|
Почему FINN'а ограничили про китайцев хотел у него спросить которые за 400$ шьют:)
Нравятся вот эти https://www.meccarielloshoes.it/prod...a89-fitting-e/, но 500 евро и 65 евро ограничивают мой порыв или взять Cheaney Fenchurch в бургунди за 250$ и не морочить голову. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Какое может быть практическое назначение у сугубо декоративного элемента? И зачем всему иметь практическое назначение? Мы не в армии. Эстетику определённую даёт такая талия. Кому-то нравится, кому-то не нравится. Нельзя объяснить прелесть чего-либо человеку, который эту прелесть не видит изначально. Мне другое интересно. Наезды на такой вариант талии встречаются в теме уже не первый и не второй раз. Это связано с тем, что Финнн всех достал, и теперь любые вещи, которые он продвигает, встречаются в штыки? Т.к. в реальной жизни эту талию на туфлях вы не увидите, если владелец не закинет ноги на стол. Ну или наблюдателю нужно на пол лечь. Это же абсолютно не бросающийся в глаза элемент, в отличии от "павлиньей" патины, кисточек на шнурках и квадратных мысков. |
Цитата:
|
Цитата:
Берешь в магазине, конечно - вид шикарный, талия, подошва покрашена, налачена. Такой своеобразный маркетинг. Про себя могу сказать, что попался на него с маркой Сент-Криспин. Ботинки на полке - шедевр, это правда. Англичане проигрывают вчистую. Но все встает на свои места, когда начинаешь носить. Так что вносить талию в преимущества или нет, решает каждый для себя. Правда и то, что само наличие этого элемента, кому-то греет душу. Когда-то, на заре форума, здесь были битвы про часы. В основном про Ролекс и его соответствие. Я бы сравнил английскую обувь с Ролексом Дэйджаст в стали. Самый недорогой вариант из всей их линейки, но в нем ты можешь быть абсолютно всем. Их носят и студенты и миллиардеры. |
Цитата:
|
Цитата:
И википедия с вами не согласна: "Изначально брогирование, то есть пробивание дырок в коже, начали применять фермеры-скотоводы Ирландии в 17 веке. Тогда основной функцией отверстий был отвод воды от стопы и её быстрое проветривание, так как фермеры вели своё хозяйство в болотистой местности." |
Цитата:
|
Цитата:
Логика такая: чем туфля меньше и ближе к ноге, тем "лучше". "Лучше" в смысле изящнее. Понятно, что логика эта работает не во всех случаях и не для всех. Например, для кантри обуви не работает вовсе. Можно провести параллель с женскими туфельками -- там "талия" есть практически всегда. Андрей |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:48. |