Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кто на чем слушает свою любимую музыку? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37122)

ultima 21.03.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 1787218)
Осталось отведать покупных пельменей, одеть ветровку с эмблемой Олимпиада 80, сесть в ушастый Запор и айда гоняцо
за эмоциями.:D

Я не гнушаюсь покупных пельменей поесть, не проблема. И кто щас пельмени сам делает? :p ) Технику 80- х я не идеализирую, но в сравнении со многим г..., существующим на рынке аудио, она вне конкуренции.

Baroque 21.03.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 1787516)
Вот как раз всё наоборот.
А тыц тыц, ув. Ultima получает на УНЧ Бриг выкручиванием тембров до упора.
Бриг у меня тоже был, я знаю.;)

Я при своем мнении. Как-то пригласили в студию на запись. Послушал за хорошим пультом с хорошими мониторами. Очаровался, попросил подарить трэк. Пришел домой поставил -переплевался. Все куда-то пропало.

jinkade 21.03.2013 23:44

Цитата:

Сила и интенсивность извлечения звука на рояле и т д, если Вы конечно понимаете о чем я
различные инструменты настолько по-разному чуствительны к нажатию, что не очень понимаю ))
есть инструменты, которые от легкого нажатия дают мощнейший звук, более джазовые так скажем инструменты.
есть классические рояли, где надо со всей силы нажать. очевидно Ваш приятель может не только узнать пол играющего, но еще и марку рояля по записи ))

Baroque 21.03.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1787553)
различные инструменты настолько по-разному чуствительны к нажатию, что не очень понимаю ))
есть инструменты, которые от легкого нажатия дают мощнейший звук, более джазовые так скажем инструменты.
есть классические рояли, где надо со всей силы нажать. очевидно Ваш приятель может не только узнать пол играющего, но еще и марку рояля по записи ))

Ну возможно бехштэйн от ямахи джазовой:rolleyes: отличит.
Только речь то не об одном звуке а о исполнении целого произведения. Вот Вы например Шуберта от Шумана отличить сможете?
Так есть люди отличают;)

GROMADA 21.03.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1787553)

Вах, Евгений, вы так продвинуты в музыкальной теме...
Я уверен, что звуковой проектор будет для Вас самой страшной, изощрённой пыткой.;)

ultima 21.03.2013 23:51

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 1787516)
Вот как раз всё наоборот.
А тыц тыц, ув. Ultima получает на УНЧ Бриг выкручиванием тембров до упора.
Бриг у меня тоже был, я знаю.;)

Увы, ошибочка-с вышла, на Бриге моём уж лет 10 как нет темброблока)) Я же писал выше, мне АМЛ велел его выкинуть)) :p Так что не надо ля-ля! И вообще, тембры на УНЧ - смерть для музыки, это даже начинающие аудиофилы знают!!:p:D
Да, и на всякий случай : я - не аудиофил. Это они делят музыку на звуки: низа, средние, верха и так далее..

Sergei1980 21.03.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1787560)
Шуберта от Шумана

А Чайковского от Циолковского? :D

Baroque 21.03.2013 23:54

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1787566)
А Чайковского от Циолковского? :D

От Чуковского

Sergei1980 21.03.2013 23:55

На самом деле, мне очень жаль человека, который, прослушивая музыкальное произведение, различает инструменты, на которых оно играется ( не ну фендер от гибсона и я могу отличить - но в глобальном смысле...)
Слушаем-то не для этого...

Baroque 21.03.2013 23:57

Ну так и повара тогда жаль. И музыкант и повар могут наслаждаться музыкой и едой, просто от хорошей еды или музыки они получат больше чем неискушенный потребитель. Я пример привел такой против утверждения, что сэмплированый звук не отличить от живого. вполне реально отличить, не надо ляля:)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:32.

© 1998–2024 Watch.ru