Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435056)

mcmlxxii 26.04.2018 20:46

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4837349)
Арми грин очень хорошо комбинируется с синим

Зеленый-зеленый... у меня вон супруга преобладание синего в гардеробе тоже форменными фантомными болями объясняет :D:D:D
Думаю, что был бы если зеленый - точно погоны с лампасами втихую пришила бы :D
Но, хвала всевышнему, зеленый сам ненавижу :cool:

Alexgotvald 26.04.2018 20:48

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 4837405)
Прапор что ли?
:D

Это фиаско, щетаю..

Baroque 26.04.2018 20:49

Чо сразу фиаско? Тот же подполковник только звезды вдоль;)

Alexgotvald 26.04.2018 21:12

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4837379)
Кстати. Можете накидать примеры ветровок, которые вы считаете уместными в городе? Т.е. плащи не рассматриваем (это более строгая вещь), field jacket вы раскритиковали, лёгкие барбуры оставим грибникам :D Бомберы тоже оставим кому-нибудь другому, т.к. они очень короткие, с ними далеко не всё можно надеть.

1. Барбур барбуру рознь.
2. Постил тут фото в синей легкой удлинненной куртке и совсем недавно купил и показал бежевый Geox.
3. Alex58 и каППелан показывали куртки-сафари. Очень хорошо.
4. Видел недавно в Стокманне куртку бежевую Hugo Boss на 4 кармана. Красивая и цивильная. По росту не подошла. Стоила немного совсем.
5. Да что там - зайдите в Zara в сезон. Наверняка пару-тройку вариантов обнаружите. Коричневые, серые, синие, бежевые. И даже хаки, только без нарочито армейского клише.

Есть такое наблюдение, что данная ветка (о стиле) сильно сужает кругозор участников в некоторых аспектах. При всей своей неоспоримой полезности, она влияет на выбор не до конца уверенных в себе людей. Которые следуя диктуемым стереотипам и будучи не в состоянии сформировать свой взгляд на собственный образ, совершают ошибки, получают удручающий результат.

Вот.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4837437)
Чо сразу фиаско? Тот же подполковник только звезды вдоль;)

Пиши уж “ночной генерал-лейтенант”:)
В армии так принято шутить насчет прапорщиков:)

alex58 26.04.2018 21:25

Просто напомню, что тема (как и Раздел, впрочем) про гражданскую форму одежды, вообще то));)

Lazy Student 26.04.2018 21:41

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4837467)
1. Барбур барбуру рознь.
2. Постил тут фото в синей легкой удлинненной куртке и совсем недавно купил и показал бежевый Geox.
3. Alex58 и каППелан показывали куртки-сафари. Очень хорошо.
4. Видел недавно в Стокманне куртку бежевую Hugo Boss на 4 кармана. Красивая и цивильная. По росту не подошла. Стоила немного совсем.
5. Да что там - зайдите в Zara в сезон. Наверняка пару-тройку вариантов обнаружите. Коричневые, серые, синие, бежевые. И даже хаки, только без нарочито армейского клише.

Есть такое наблюдение, что данная ветка (о стиле) сильно сужает кругозор участников в некоторых аспектах. При всей своей неоспоримой полезности, она влияет на выбор не до конца уверенных в себе людей. Которые следуя диктуемым стереотипам и будучи не в состоянии сформировать свой взгляд на собственный образ, совершают ошибки, получают удручающий результат.

1) А есть участник ветки, кто клеймит любые Барбуры. Как видите, мнения разные. Я вот вообще любые Барбуры считаю нормальными, а мнения про грибников - стереотипами.
2) У Геокса куртки смотрел и даже примерял. Скучные, серые, никакие )
3) Сафари обычно суть есть тот же field jacket, но в бежевом цвете. Про ваше отношение к зелёнке помню, но мне лично зелёный очень нравится. И в последние годы у меня и трикотаж появился, и брюки, и куртка и даже джинсы в этом цвете. И даже две пары кроссовок )
5) Опять же, мне нравится зелёные цвет, который весьма редко встречается на куртках в отрыве от вариаций на тему field jacket. Чьи-то личные отрицательные ассоциации не волнуют. Ну и качество курток Зара оставлю вне обсуждения)

Соглашусь про неуверенных в себе людей ) Но нужно заметить, что и слишком уверенные в себе люди очень часто совершают ошибки, которые не видят именно из-за излишней самоуверенности. За примерами ходить далеко не нужно, не правда ли? :D

Baroque 26.04.2018 21:42

дел

KNB 26.04.2018 22:08

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4837467)

Есть такое наблюдение, что данная ветка (о стиле) сильно сужает кругозор участников в некоторых аспектах. При всей своей неоспоримой полезности, она влияет на выбор не до конца уверенных в себе людей. Которые следуя диктуемым стереотипам и будучи не в состоянии сформировать свой взгляд на собственный образ, совершают ошибки,...:)

". Я не говорю уже об Интернет-сайтах, целенаправленно развращающих молодёжь. Куда деваться молодому человеку с неокрепшей психикой, с неустоявшимися взглядами на добро и зло от этого натиска бескультурья и безнравственности. "
(источник - интернет):)

Вот я уже писал о том, что найти удлиненную городскую куртку проблема, разрешаемая с трудом.
Приведенные выше фоты показывают общие тенденции современного стиля - крой в облипочку, рукава спускаются чуть ниже локтя, общая длина куртки не покрывает пиджак, сам пиджак кургузый настолько, что ягодицы глядят навстречу солнцу. Такое впечатление, что на ткани просто экономят.

Не, я чувствую пару лет нужно переждать, стиснув зубы - авось развитие пойдет по спирали и мода на разумную и удобную классику вернется.
(Это был сдавленный вопль отчаяния) :)

kappelan 26.04.2018 22:36

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 4837538)
сам пиджак кургузый настолько, что ягодицы глядят навстречу солнцу

A suit jacket's length, like a good lawyer, should cover your ass :D

KNB 26.04.2018 23:07

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4837584)
A suit jacket's length, like a good lawyer, should cover your ass :D

Уважил старика! Сенкс тебе через окиян, благодарствие, добрый человек!;)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:06.

© 1998–2024 Watch.ru