|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я предложил Пауле сказать(если жареным за пахнет), что я у них юбилейный покупатель и по этой причине штаны стоимостью в 350 долларов они мне любезно продали за сто!) В общем после этого она окончательно согласилась). Цитата из её ответа двумя страницами ранее. Для информации, не сочтите за офтоп. Тётка шустрая. У Джайлса в магазине один раз не было интересующего меня лота, но был в тайском Пронто. Я списался с Паулой и она оперативно мой размер выкупила из тайского магазина. На ценнике ещё помню цена была в тайских батах. Так что всё для народа!) |
Про занижение:
я от Джайлса получал три пары. Все три раза доставка была не ЕМС. Федекс или ЮПС. Поправьте, если не так. ЧТо требует наша таможня. 1. ссылку на товар в магазине 2. выписка из банка об оплате 3. паспортные данные 4. договор с брокером 5. описание товара с весом и ценой. это все формальность до тех пор, пока лимит в месяц 1000Евро. Но, как только лимит уберут, при желании таможни, ничего сделать будет нельзя или потребуются другие ходы, нежели простое занижение инвойса. Причем, Джайлс и мне занижал по дефолту, но в каком-то из доков была родная цена. Это, я так понимаю, для НДС. Если так хочется занизить, то нужно договариваться с ними на разбивку платежа и на таможню давать выписку нужного платежа. Что делать со ссылкой на товар в магазине - хз. Ну и документ с родной ценой, не знаю, его сейчас кладет джайлс или нет - тоже засада. Мало того, если таможенник будет вменяемый, он всегда применит КТС ( корректировку таможенной стоимости ). Это я вам по памяти описал возможные варианты. Так что, в случае введения пониженных лимитов и при желании таможни, сделать что-то будет проблематично. так что затаривайтесь хартами, ну а мы с Джапан Блю пока курим бамбук! |
Влад, а если (чисто гипотетически) объявить что штаны отправлялись на укорот и заявить на оплату 15 баксов?
Будет ли таможню интересовать история штанов, если в инвойсе будет заявлена услуга на укорот? |
Цитата:
|
А СТ-220 от 3"16 у нас никто не покупал?
|
Не пойму, о чем идет обсуждение???? Зачем бежать впереди паровоза? Украина, с нашими 150 евро, молчит и не парится, а вы вселенскую панику развели с 1000-ю....
|
Цитата:
|
VadimT, а инсим намного ушел при усадке? И Вы, наверное, шедоу брали, а я присматриваюсь к черным.
|
Цитата:
А она возьми и приди в календарный месяц с первой парой. Лимит в 1000евро был превышен. Были все доки, вся история у брокера. Никого не волнует. Товар пересек границу оттуда. Лимит превышен - нужно заплатить таможенную пошлину. Это было с Портером. Они присылают в Мск за три дня. Иногда это лишнее) С подшивкой можно, но нужно быть готовым, что спросят доки на отправку из РФ. ПС. Парни, дело в том, что на таможне сидят такие-же люди, как и мы. То есть они знают все наши "хироумные" планы, а может и больше. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:19. |