Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Shteinhart OCEAN 1 BLACK или SEA-GULL 816.523 Ocean Star (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=401459)

olegpan 31.01.2018 11:19

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4700470)
Накакого пафоса нет
Это реальное положение дел на часовом рынке.
Хотите пообсуждать и есть вопросы приходите в соответствующую тему - расскажу.
Та Селлита попадает в паспорт с запасом, никаких супер-погрешностей там нет. Комментировать нечего.

Зато в теме Варда много Ваших комментариев. Не очень умных, без фактов и аргументов и с выводами основанными только на Вашей фантазии. Притом что Вы ничего не знаете о Варде, часов Варда в руках не держали.
Впрочем для Вас огульные заявления вполне нормальное явление. Можно вспомнить как Вы недавно про Тиссо басни писали.

Ну, если на паспорт Селлиты ориентироваться - то и мой Восток 2416 туда с большим запасом влезет :D
В паспорте производитель указывает настолько предельные значения - чтобы уж не дергали эти покупатели.
Это как в книжке к моей машине написано - если жор масла более 1 литра на 1000 км - повод обратиться по гарантии. Т.е. если 0,5 литра на 1000 км - это, конечно же, все отлично :D

Вард - молодец уже потому, что есть свой мех. Этим он меня и заинтересовал. Но часы на Селлите за немалые деньги уже вызывают вопросы.

Насчет разных мест в часовом мире.
Боюсь, вы настолько сжились с Вардом, что выдаете желаемое за действительное и не видите главного - это такой же микробренд. Да, не спорю, он делает больше и (возможно) лучше.
Никакой рекламы, никакой известности, никакой вменяемой дилерской сети - известен только в узких кругах часовых энтузиастов.

NoZvezda 31.01.2018 11:58

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 4700726)

Боюсь, вы настолько сжились с Вардом, .

Вард - мануфактура. Штайн - хомажник.
Это разные места в часовом мире...да и не только часовом...

Push75 31.01.2018 12:09

Цитата:

Ну, если на паспорт Селлиты ориентироваться - то и мой Восток 2416 туда с большим запасом влезет :D
В паспорте производитель указывает настолько предельные значения - чтобы уж не дергали эти покупатели.
Это как в книжке к моей машине написано - если жор масла более 1 литра на 1000 км - повод обратиться по гарантии. Т.е. если 0,5 литра на 1000 км - это, конечно же, все отлично :D

Вард - молодец уже потому, что есть свой мех. Этим он меня и заинтересовал. Но часы на Селлите за немалые деньги уже вызывают вопросы.

Боюсь, вы настолько сжились с Вардом, что выдаете желаемое за действительное и не видите главного - это такой же микробренд. Да, не спорю, он делает больше и (возможно) лучше.
Никакой рекламы, никакой известности, никакой вменяемой дилерской сети - известен только в узких кругах часовых энтузиастов.

Во первых: допуски Селлиты такие же как и допуски механизмов ЕТА, и даже меньше, можете посмотреть на сайте Селлиты.:rolleyes:

Во вторых: Кристофер Вард уже давно не микробренд, с тех самых пор как стал мануфактурой, и выпускает, да будет вам известно, 120 тысяч часов в год, а это на минуточку, много больше чем даже известные швейцарские бренды. Сравнимо с количеством выпускаемых часов, например бренда Орис и немногим меньше чем Таг Хоер. :rolleyes:
Если интересно, можете сами найти статистику по брендам, а не просить в очередной раз привести Вам пруфы.:rolleyes:
И известен Крис Вард уже практически во всем мире.:rolleyes:

Ещё раз повторюсь: часы у Криса на распродаже продаются по очень вменяемым ценам, таким же как и на сайте Штайнхарта.
Можно его мануфактурник отхватить по 500-600 евро.

