|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть инструменты, которые от легкого нажатия дают мощнейший звук, более джазовые так скажем инструменты. есть классические рояли, где надо со всей силы нажать. очевидно Ваш приятель может не только узнать пол играющего, но еще и марку рояля по записи )) |
Цитата:
Только речь то не об одном звуке а о исполнении целого произведения. Вот Вы например Шуберта от Шумана отличить сможете? Так есть люди отличают;) |
Цитата:
Я уверен, что звуковой проектор будет для Вас самой страшной, изощрённой пыткой.;) |
Цитата:
Да, и на всякий случай : я - не аудиофил. Это они делят музыку на звуки: низа, средние, верха и так далее.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле, мне очень жаль человека, который, прослушивая музыкальное произведение, различает инструменты, на которых оно играется ( не ну фендер от гибсона и я могу отличить - но в глобальном смысле...)
Слушаем-то не для этого... |
Ну так и повара тогда жаль. И музыкант и повар могут наслаждаться музыкой и едой, просто от хорошей еды или музыки они получат больше чем неискушенный потребитель. Я пример привел такой против утверждения, что сэмплированый звук не отличить от живого. вполне реально отличить, не надо ляля:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:32. |