Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=383613)

Huskey 05.04.2017 03:06

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 4261722)
"Вам здесь только футболки интересны ведь , но не джинсы "...:rolleyes: и тут же добавила - " С хартами-то на бедрах " :cool:
Я аж возгордился....едрён-батон :D
Футболку одну на пробу прикупил и давно уже не ощущал взглядов себе вслед , уходя из лабаза :p

А это уже умение продать! Премию чертовке! ;)

rocki 05.04.2017 08:23

Цитата:

Сообщение от Focus919 (Сообщение 4261499)
По поводу занизить инвойс,

Можно предварительно уже не списываться. В комментарии к заказу(внизу) напишите про занижение счёт-фактуры на какую желаете сумму. Паула всё сделает.

Цитата:

Сообщение от Focus919 (Сообщение 4261553)
И что будет,когда они увидят несовпадения?

Поставят груз на "очистку". И далее по старому сценарию-время,деньги.
Я предложил Пауле сказать(если жареным за пахнет), что я у них юбилейный покупатель и по этой причине штаны стоимостью в 350 долларов они мне любезно продали за сто!) В общем после этого она окончательно согласилась). Цитата из её ответа двумя страницами ранее.
Для информации, не сочтите за офтоп.
Тётка шустрая. У Джайлса в магазине один раз не было интересующего меня лота, но был в тайском Пронто. Я списался с Паулой и она оперативно мой размер выкупила из тайского магазина. На ценнике ещё помню цена была в тайских батах. Так что всё для народа!)

VV 05.04.2017 10:11

Про занижение:

я от Джайлса получал три пары. Все три раза доставка была не ЕМС. Федекс или ЮПС. Поправьте, если не так.
ЧТо требует наша таможня.
1. ссылку на товар в магазине
2. выписка из банка об оплате
3. паспортные данные
4. договор с брокером
5. описание товара с весом и ценой.

это все формальность до тех пор, пока лимит в месяц 1000Евро.

Но, как только лимит уберут, при желании таможни, ничего сделать будет нельзя или потребуются другие ходы, нежели простое занижение инвойса. Причем, Джайлс и мне занижал по дефолту, но в каком-то из доков была родная цена. Это, я так понимаю, для НДС.
Если так хочется занизить, то нужно договариваться с ними на разбивку платежа и на таможню давать выписку нужного платежа.
Что делать со ссылкой на товар в магазине - хз.

Ну и документ с родной ценой, не знаю, его сейчас кладет джайлс или нет - тоже засада.

Мало того, если таможенник будет вменяемый, он всегда применит КТС ( корректировку таможенной стоимости ).

Это я вам по памяти описал возможные варианты. Так что, в случае введения пониженных лимитов и при желании таможни, сделать что-то будет проблематично.

так что затаривайтесь хартами, ну а мы с Джапан Блю пока курим бамбук!

Punch 64 05.04.2017 11:44

Влад, а если (чисто гипотетически) объявить что штаны отправлялись на укорот и заявить на оплату 15 баксов?
Будет ли таможню интересовать история штанов, если в инвойсе будет заявлена услуга на укорот?

rocki 05.04.2017 11:47

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 4262154)
, ну а мы с Джапан Блю пока курим бамбук!

JB хорошие штаны и очень приятные. Куплю когда нибудь. Просто если прям сейчас, то ни надену их просто ни разу(

Punch 64 05.04.2017 11:49

А СТ-220 от 3"16 у нас никто не покупал?

metallist12 05.04.2017 11:49

Не пойму, о чем идет обсуждение???? Зачем бежать впереди паровоза? Украина, с нашими 150 евро, молчит и не парится, а вы вселенскую панику развели с 1000-ю....

VadimT 05.04.2017 11:51

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 4262357)
А СТ-220 от 3"16 у нас никто не покупал?

Только ST-220 покупал. У CT посвободнее колено и бедро. Деним тот же.

Punch 64 05.04.2017 11:58

VadimT, а инсим намного ушел при усадке? И Вы, наверное, шедоу брали, а я присматриваюсь к черным.

VV 05.04.2017 12:14

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 4262346)
Влад, а если (чисто гипотетически) объявить что штаны отправлялись на укорот и заявить на оплату 15 баксов?
Будет ли таможню интересовать история штанов, если в инвойсе будет заявлена услуга на укорот?

У меня был случай: купил обувь - не подошла. Отправил обратно на обмен.
А она возьми и приди в календарный месяц с первой парой. Лимит в 1000евро был превышен. Были все доки, вся история у брокера. Никого не волнует. Товар пересек границу оттуда. Лимит превышен - нужно заплатить таможенную пошлину.

Это было с Портером. Они присылают в Мск за три дня. Иногда это лишнее)

С подшивкой можно, но нужно быть готовым, что спросят доки на отправку из РФ.

ПС. Парни, дело в том, что на таможне сидят такие-же люди, как и мы. То есть они знают все наши "хироумные" планы, а может и больше.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:19.

© 1998–2024 Watch.ru