Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Обозреваем форумную Лимитку НВЧ-30. Фото, впечатления (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327814)

Marketologist 31.05.2016 12:09

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 3761283)
Ну, значит на WUS тоже все такие...

[media]https://youtu.be/zx9QnCfXBxc[/media]
;)

oldfox 31.05.2016 14:25

очень умный и взрослый ответ!

TanAl 31.05.2016 14:52

oldfoxну серьезно… все поняли, что Вас не устраивает кривой безель. И как по мне, тут Вам писать на 30 страниц про это, уже слишком. Есть претензии, пишите сюда info@************. Мне придет кривой, так и сделаю.

oldfox 31.05.2016 15:21

Цитата:

Сообщение от TanAl (Сообщение 3761597)
oldfoxну серьезно… все поняли, что Вас не устраивает кривой безель.

Мне казалось очевидным, что дело не в кривом безеле per se (хотя сам по себе тоже), а в том, что несмотря на объективность кривизны безеля которые отмечают некоторые тут и фактически поголовно на WUS кто отписался, есть "группа фанатов меранома", которая заявляет, что всё ровно, ничего не криво, что это у меня галюны, искажение пространства-времени на фото, плохие линзы фотоаппарата, а на часах суперлюминова, потому что заплачено как за суперлюминову, и вообще я провокатор, который себе урвать часы хочет отговаривая других, но безель ровный и всё.

Andrej 31.05.2016 15:31

Жду свои со штангенциркулем :).

TanAl 31.05.2016 15:49

Фанатам все равно ни чего не докажите, а нормальным людям читать ЭТО уже поднадоело. Отаставте каждого при своем мнении.

Martinss 31.05.2016 16:06

You have lots of energy, never gets tired, to where you want to go, we all know if critical to the Amphibia 300n, seeking more? It seeks the Presidency Mr Oldfox of Vostok?

Marketologist 31.05.2016 16:12

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 3761649)
Мне казалось очевидным, что дело не в кривом безеле per se (хотя сам по себе тоже), а в том, что несмотря на объективность кривизны безеля которые отмечают некоторые тут и фактически поголовно на WUS кто отписался, есть "группа фанатов меранома", которая заявляет, что всё ровно, ничего не криво, что это у меня галюны, искажение пространства-времени на фото, плохие линзы фотоаппарата, а на часах суперлюминова, потому что заплачено как за суперлюминову, и вообще я провокатор, который себе урвать часы хочет отговаривая других, но безель ровный и всё.

В этой жизни все кривое, в зависимости от масштаба рассмотрения. Земля вон грушевидная, а не шарообразная. :D
Вы никак не хотите понять, что есть несколько подходов к вопросу, в том числе такой, при котором эта кривизна не критична. Вы импрессионистов любите? В Питере же живете. Значит должны любить. :D Большое видится на расстоянии. Не смотрите на картины Ма(о)не вблизи. А то, этак знаете, познакомитесь с девушкой приятной во всех отношениях, и начнете ее гладкую, нежную кожу под лупой рассматривать и все, прощай любовь. :) Я на часы, как и все, строго анфас не смотрю. Все время ракурс имеется. Этот ракурс совершенно маскирует мелкое несхождение осей, которое я Вам специально демонстрирую. Заставили вот же заняться фотоонанизмом. :)

Вложение 1417837

Красная линия - это ось "нос-пупок", а синяя середина между верхними скобками. Видно, что расхождение есть. Это примерно 1/3 мм. Даже при таком масштабе 1:4 не особо страшно. А уж на реальных размерах...

Предлагаю не дискутировать вопрос, что "я криво провел". Все мы знатные фотошопперы и стоим один другого. :rolleyes:

На счет фанатов. Вы приезжайте из Питера к нам в Москву в зинитовском шарфе. Я Вас отведу в один кабак, где собираются фанаты Спартака. Потом, когда я отбегу на безопасное расстояние, Вы крикните "Спартак мясо!" и далее откроете дискуссию на тему почему Зенит круче Спартака. Острые ощущения гарантирую! :D

И не будьте слишком серьезны. "Самые большие глупости обычно делаются с серьезным выражением лица" (C)

oldfox 31.05.2016 16:57

Цитата:

Сообщение от TanAl (Сообщение 3761697)
а нормальным людям читать ЭТО уже поднадоело.

Так может нормальные люди не будут писать нормальным людям, а напишут тем, кто пишет про галюны? Не находите, что вы валите на здоровую голову?

Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 3761738)
Вы никак не хотите понять, что есть несколько подходов к вопросу, в том числе такой, при котором эта кривизна не критична.

А вы никак не хотите понять, что критично это или нет, это брак, а заявлять, что этого нет, и это я кривой и у меня галюны - уже категорически неприемлемо в приличном обществе.

Цитата:

Значит должны любить.

Нет, не люблю, по крайней мере далеко не всех.

Цитата:

На счет фанатов. Вы приезжайте из Питера к нам в Москву в зинитовском шарфе. Я Вас отведу в один кабак, где собираются фанаты Спартака. Потом, когда я отбегу на безопасное расстояние, Вы крикните "Спартак мясо!" и далее откроете дискуссию на тему почему Зенит круче Спартака. Острые ощущения гарантирую!

И кто говорит, что это нормально? Тем более ситуация кардинально иная, а именно - в стане Спартака одни болельщики наезжают на другого, чтобы он не смел критиковать самую лучшую команду в мире, а если он еще и заявит, что Спартак проиграл в матче с кем-то - то он вообще еретик, на костёр его, ведь Спартак не умеет проигрывать по определению, ведь за тренера заплатили столько, что нет сомнений, что команда выиграла.

skynomad 31.05.2016 20:05

oldfox у меня к вам есть ,как может быть вам не странно, одна просьба: не уходите от нас по тропе асапа. Модератору спасибо за своевременно выписанный бал, а то бы я сейчас сразу четыре огреб.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:01.

© 1998–2024 Watch.ru