|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Штоб застрелял новенький АК-74(не говоря уж про сотую серию) - нужны как минимум напильник и молоток! :) |
Цитата:
[MEDIA]https://youtu.be/RMAt3uZakgY?t=64[/MEDIA] С другой стороны (возвращаясь к теме), я подозреваю, вам везет с Востоками - идут в ноль, никогда не ломаются и безеля не царапаются, угадал? :) |
Вот есть африканские тапочки из куска автомобильной покрышки. Есть итальянские ботинки на кожаной подошве. А есть просто обувь из города Кимры! Вот поджига из медной трубки, а вот пара горизонталок от Перде. Автомат Калашникова где-то посередине. Амфибия-Восток тоже не Костя Вашерон, ну так и мы не графья. Хорошо, что в мире есть вещи на любой вкус, цвет и кошелёк. И кстати, африканские тапочки по износостойкости итальянцев превосходят, а вот у Кимряков подмётка может и отвалиться на третий день... Наш Восток как болезный ребёнок - если просто ходит - уже радость, а уж если побежал... Но мы любим этого заморыша чахлого и потихоньку балуем гостинцами: котлетами-люнетами-крышками-головками-браслетами, чтоб он уже был хоть чуть-чуть здоров, ну или уж хотя бы при смерти не лежал!
|
Плохонький- зато наш, отечественный, несмотря ни на что живой производитель
|
Цитата:
В Вятских Полянах - это тут рядышком - где мы совместно с молотовцами охотимся - и Вепри на экспорт ПЕРЕсобирают в цеху спортивного-украшенного оружия(мне там мосинку перестволивали - на дорне до 100 поковок - на экспортные Вепри стволы тоже только со свежих дорнов - омериканские магазины перед продажей приводят к нормальному бою оружие(ну так у нх принято :) ) и с подъуставших дорнов Вепри стреляют кучу размером с ведро на 100м - ИЖевские Сайги на экспорт аналогично идут на пересборку в 28-й цех :) Очень показательно, что Венесуэла получив в подарок 100'000 новеньких АК-74 вернула подарок в зад полностью - и в 28-м цехе для Венесуэлы пересобирали АКМы из фанеры в пластик - вызвав при этом кучу старых мастеров, находящихся уже на заслуженной пенсии(заплатили, кстати народу хорошо на удивление). Цитата:
ЗЫ Про надёжность - как раз перед НГ киски бесились и 420SE, снятые с руки, улетели на этаж вниз - стали отставать минуты на три в день :( - праздники и не знаю я где в НиНо чинят Востоки - поэтому градусник перевёл вперёд и сейчас эти часики идут на руке где-то +20/+30 в сутки :) :) |
А вот уже много раз слышал, что на ЧЧЗ хромает сборка, при общем неплохом качестве самих деталей. Может кто-нибудь в трёх словах рассказать, что это значит конкретно. Не поставить или поставить наоборот или вверх ногами нельзя ни одну деталь механизма. Ну можно криво надеть стрелки, можно не подогнать календарь в центр окна, перескок даты можно сделать далеко не точно в полночь (у меня без пяти минут), а что ещё? Не затянуть винты креплений? Не смазать механизм? Накласть внутрь опилок? Слышал про такое, но не верится, это я насчёт мусора внутри...
|
Цитата:
Добавлю ещё со слов мастера криво вставленный циферблат. |
А может и проблема в головах "мастеров". Имею пять востоков - 2 se и 4 обычных. Проблема была только с se .Как оказалось не было прокладки в зг и при этом протекли только на третий год. А про мастеров...меняю колеса в одной и той же мастерской, соответственно мастера те же. И каждый раз меня спрашивают- а кто ж так колеса закрутил, грузики не те да резина не та. Последний раз заявили что резина уже старая и вообще не зимняя так как протектор для дождя))).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:53. |