Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Что бы вы предпочли как единственные часы на повседневку? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=345805)

olfagp 25.01.2017 10:26

"Истины" в определенной ценовой категории? Честно говоря, сомневаюсь, что вопрос часов на каждый день может закрыть часоголик не обращаясь к часам верхнего эшелона или к тулвотч, вроде ролекса.

cromo 25.01.2017 11:01

Цитата:

Сообщение от dobrobor (Сообщение 4136316)
если выглядело "с пренебрежением" - прошу прощения, не намеренно..:)

Видите ли, я не стесняюсь демонстрировать живой процесс своих часовых исканий. Вам не нужно предсказывать, какие часы мне нужны, гораздо интереснее наблюдать за процессом, похрустывая поп-корном и экстрапалируя на себя то действие, которое разворачивается по ходу данной (пьесы) темы. ;)
Я ведь не прошу ничьей помощи в выборе. Диалог гораздо ценнее советов в данном случае. Можно сказать, что мы тут затеяли поиски некой истины :rolleyes::) Давайте держаться курса, не портить сюжет и посмотрим, куда это всё выплывет.

Как это, не надо предсказывать? У Вас же тема что то между блогом, сериалом и часовым реалити шоу! Зрители сопереживают, пытаются угадать следующий поворот сюжета и даже могут заключать пари ( у Вас, помниться, чуть до этого не дошло ;) ).
Кстати, к разгадке мы уже гораздо ближе..
Механика, Ручка (Унитас), Дизайн где то в районе пилотов-дайверов-милитари с винтажным уклоном.

Кстати, а почему Ориентовская Ручка нравится меньше Унитаса?

dobrobor 25.01.2017 11:10

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 4136423)
Кстати, а почему Ориентовская Ручка нравится меньше Унитаса?

исключительно визуально проигрывает :rolleyes:

dobrobor 25.01.2017 14:50

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 4136423)
Кстати, к разгадке мы уже гораздо ближе..
Механика, Ручка (Унитас), Дизайн где то в районе пилотов-дайверов-милитари с винтажным уклоном.

Не знаю, как насчёт разгадки..;)
Но некоторые предпосылки стали появляться из созревших составляющих: механика, ручка, внешний вид, ну и скажем бренд (на закуску).
Вот один из потенциальных претендентов на эту роль. Цена часов немалая, но и не заоблачная. При определённом стечении обстоятельств, с учётом тщательных поисков слегка б/у экземпляра вполне может и срастись ;) Но это лишь умозрительно-призрачный контур того, что по всем моим параметрам тянет на единственные. Такие аргументы, которые любят приводить практичные форумчане (универсальность, размер, лёгкость и пр.) мне не очень интересны :rolleyes:

tonelesap 25.01.2017 15:00

dobrobor, PAM 560 Отличные часы!
Правда заводить их придётся "всего" раз в неделю... :))
А это было у Вас одним из критериев процесса :)

akadama 25.01.2017 15:05

Что то быстро вы охладели к бронзовому пилоту - почему? Поделитесь мыслью.

cromo 25.01.2017 16:01

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 4136868)

Та, не! Это ещё не быстро! "Быстро", это когда часы ещё не доехали, а уже разонравились!

И пока мы не погрузились в тему мануфактурных Панервай, я хочу задать уважаемому ТСу вопрос.
Как Вы относитесь к премиальной линейки Штайна?
Отличаются ли для ВАС эти пилоты от бронзовичков?

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1485349254 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1485349494

dobrobor 25.01.2017 16:43

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 4136868)

а с чего Вы взяли, что охладел??:eek:
я ношу их с огромным удовольствием и всеми параметрами доволен.
Речь идёт о том, что может произойти в будущем и какой претендент тянет на эту роль.

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 4136948)
Как Вы относитесь к премиальной линейки Штайна?
Отличаются ли для ВАС эти пилоты от бронзовичков?

отношусь вполне хорошо, отличаются принципом отделки.
В данном случае для меня это не имеет решающего значения.
Своим Пилотом доволен. Ношу и планирую носить и дальше неопределённо долго..;)

а вот и второй претендент U-Boat Thousands Of Feet мех. Unitas с куда более скромным ценников в отличие от PAM :rolleyes:

cromo 25.01.2017 17:31

Цитата:

Сообщение от dobrobor (Сообщение 4137007)
а с чего Вы взяли, что охладел??:eek:

отношусь вполне хорошо, отличаются принципом отделки.
В данном случае для меня это не имеет решающего значения.
Своим Пилотом доволен. Ношу и планирую носить и дальше неопределённо долго..;)

Ну, там не только отделка другая. Там и технические доработки есть. В узле баланса то точно. Или это просто топ версия стандартного Унитаса? В любом случае баланс с лебединой шеей и винтами мне нравится!

Zonder1980 25.01.2017 17:45

Цитата:

Сообщение от dobrobor (Сообщение 4136838)
Не знаю, как насчёт разгадки..;)
Но некоторые предпосылки стали появляться из созревших составляющих: механика, ручка, внешний вид, ну и скажем бренд (на закуску).
Вот один из потенциальных претендентов на эту роль. Цена часов немалая, но и не заоблачная. При определённом стечении обстоятельств, с учётом тщательных поисков слегка б/у экземпляра вполне может и срастись ;) Но это лишь умозрительно-призрачный контур того, что по всем моим параметрам тянет на единственные. Такие аргументы, которые любят приводить практичные форумчане (универсальность, размер, лёгкость и пр.) мне не очень интересны :rolleyes:

ПАМ это вообще мечта!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 15:47.

© 1998–2024 Watch.ru