|
Цитата:
В паспорте производитель указывает настолько предельные значения - чтобы уж не дергали эти покупатели. Это как в книжке к моей машине написано - если жор масла более 1 литра на 1000 км - повод обратиться по гарантии. Т.е. если 0,5 литра на 1000 км - это, конечно же, все отлично :D Вард - молодец уже потому, что есть свой мех. Этим он меня и заинтересовал. Но часы на Селлите за немалые деньги уже вызывают вопросы. Насчет разных мест в часовом мире. Боюсь, вы настолько сжились с Вардом, что выдаете желаемое за действительное и не видите главного - это такой же микробренд. Да, не спорю, он делает больше и (возможно) лучше. Никакой рекламы, никакой известности, никакой вменяемой дилерской сети - известен только в узких кругах часовых энтузиастов. |
Цитата:
Это разные места в часовом мире...да и не только часовом... |
Цитата:
Во вторых: Кристофер Вард уже давно не микробренд, с тех самых пор как стал мануфактурой, и выпускает, да будет вам известно, 120 тысяч часов в год, а это на минуточку, много больше чем даже известные швейцарские бренды. Сравнимо с количеством выпускаемых часов, например бренда Орис и немногим меньше чем Таг Хоер. :rolleyes: Если интересно, можете сами найти статистику по брендам, а не просить в очередной раз привести Вам пруфы.:rolleyes: И известен Крис Вард уже практически во всем мире.:rolleyes: Ещё раз повторюсь: часы у Криса на распродаже продаются по очень вменяемым ценам, таким же как и на сайте Штайнхарта. Можно его мануфактурник отхватить по 500-600 евро. |
Цитата:
|
Цитата:
Скоро Ден выложит свой видеообзор на мои часы Штейнхарт, с указанием его косяков, но боюсь и тут Вы скажете: а кто такой Ден? Простой обзорщик Гетат.ру на Ютубе.:rolleyes: И вообще видео - фейк, сфабрикованное, чтоб опорочить честное имя бренда Штейнхарт.:rolleyes: Даже если сам Гюнтер на камеру скажет что его часы Китайские и низкого качества, штайнофилы все равно скажут что это не доказательство, на видео просто человек, похожий на Гюнтера Штайнхарта, он такое сказать не мог и часы его отличные, на 100% швейцарские...:rolleyes: |
Цитата:
Фарс да и только. Повторюсь. Приходите, задайте вопрос, получите ответ. У нас теплый, домашний, ламповый топик где всем рады и с удовольствием делятся знаниями. Тут обсуждать Варда, Омегу, Зенит, ГС, Корнел, ДДС и прочих смысла нет. Это другой мир. p.s. надо собраться и написать полную историю Chr.Ward по примеру Рубена&DDS. Надоел этот трэш недоучек. p.р.s. годовой объем Варда около 30000 часов. Это примерно тоже самое что у Зенита. p.p.p.s. я ведь отлично отношусь к Штайну, это прекрасный выбор для многих, но не стоит лезть с ним везде и умничать. |
Цитата:
Цитата:
Совпадение? Не думаю! (с) |
Цитата:
Не путайте людей с начальной стадией ч/б. У вас были одни часы Штайна , которые вам понравились, но вы без удержу кричите что Штайн Гуано!! На что вы опираетесь? На слова людей, которых вы даже в глаза не видели:D не забывайте в постах подписывать что это ваше мнение основаное на слухах! Разведут базар пустой, вокруг какойто шняги. |
Цитата:
Цитата:
Если мы говорим о весе бренда в глазах потребителей - имеет значение только то, КАК выглядит бренд в их глазах СЕЙЧАС. Когда-то Нокия была на коне и считалась лучшим телефоном с наличием люксовых моделей - и где она сейчас? Так и будем считать ее "зе бест"? Также и Тиссот сейчас прочно занял место молодежно-спортивно-начальных приличных часов. Типа - первые приличные часы. Несмотря на историю бренда. А Вард мало кому известен - это тоже так. А сама история - интересна именно как история. К текущему статусу часов она имеет отношение далеко не всегда. Цитата:
Как это повлияло на известность Варда - если это много? Я вижу о нем инфу в Инсте и на часовых форумах - и все. Цитата:
Хотя непонятно с кем спорите - я не отрицаю, что Вард молодец, так как создал свой калибр. Цитата:
Участник Ютуба и владелец сайта, который раскручивает свой канал и сайт для финансовой выгоды. Но стал ли он от этого авторитетом автоматически - не думаю. Также, думаю, он получает часы "на тест" от некоторых торговых марок - чем объясняется его некоторая "неравномерность" в описании плюсов и минусов отдельных часов. Оно и понятно, если найти слишком много косяков - в следующий раз на тест не пришлют. Нужен некий "баланс" - на этом и стоит отрасль. Да и рекламу на сайте не разместят, если сильно разругать. А реклама есть эта. В общем, полностью объективных, независимых и высокоуровневых авторитетов - нет нигде. |
Цитата:
http://getat.ru/wp-content/uploads/2...98-785x523.jpg Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:08. |