|
"Истины" в определенной ценовой категории? Честно говоря, сомневаюсь, что вопрос часов на каждый день может закрыть часоголик не обращаясь к часам верхнего эшелона или к тулвотч, вроде ролекса.
|
Цитата:
Кстати, к разгадке мы уже гораздо ближе.. Механика, Ручка (Унитас), Дизайн где то в районе пилотов-дайверов-милитари с винтажным уклоном. Кстати, а почему Ориентовская Ручка нравится меньше Унитаса? |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Но некоторые предпосылки стали появляться из созревших составляющих: механика, ручка, внешний вид, ну и скажем бренд (на закуску). Вот один из потенциальных претендентов на эту роль. Цена часов немалая, но и не заоблачная. При определённом стечении обстоятельств, с учётом тщательных поисков слегка б/у экземпляра вполне может и срастись ;) Но это лишь умозрительно-призрачный контур того, что по всем моим параметрам тянет на единственные. Такие аргументы, которые любят приводить практичные форумчане (универсальность, размер, лёгкость и пр.) мне не очень интересны :rolleyes: |
dobrobor, PAM 560 Отличные часы!
Правда заводить их придётся "всего" раз в неделю... :)) А это было у Вас одним из критериев процесса :) |
Что то быстро вы охладели к бронзовому пилоту - почему? Поделитесь мыслью.
|
Вложений: 2
Цитата:
И пока мы не погрузились в тему мануфактурных Панервай, я хочу задать уважаемому ТСу вопрос. Как Вы относитесь к премиальной линейки Штайна? Отличаются ли для ВАС эти пилоты от бронзовичков? http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1485349254 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1485349494 |
Вложений: 1
Цитата:
я ношу их с огромным удовольствием и всеми параметрами доволен. Речь идёт о том, что может произойти в будущем и какой претендент тянет на эту роль. Цитата:
В данном случае для меня это не имеет решающего значения. Своим Пилотом доволен. Ношу и планирую носить и дальше неопределённо долго..;) а вот и второй претендент U-Boat Thousands Of Feet мех. Unitas с куда более скромным ценников в отличие от PAM :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:47. |