|
Пардоньте! Секс должен быть с обоюдного согласия. У нас нет методов верификации согласия козы!
|
Цитата:
|
Цитата:
План у "доблестных полицаев" еще никто не отменял. Отсюда и существуют такие "козы", которые и на дабл пенетрейшн, и на прочие веселости будут согласны, да сами в койку тащить будут. А потом, внезапно: "Ну и вот, товарищ следователь, он ударил меня кулаком в челюсть, высказал угрозы моей жизни и моему здоровью, сказав: "Соси, или шею сверну, с*ка". Я реально восприняла его угрозы, поэтому под его принуждением взяла его половой член в рот". А на суд "потерпевшая" не явится. От такая вот петрушка. Это не было бы так смешно, если бы не было так правдиво и печально :( |
А у нас на море полицейские корректно ждут окончания соития на пляже, потом обвиняют в хулиганстве и предлагают решить вопрос на месте)))
|
В мелком хулиганстве, ст. 20.1 КоАП РФ :)
На 1000 рублей небось уговаривают? :) |
на 2000
|
Цитата:
Люди со странными наклонностями могут их выражать и без нарушения закона, даже строгого. Вы пробовали читать Д.Сорокина? Вот уж где разгул садизма и всех "филий". Но не арестовывать же его за это. Цитата:
Изменение законов в сторону поблажки женщинам за счет мужчин (по западному образцу) уже дает свои отрицательные плоды. Но законодателей опыт ничему не учит. Государство все больше и больше "залезает" в супружескую постель. Это тоже, как и отвратительная работа следственных и судебных органов (в частности, в случаях "филий") приводит к учащению самосудов. Абсолютно уверен - САМОСУДЫ БУДУТ УЧАЩАТЬСЯ. |
Цитата:
|
Если невиновного приговорят к смерти?
|
Цитата:
http://www.metronews.ru/_internal/gx...1/1642620.jpeg ".... |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:31. |