Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Red Wing, Wolverine, Alden, а так же "хайкеры и др. "рабочие" ботинки - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=436976)

Danitch 19.07.2018 16:34

Цитата:

Сообщение от SadBloke (Сообщение 4960537)
неплохие боты, я эти avoriaz лет пять назад в рандеву чуть было не купил

Тоже чуть их там не хапнул в начале моего "обувеманьячества".
Остановило то, что их трудно с чем-то сочетать, для городской обуви они слишком близки к настоящим олдскульным хайкерам.
В моем представлении их реально носить или охотникам-рыболовам, которые и в городе рассекают в "горках" и камо или субтильным мальчикам в "черне скинни" и пуховых мишленах "XL, пойдет оверсайзом на S".

bulatik85 19.07.2018 16:36

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 4960591)
Тоже чуть их там не хапнул в начале моего "обувеманьячества".
Остановило то, что их трудно с чем-то сочетать, для городской обуви они слишком близки к настоящим олдскульным хайкерам.
В моем представлении их реально носить или охотникам-рыболовам, которые и в городе рассекают в "горках" и камо или субтильным мальчикам в "черне скинни" и пуховых мишленах "XL, пойдет оверсайзом на S".

думал с джинсой сочтутся в теории..

Danitch 19.07.2018 16:42

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от bulatik85 (Сообщение 4960595)
думал с джинсой сочтутся в теории..

Ух, яб крепко подумал...
Сами по себе они выглядят прикольно, но когда они на ногах...
У меня от таких картинок ассоциации то-ли с докторской, то-ли с каким-то садо-мазо...

SergeyYurik999 19.07.2018 16:43

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4960580)
Вообще , полагаю , что пора начать забрасывать в замерную замеры "джинсовых" ботинок , особенно Вингов , наряду с джинсами и джинсовыми Аксессуарами ...по понятной нам формуле ( модель , размер , ТТХ стопы и ссылку на обзор и впечатления ).
Очень полезно получится :rolleyes:
Лично я , при своей длине стопы 27,5 , собрал практически все модельки Вингов( кроме Бекманов и Челси) от 8 до 9,5 юс ....в замерной можно было бы инфу систематизировать ;)...
Надо , чтоб наш ув. спец по замерной , Андрей прикинул что нить в этом плане :)

+1
думаю было б полезно:)

bulatik85 19.07.2018 16:44

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 4960608)
Ух, яб крепко подумал...
У меня от таких картинок ассоциации то-ли с докторской, то-ли с каким-то садо-мазо...

картинки жуть конечно, но тут сами люди носят их ужасно....
голые щиколотки, короткие штанишки... :D

по идее это минимум осенняя обувка, т.е. нормальной длины джинса закроет их почти целиком.
ну т.е. только нос будет торчать.:rolleyes:

хотя доля экстравагантности конечно будет присутствовать всегда...

bulatik85 19.07.2018 16:47

Цитата:

Сообщение от yurik999 (Сообщение 4957591)
коллеги, кто-то пользовал такие Тимберы, как они?

у всех Тимберов с качеством обычно всё в порядке. нормальная обувь, если не подделка.;)

Danitch 19.07.2018 16:47

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от bulatik85 (Сообщение 4960616)
картинки жуть конечно, но тут сами люди носят их ужасно....
голые щиколотки, короткие штанишки... :D

Не, просто на всех магазинных фотках их не показывают в анфас.
А в анфас они страшны ИМХО, особенно будучи натянуты на высокий подъем.

bulatik85 19.07.2018 16:50

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 4960623)
Не, просто на всех магазинных фотках их не показывают в анфас.
А в анфас они страшны ИМХО, особенно будучи натянуты на высокий подъем.

это правда... но это характерно для всех олдскульных хайкеров шитых из одного куска кожи с такой конструкцией язычка. ну LTT добавляет спецефического вида.
тут уж либо принять это как отсыл к олдскул хайкерам и дань аутентичности либо не брать.

Lazy Student 19.07.2018 16:51

Вложений: 1
Дело вкуса. Видел вживую несколько раз хорошие хайкеры аналогичного дизайна именно с денимом. Очень неплохо смотрятся. В любом случае, покупать желательно коричневый/бордовый цвет, что автоматом удалит их от туристических вариантов. + яркие шнурки их дистанцируют от туризма

SergeyYurik999 19.07.2018 16:54

Цитата:

Сообщение от bulatik85 (Сообщение 4960622)
у всех Тимберов с качеством обычно всё в порядке. нормальная обувь, если не подделка.;)

та не думаю что подделка. ценник на ибее там что-то около 180 кажется, вполне стандартный для тимберов. на амазоне тоже встречались такие

Часовой пояс UTC +3, время: 05:36.

© 1998–2024 Watch.ru