Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Молодухи против опытных (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=390386)

Sergei1980 12.05.2017 16:45

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 4318751)
мозг - носитель сознания!"

вы так и не поняли, о чем был разговор

Jinki 12.05.2017 16:49

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 4287759)
Невозможно угадать.
Лишь было не недозревшее и не протухшее. Все что посередине сгодится))

Полностью согласен

oldfox 12.05.2017 16:53

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 4318766)
вы так и не поняли, о чем был разговор

Это многозначительная фраза, которая не несёт никакого смысла и предназначена только для того, чтобы якобы осадить оппонента.
Поясните, конкретно, о чём был разговор, сформулируйте максимум в 2-3 предложениях (15-20 слов), о чём разговор.

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 4318764)
Яркий пример - Мишка Задорнов вкупе с рычащей Джигурдой , запинавшие учёных историков ...

Но там и историки и филологи были какие-то чухлые, кто-то их специально подобрал.

Andrej 12.05.2017 16:55

Цитата:

Поясните, конкретно, о чём был разговор, сформулируйте максимум в 2-3 предложениях (15-20 слов), о чём разговор.
Смотрю эту тему, что б повеселиться.

И так и подмывало сформулировать нечто подобное. :)
Ибо нить, рядом участников, на мой взгляд, утеряна напрочь.

Но.
Тогда весь смак пропадёт! :D

Baroque 12.05.2017 16:57

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 4318646)
Конечно, ссылка на какой-то сайт, написанный каким-то копирайтером намного убедительней, чем комментарий биолога с университетским образованием, который опирается на научное определение рефлекса

Пожалуйста другая ссылка.
Цитата:

К готовым первоначальным формам выражения отрицательных эмоций относятся крик и плач новорожденного ребенка, причиной которого выступает неудовлетворение органических потребностей: голод, срыв пищевого сосредоточения, перевозбуждение перед сном, массивные кожные раздражители, боль и т. д. Удовлетворение органических потребностей снимает эмоционально-отрицательные реакции, создавая благоприятные предпосылки для возникновения эмоционально-положительных реакций, но само по себе их не порождает. Поэтому принято считать, что отрицательные эмоциональные реакции являются группой врожденных эмоций, выполняющих защитную, приспособительную функцию и направленных на удовлетворение физиологических потребностей по механизму условнорефлекторных связей.
ПЛАЧ КАК ПОКАЗАТЕЛЬ ПСИХИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ МЛАДЕНЦА В ПЕРВЫЕ МЕСЯЦЫ ЖИЗНИ
Н. Я. КУШНИР

Принято считать Карл!
Иногда гугл полезно почитать даже дипломированному биологу, просто из интереса, но иногда этот диплом мешает это сделать:rolleyes::D
Мне вот диплома для этого не нужно))

oldfox 12.05.2017 17:07

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4318794)
Н. Я. КУШНИР

Иногда гугл полезно почитать даже дипломированному биологу, просто из интереса

1. Публикация психолога, не физиолога. Обращение с терминами может быть вольным.
2. Условно-рефлекторных связей с кем? (отвечу сразу - с матерью, об этом уже я и писал).
3. Исходя из определения рефлекса, он завязан на рефлекторную дугу, укажите такую.

Я могу и ошибаться, но я не вижу предмета рефлекса - ребёнок чувствует голод и поэтому кричит, в чём рефлекс-то? Это выражение потребности, который может выработать и обычно вырабатывает рефлекс выделения молока у матери. А у самого ребёнка в чём рефлекс?

Baroque 12.05.2017 17:11

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 4318812)
1. Публикация психолога, не физиолога. Обращение с терминами может быть вольным.

))) ну понятно психолога а не физиолога говорит нам биолог))
То есть психолог нам врет говоря о том что принято считать так а не иначе:rolleyes:
Гугл в помощь

Alexgotvald 12.05.2017 17:18

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4318702)
И ленин тоже!

Ленин - гений. С этим могут спорить только люди поколения, получившего образование (??) в безвременье девяностых.
К коим и Вы относитесь.
Так что, Вам простителен этот неосмысленный, вульгарный сарказм.

Почитайте вот.
Тут доступным вполне и популярным языком написано. Почти комикс, Вы должны осилить
http://www.universalinternetlibrary....5946/ogl.shtml

mitnahel 12.05.2017 17:18

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4318794)
Пожалуйста другая ссылка.

Н. Я. КУШНИР

Принято считать Карл!
Иногда гугл полезно почитать даже дипломированному биологу, просто из интереса, но иногда этот диплом мешает это сделать:rolleyes::D
Мне вот диплома для этого не нужно))

При всём уважении - не согласен , Карл ! В корне !
да , щас гугель знает всё - но не уподобляйтесь гопникам из Предстояния , что по гугелю бодро выяснили принципы работы мониора в ПИТе ( палате интенсивной терапии ) , то бишь в реанимации .

[media]https://www.youtube.com/watch?v=-f-vvqJzkMw[/media]

LastLost 12.05.2017 17:20

Пока все идет в пределах 1 семестра по мл философии :D

Часовой пояс UTC +3, время: 13:07.

© 1998–2024 Watch.ru