|
Только 14 унций портит картину.
|
Цитата:
Я брал у Джайлса https://www.ironheart.co.uk/jackets/ihm-20.html Просто захотелось малёхо отойти от джинсовой классики в виде М65 ...стиль для меня новый , надеюсь её примет моя джинсовая коллекция ;)... Но за Вранглер на шерпе я все равно не забуду :rolleyes: ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
Я , как охотник за денимом , приобретая вещь , смотрю сразу на него ...все остальное для меня вторично ....хотя , стиль М65 понравился безусловно ...погончики , воротник- стойка , мощная змейка, масса объемных вместительных карманов ...много интересных , отличных от джинсовой классики , деталей :rolleyes:...для моих походов то шо любишь ! |
Цитата:
|
Цитата:
Кажись помню , у тебя тоже есть подобный верх от Самураев с меховым капюшоном :rolleyes: ...деним там тоже средней плотности ...если мне память не изменяет .... |
Цитата:
действительно, на сайте Джайлся она присутствует!... но я этот раздел у него никогда толком не разглядывал... только разделы "BOTTOMS" и "TO ТНЕ OUTLETS!" ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Как ни крути , вещь демисезонная , потому вполне удачно вписался в качестве верха 14 унцовый деним ...тем паче имеет лёгкую постобработку , поэтому тактильно необыкновенно мягкий с тактильным эффектом "плащевки" . :rolleyes: Думаю , если её облачить в супертяж , то , в итоге , на выходе получилась бы перегруженная , грубая вещь...ну и собрать из супертяжа такой шедевр с обилием мелких деталей , наверняка тоже непросто ...а может и невозможно технологически . Имею Хартовский жилет из 21 унцового денима ...вещь , из за обилия мелких деталей , из которых она собрана на ограниченном пространстве , кажется весьма жёсткой и грубой ...Долгое время видел причину жёсткости изделия в 21 унцовом дениме ...ан нет ...деним мягкий ;)... Мысли вслух ;).... |
Главное подмышки и манжеты надо беречь, но М65 и со штопкой будет здорово смотреться в дениме.
|
Вложений: 4
Может кому интересно ;)....
Постирал вчера впервые футболку PBJ 5347 ŚLUB JERSEY HENLEY INDIGO ....стирал автоматом (40/1000) вместе с новыми Lee RIDER NAT INDIGO 12,5 OZ и СОСО шным брокен твиллом ...не знаю , что там так линяло , но вода сливалась очень насыщенного густого синего цвета ;)... Футболка вроде не села , а если и села , то успешно растянулась ...трикотаж там очень эластичный :)... Вещь !!! Вложение 2319573Вложение 2319574Вложение 2319575Вложение 2319576 |
Линяла футболка, даже в режиме ручной стирки в тазике и воды 20-30 градусов индиго убегает только держи.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:12. |