Marketologist |
31.05.2016 16:12 |
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от oldfox
(Сообщение 3761649)
Мне казалось очевидным, что дело не в кривом безеле per se (хотя сам по себе тоже), а в том, что несмотря на объективность кривизны безеля которые отмечают некоторые тут и фактически поголовно на WUS кто отписался, есть "группа фанатов меранома", которая заявляет, что всё ровно, ничего не криво, что это у меня галюны, искажение пространства-времени на фото, плохие линзы фотоаппарата, а на часах суперлюминова, потому что заплачено как за суперлюминову, и вообще я провокатор, который себе урвать часы хочет отговаривая других, но безель ровный и всё.
|
В этой жизни все кривое, в зависимости от масштаба рассмотрения. Земля вон грушевидная, а не шарообразная. :D
Вы никак не хотите понять, что есть несколько подходов к вопросу, в том числе такой, при котором эта кривизна не критична. Вы импрессионистов любите? В Питере же живете. Значит должны любить. :D Большое видится на расстоянии. Не смотрите на картины Ма(о)не вблизи. А то, этак знаете, познакомитесь с девушкой приятной во всех отношениях, и начнете ее гладкую, нежную кожу под лупой рассматривать и все, прощай любовь. :) Я на часы, как и все, строго анфас не смотрю. Все время ракурс имеется. Этот ракурс совершенно маскирует мелкое несхождение осей, которое я Вам специально демонстрирую. Заставили вот же заняться фотоонанизмом. :)
Вложение 1417837
Красная линия - это ось "нос-пупок", а синяя середина между верхними скобками. Видно, что расхождение есть. Это примерно 1/3 мм. Даже при таком масштабе 1:4 не особо страшно. А уж на реальных размерах...
Предлагаю не дискутировать вопрос, что "я криво провел". Все мы знатные фотошопперы и стоим один другого. :rolleyes:
На счет фанатов. Вы приезжайте из Питера к нам в Москву в зинитовском шарфе. Я Вас отведу в один кабак, где собираются фанаты Спартака. Потом, когда я отбегу на безопасное расстояние, Вы крикните "Спартак мясо!" и далее откроете дискуссию на тему почему Зенит круче Спартака. Острые ощущения гарантирую! :D
И не будьте слишком серьезны. "Самые большие глупости обычно делаются с серьезным выражением лица" (C)
|