и кто в итоге балбес) Так и хотелось сказать людям – да гляньте ж вы профиль. По-моему, я и сказал)
А всего-то надо было минимальное усилие. И диалог шел бы иначе.
Но Вы называете это комплексами и фан-клубом. Как скажете)

Ладно, не хотите общаться, не надо)

Но чтобы этот пост имел отношение к метро все-таки.
Мне, правда, про приемы обеспечения личного пространства очень понравилось – сумки там, локти в стороны, лицо неподходящее.
Наверняка, это все очень помогает...

https://a.d-cd.net/b507a69s-960.jpg

spike01 28.09.2019 14:43

Мне кажется, что есть некоторое недопонимание между людьми, живущими в Москве (или другом городе с высоким уровнем развития ОТ), и людьми из регионов.
В регионах обычно человек покупает машину, как только у него появляется финансовая возможность - причем любую машину - "десятку", "гранту", "тойоту" праворульную за 200 тысяч. Потому что общественным транспортом пользоваться крайне неудобно - давка, нестабильный график, грязь и т.д. Поэтому у таких людей вызывает искреннее недоумение сам факт того, что кто-то в часах стоимостью сопоставимой с приличным автомобилем может добровольно пользоваться ОТ.
В Москве же можно вполне комфортно проехать в метро и даже на автобусе - которые сейчас все с кондиционером. Чисто, зимой тепло, летом прохладно, метро - каждые 2-3 минуты, автобус - в Яндекс.Транспорте видно, когда приедет. Вообще не вижу проблем.
Хотя, я и в Новосибирске ездил на метро - просто работу и жилье выбирал так, чтобы удобно было добираться - и тоже проблем не было.

mcmlxxii 28.09.2019 15:23

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 5530456)
А бояра и хороший коньяк имеют одинаковую градусность, фианиты и бриллианты одинаковы для окружающих... дальше вы сами можете продолжить. Самому не смешно? :D

Я боюсь, Ваша шутка в данном случае может оказаться сермяжной правдой ))

Цитата:

Сообщение от Biglov (Сообщение 5530451)
Изыди:D

Не хами, холоп :cool:

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Subslim (Сообщение 5530512)
Какой Вы обидчивый)

Экий Вы удивительно невнимательный и истеричный ))) а ведь когда молчали производили впечатление адекватного )))
Вот было же уже ранее, причём непосредственно Вам, написано про грех приписывания устам другим собственных глупостей и комплексов, аки и делания выводов и обобщений исключительно через узкую щелку личных шор... но нет - бесполезно. Так что уж не обессудьте - не буду мешать Вам активно юродствовать на родной Вам паперти ))) каждый живет как может. И юродивым принимать добрую снисходительную улыбку за звериный оскал сатаны вроде как даже по должности положено ;) так что волкам, как говорится, в узкий круг ограниченных лиц о коем я уже упоминал ранее :)
Аминь! :)

Biglov 28.09.2019 15:28

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 5530536)
Не хами, холоп

Ну уж нет! Акрит, смерд или бонд если угодно, но холоп, никогда!!!

tasmdev 28.09.2019 15:33

Хочу отдельный патек для езды в метро, роже дюбуи для фуникулеров на смотровой, что-нибудь для корпоративной маршрутки ещё и часы с кукушкой для пешей ходьбы.
а для дома и велосипеда у меня все есть

spike01 28.09.2019 15:40

Цитата:

Сообщение от tasmdev (Сообщение 5530553)
Хочу отдельный патек для езды в метро, роже дюбуи для фуникулеров на смотровой, что-нибудь для корпоративной маршрутки ещё и часы с кукушкой для пешей ходьбы.
а для дома и велосипеда у меня все есть

У меня специально для командировок есть часы с ГМТ, можно сказать, что они «для самолёта», так что в Вашей шутке совсем немного шутки)

Subslim 28.09.2019 15:50

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 5530536)
Так что уж не обессудьте

Неприятный Вы собеседник)
Я вот в ваш адрес не допускаю некорректностей всяких, а Вы в ответ словеса всякие гадкие используете. Нехорошо. Неспортивно)
Впору подумать, что Вы какой-то накопившийся гнев здесь изливаете. Что само по себе странно. У Вас вроде как в порядке все. Ну, судя там по ренджроверам и мерседесам-игрушкам. Но это конечно погрешности аналитики, быть может.

Как бы там ни было, я Вас прошу общение со мной прекратить. У Вас же там есть список - внесите меня туда.
И я со своей стороны, от общения с Вами постараюсь воздержаться.
На том и порешим, а?)

Цитата:

Сообщение от GnomeBlack (Сообщение 5530182)
Читаю я эту тему и ощущаю, что на метро тут только я езжу ежедневно и без вопросов выбора "более короткого маршрута". Возможно, процент людей, не любящих автомобили вообще ни в каком виде, кроме редкого такси, и впрямь очень мал сегодня.

Да, мало, но встречаются такие люди, тем не менее.
У меня, кстати, случай был лет 10 назад. Мой тогдашний начальник, зам. директора, отдал машину жене и ездил на работу с рюкзачком. В мою парадигму это никак не укладывалось) Я-то сквозь пробки, на другой конец города - но на машине.
И он объяснил мне (попытался), что на его супругу метро действует угнетающе. И он совершенно не заинтересован наблюдать ее в таком виде ежевечерне. И после полугода этой практики, когда она в метро, а он на машине, он настоял, чтобы она на ней ездила.
А метро 10 лет назад и сейчас это 2-а разных метро, можно сказать. 10 лет назад термина "перехватывающие парковки" как такого и не было.
Надо полагать, эта свойственная метрополитену эмоциональная атмосфера на разных людей действует по-разному. Опять-таки, если человек выбирает это осознанно, у него и отношение к этому другое.

tasmdev 28.09.2019 16:24

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 5530560)
У меня специально для командировок есть часы с ГМТ, можно сказать, что они «для самолёта», так что в Вашей шутке совсем немного шутки)

Мои гмт не бывали ни заграницей, ни в самолете. Не думал об этом...
В поездках в другие часовые пояса На часах часто оставляю московское время, перевожу только на телефоне)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:13.

© 1998–2024 Watch.ru