BobbyS 31.01.2018 12:12

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4700846)
Во первых: не пара людей, как Вы изволили выразиться, "рвут глотки", а большое количество форумчан, включая и авторитетных,

Это которые? - пока только известны вас четверо(считая папасына :) ) :D

Push75 31.01.2018 12:15

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 4700710)
Вопрос-то стоит по другому - почему окружающие должны верить не Гюнтеру, а вам? О которых ничего, акромя ника на данном форуме неизвестно = т.е. по сути вы никто и звать вас никак :D - в отличие от Штейнхарда :D

Тут даже люди, которые торговали часами Штейнхарт, говорят практически прямым текстом, что Гюнтер обманщик и лгун, и качество часов у него крайне низкое.:rolleyes:

Скоро Ден выложит свой видеообзор на мои часы Штейнхарт, с указанием его косяков, но боюсь и тут Вы скажете: а кто такой Ден? Простой обзорщик Гетат.ру на Ютубе.:rolleyes:
И вообще видео - фейк, сфабрикованное, чтоб опорочить честное имя бренда Штейнхарт.:rolleyes:

Даже если сам Гюнтер на камеру скажет что его часы Китайские и низкого качества, штайнофилы все равно скажут что это не доказательство, на видео просто человек, похожий на Гюнтера Штайнхарта, он такое сказать не мог и часы его отличные, на 100% швейцарские...:rolleyes:

arzt 31.01.2018 12:21

Цитата:

Вы просто ничего не знаете, но заявления космического масштаба кто где.
Фарс да и только.
Повторюсь. Приходите, задайте вопрос, получите ответ. У нас теплый, домашний, ламповый топик где всем рады и с удовольствием делятся знаниями.
Тут обсуждать Варда, Омегу, Зенит, ГС, Корнел, ДДС и прочих смысла нет. Это другой мир.

p.s. надо собраться и написать полную историю Chr.Ward по примеру Рубена&DDS. Надоел этот трэш недоучек.

p.р.s. годовой объем Варда около 30000 часов. Это примерно тоже самое что у Зенита.

p.p.p.s. я ведь отлично отношусь к Штайну, это прекрасный выбор для многих, но не стоит лезть с ним везде и умничать.

texno 31.01.2018 12:30

Цитата:

Кристофер Вард уже давно не микробренд, с тех самых пор как стал мануфактурой, и выпускает, да будет вам известно, 120 тысяч часов в год, а это на минуточку, много больше чем даже известные швейцарские бренды. Сравнимо с количеством выпускаемых часов, например бренда Орис и немногим меньше чем Таг Хоер

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4700872)
годовой объем Варда около 30000 часов. Это примерно тоже самое что у Зенита.

Только факты! :D

Совпадение? Не думаю! (с)

pavel1977 31.01.2018 12:44

Цитата:

Во первых: не пара людей, как Вы изволили выразиться, "рвут глотки", а большое количество форумчан, включая и авторитетных, тех кто и имел в личном пользовании часы марки Штейнхарт и тех кто ими торговал, говорят очевидные вещи и приводят факты, что бренд Штейнхарт выпускает бракованные часы из китайских комплектующих низкого качества.:rolleyes: и откровенно врет.
Но штайнофилам наплевать на очевидные вещи.

Во вторых: допуски Селлиты такие же как и допуски механизмов ЕТА, и даже меньше, можете посмотреть на сайте Селлиты.:rolleyes:

В третьих: Кристофер Вард уже давно не микробренд, с тех самых пор как стал мануфактурой, и выпускает, да будет вам известно, 120 тысяч часов в год, а это на минуточку, много больше чем даже известные швейцарские бренды. Сравнимо с количеством выпускаемых часов, например бренда Орис и немногим меньше чем Таг Хоер. :rolleyes:
Если интересно, можете сами найти статистику по брендам, а не просить в очередной раз привести Вам пруфы.:rolleyes:
И известен Крис Вард уже практически во всем мире.:rolleyes:

Ещё раз повторюсь: часы у Криса на распродаже продаются по очень вменяемым ценам, таким же как и на сайте Штайнхарта.
Можно его мануфактурник отхватить по 500-600 евро.

Доброго времени! ЗАГАДКА : Если авторитеты в том числе, и не только, имели Штайн, и им не понравилось , и у них был брак. А у других авторитетов брака не было, и Штайн им понравился. На каких авторитетов нам ровнятся, если мы не авторитеты, но часы штайн понравились, и брака не было. И на кого ровнятся вам если у вас были одни часы Штайна, и по вашим описаниям при продаже, они вам тоже понравились, и были тоже без брака. :D одни вопросы?????

