|
Почему-то слабо верится в усадку 2 см в поясе при "жёстком ван воше". Либо эти два экземпляра сильно ещё до стирки отличались, либо пояс в одном из случаев замерили иначе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SOSO
Вложений: 6
Получил я очередной шедевральный деним http://www.sosoclothing.se/product/1...ed-twill-weft/ из СоСОшной шарашкиной конторы ....по другому не назовёшь , блин...:mad:
Попандос полнейший....заказывал уже полюбившийся мною Ливайсовский фит, а получил фиг знает что !:confused: Верхний блок вроде моё, а от бёдер- колготки !:(....похлеще, чем 13-й пибиджеевский ! Короче, от бедра и колено , практически непроходные.....еле натянул ! Замеры ожидаемого и что пришло : Пояс-42/42 ХИПс -100/100 Бедро-30/29,5 П.р-30/29 З.р.-39/37 Колено-21,5/20:eek: Лег-19,5/17:eek: Инсим-86/87 Для зрительного восприятия: Тот фит, который полюбил:rolleyes: и ждал ... Вложение 1916500Вложение 1916501 Ну...и шо пришло....:o:cool: Вложение 1916507Вложение 1916510 Буду писать петицию.... чего постоянного клиента обижать !:cool: Деним, конечно, великолепен, масса впечатлений, не смотря на ложку дёгтя ! Твистед твилл фиолетово белого оттенка- это что то....надо видеть !:rolleyes: Фактура денима по дерюжности напоминает Страйковскую 7000 серии, за счёт этого 16,8 унций тактильно тянут на все 18 -ть ! Вообщем, деним- сплошное наслаждение ! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
N&F https://www.nakedandfamousdenim.com/grey-selvedge + N&F в стандартном индиго, ссылку не найду с ходу, но там самый базовый деним японский, он у них с санфоризацией идёт. Но они все после нескольких носок обратно в поясе раздавались. Я в полной уверенности, что это нормальное поведение для санфора )) |
Цитата:
ДжейБи несмотря на самфофризированность денима, параллельно предлагает и one wash версии. Кому-то они более по вкусу, крахмал там уже значительно вымыт по крайней мере, если оно кому-то досаждает. В Denimio очень многие модели Japan Blue идут непосредственно от производителя и тут целесообразнее ставить коммент с просьбой об измерениях непосредственно в сам заказ. Придут, если понравлись мерки - отмашка на отправку, нет - размер поменяют |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:40. |