|
07.07.17 посылка заехала в РФ. С тех пор трек не отслеживается. На почте России и других поисковиках статус - в пути. Это нормальная ситуация или нет ?
|
Вложений: 4
Итак. Заказал Seiko SNK803K2 6 июля, в этот же день получил трек. Посылка начала отслеживаться 12-ого, но к этому я был готов, так как с почтой Синагпура уже не раз имел дело. В общем, пришли они в МСЦ 18-ого, и только 21-ого я их забрал в отделении. Часы отлично упакованы в воздушный пакет, очень надежно, заказывал без коробки, в мешке, который еще был замотан в пупырку. Сами часики новые, на нижнем стекле пленка, на вид качественные, не нашел, к чему придраться, мех вроде тот что должен быть, номер присутствует. Согласно ему, сделаны в марте 2016-ого. Короче, магазином, товаром и ценой доволен!
|
12,07 заказал утром, выбрал доставку почтой Бельгии.
15,07 отправлено из Сингапура. 17,07 прибыло в Питер. 18,07 отправлено из Питера. 19,07 прибыло в Подольск. 20,07 отправлено из Подольска в московскую сортировку. 25,07 прибыло в место вручения. 26,07 утром получил. Коробка обмотана пузырчатой плёнкой. Всё на месте. С момента заказа до получения 14 дней. |
Всем привет, прочитал последние 20 стр. и собственно с магазином всё понятно, встречал пару вопросов от людей насчёт подлинности часиков в этом магазине , но ответа так ни кто и не дал . Хочу поднять вопрос, как с подлинностью в этом магазине, были ли случаи у кого ?? спасибо.
|
Цитата:
В оригинальности сомнений не возникло, упаковали в фирменную коробку Seiko + вся документация. Сейчас дождусь вторые часики и смогу составить более объективное мнение. Доставка меня очень радует, быстро, слажено через DHL, нахожусь в Украину заказываю через хаб в штатах Сингапур-США-Украина. |
Срочный вопрос. Решился заказать у них часики через PayPal , начал заказывать и тормознулся на адресе доставке, в пай пале адрес на русском и он автоматом его вставляет и тут вспомнил что где-то вроде читал что на русском не проходит адрес . Подскажите как правильно сделать, всё равно или надо в пайпале сменить на латину???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак оплатил заказ 29 июля, только сегодня 1 августа получил письмо "Your order has been updated to the following status:
New Status: Shipped" , как-то странно что нет трэк кода, наблюдаем дальше. |
Оплатил 28.07, сегодня получил статус Shipped. Тут же написал письмо с просьбой сообщить трек, в течении нескольких минут упал ответ с номером. Так что попробуйте спросить продавца.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:58. |