Не путайте людей с начальной стадией ч/б. У вас были одни часы Штайна , которые вам понравились, но вы без удержу кричите что Штайн Гуано!! На что вы опираетесь? На слова людей, которых вы даже в глаза не видели:D не забывайте в постах подписывать что это ваше мнение основаное на слухах!

Разведут базар пустой, вокруг какойто шняги.

olegpan 31.01.2018 12:53

Цитата:

Вы просто ничего не знаете, но заявления космического масштаба кто где.
Фарс да и только.
Повторюсь. Приходите, задайте вопрос, получите ответ. У нас теплый, домашний, ламповый топик

Я его регулярно почитываю, так как интерес к Варду пока не пропал. Хотя цены на модели с Селитой для меня не совсем понятны...но подозреваю, что это как раз Штайн разбаловал :)

Цитата:

p.s. надо собраться и написать полную историю Chr.Ward по примеру Рубена&DDS. Надоел этот трэш недоучек.

Если вы еще не поняли - лично меня слабо интересует история Тиссота или Варда в свете их статуса сейчас - касаясь наших с вами споров.

Если мы говорим о весе бренда в глазах потребителей - имеет значение только то, КАК выглядит бренд в их глазах СЕЙЧАС.
Когда-то Нокия была на коне и считалась лучшим телефоном с наличием люксовых моделей - и где она сейчас? Так и будем считать ее "зе бест"?
Также и Тиссот сейчас прочно занял место молодежно-спортивно-начальных приличных часов. Типа - первые приличные часы. Несмотря на историю бренда.
А Вард мало кому известен - это тоже так.

А сама история - интересна именно как история. К текущему статусу часов она имеет отношение далеко не всегда.
Цитата:

p.р.s. годовой объем Варда около 30000 часов. Это примерно тоже самое что у Зенита.

И - это много или мало?
Как это повлияло на известность Варда - если это много?
Я вижу о нем инфу в Инсте и на часовых форумах - и все.

Цитата:

p.p.p.s. я ведь отлично отношусь к Штайну, это прекрасный выбор для многих, но не стоит лезть с ним везде и умничать.

Вы ведь сами сюда "лезете" (как вы сами сказали) и пытаетесь рассказать о космических высотах Варда в сравнении со Штайном.
Хотя непонятно с кем спорите - я не отрицаю, что Вард молодец, так как создал свой калибр.

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4700856)
Скоро Ден выложит свой видеообзор на мои часы Штейнхарт, с указанием его косяков, но боюсь и тут Вы скажете: а кто такой Ден?

Кто такой?
Участник Ютуба и владелец сайта, который раскручивает свой канал и сайт для финансовой выгоды.
Но стал ли он от этого авторитетом автоматически - не думаю.

Также, думаю, он получает часы "на тест" от некоторых торговых марок - чем объясняется его некоторая "неравномерность" в описании плюсов и минусов отдельных часов.
Оно и понятно, если найти слишком много косяков - в следующий раз на тест не пришлют. Нужен некий "баланс" - на этом и стоит отрасль.
Да и рекламу на сайте не разместят, если сильно разругать. А реклама есть эта.

В общем, полностью объективных, независимых и высокоуровневых авторитетов - нет нигде.

Javier 31.01.2018 14:16

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4700282)
Я про браслеты ойстер у дайверов Штайна.

Напоминаю, за ЭТО просят 279 долларов. Почём этот хлам вам сливают обзорщики - неинтересно, хоть за 100, хоть за 50.

http://getat.ru/wp-content/uploads/2...98-785x523.jpg

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4700856)
Скоро Ден выложит свой видеообзор на мои часы Штейнхарт, с указанием его косяков, но боюсь и тут Вы скажете: а кто такой Ден? Простой обзорщик Гетат.ру на Ютубе.:rolleyes:

А чего бояться, если качество обзоров на гетате ниже плинтуса? Обозревать двадцатидолларовых китайцев с Али - вот его максимум.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:08.

© 1998–2024 Watch.ru