|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
о чем тут говорить. некоторые Курильщики люди творческие...с абстрактным мышлением.. музыканты...простым людям их не понять да они и сами себя едва ли понимают. К чему этот базар? Закон есть? |
Цитата:
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
Энштейн с трубкой подойдет как знамя борьбы за идеалы курильщиков. Ну и лозунги (см выше):rolleyes: Энштейн , геи, евреи и фашисты |
tapoka, а ещё можно заменить на слово УБИЙСТВО... следуя логике предложенной вами. И то, что деньги не идут на благие дела , это ещё не повод безнаказанно нарушать закон.
|
Цитата:
А то что я практически безнаказанно могу нарушать Закон - это претензии не ко мне. |
Butchara, вы же первый и начали апеллировать к аргументам про грамоту! А оффтоп прощает модератор. Вы же ещё не он?
|
Цитата:
Да, начал. Я не ставлю по аватару диагноз, какой язык у вас родной, какой неродной. |
Дети, некурящие женщины, старики - в первую очередь должны быть ограждены от пассивного курения.
Есть четкая логическая цепочка - табачный дым содержит вредные для человеческого организма вещества, те кто хочет курить, пусть курят, это добровольное желание человека, но те, кто не хочет дышать дымом, должны быть ограждены от этого воздействия. Плюс запах - провонявшаяся табачным дымом одежда от рядом курящих. Те, кто курят, создают неудобства другим. Поэтому резевации нужно делать для них, а не для некурящих. Специально отведенные для курения территории, где не мешаешь некурящим. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:42. |