Lazy Student |
26.04.2018 21:41 |
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
(Сообщение 4837467)
1. Барбур барбуру рознь.
2. Постил тут фото в синей легкой удлинненной куртке и совсем недавно купил и показал бежевый Geox.
3. Alex58 и каППелан показывали куртки-сафари. Очень хорошо.
4. Видел недавно в Стокманне куртку бежевую Hugo Boss на 4 кармана. Красивая и цивильная. По росту не подошла. Стоила немного совсем.
5. Да что там - зайдите в Zara в сезон. Наверняка пару-тройку вариантов обнаружите. Коричневые, серые, синие, бежевые. И даже хаки, только без нарочито армейского клише.
Есть такое наблюдение, что данная ветка (о стиле) сильно сужает кругозор участников в некоторых аспектах. При всей своей неоспоримой полезности, она влияет на выбор не до конца уверенных в себе людей. Которые следуя диктуемым стереотипам и будучи не в состоянии сформировать свой взгляд на собственный образ, совершают ошибки, получают удручающий результат.
|
1) А есть участник ветки, кто клеймит любые Барбуры. Как видите, мнения разные. Я вот вообще любые Барбуры считаю нормальными, а мнения про грибников - стереотипами.
2) У Геокса куртки смотрел и даже примерял. Скучные, серые, никакие )
3) Сафари обычно суть есть тот же field jacket, но в бежевом цвете. Про ваше отношение к зелёнке помню, но мне лично зелёный очень нравится. И в последние годы у меня и трикотаж появился, и брюки, и куртка и даже джинсы в этом цвете. И даже две пары кроссовок )
5) Опять же, мне нравится зелёные цвет, который весьма редко встречается на куртках в отрыве от вариаций на тему field jacket. Чьи-то личные отрицательные ассоциации не волнуют. Ну и качество курток Зара оставлю вне обсуждения)
Соглашусь про неуверенных в себе людей ) Но нужно заметить, что и слишком уверенные в себе люди очень часто совершают ошибки, которые не видят именно из-за излишней самоуверенности. За примерами ходить далеко не нужно, не правда ли? :D
|