Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Swiss, кварц, браслет, день недели, водозащита 300 м, до 50000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=320435)

deathinjune 16.03.2016 13:03

Цитата:

Сообщение от FoJerr (Сообщение 3623102)
... к лету/осени... коттедж... не продастся...

Кстати, вполне реальный вариант развития событий. :(

rustawe 16.03.2016 13:20

Цитата:

Сообщение от prom99 (Сообщение 3623043)
Бинго!!! 70 Страниц. Делаем новые ставки? 150?
Друзья мои неравнодушные. Поскольку Вы проигнорировали мой вопрос про то что мне делать с прокладками для ранее мной заказанных часов я написал производителю. Его ответ поверг меня в шок. Представляете, что они пишут?
Пишут мол де уважаемый мосье покупатель, видите ли прокладки то мы не продаем, но любой вменяемый мастер должен иметь комплект разнообразных прокладок. И никаких проблем при дальнейшем ТО возникнуть не должно. Такие дела.
Уважаемый ТС, что я Вам хотел сказать по поводу Ball:
1) Приведенная ранее ссылка уважаемого seals касалась часов Orient, а вот Orient-то как раз имеет весьма эффективный автоподзавод, а в часах Ball используются механизмы ETA, поэтому механику Вам не надо, да и сами кварц хотите.
2) Фирма Ball имеет конечно надпись swiss made, но так же и имеет ярко выраженный "американский душок", а Вам как бывшему кадровому военному не пристало свои кровные отдавать нашим потенциальным "партнерам"
3) Сервиса Ball нет в Казани, а уж если Вам не смогли поменять на ваших часах прокладки, то уж на Ball точно менять не будут.
4) Большинство часов Ball, в т.ч. и приведенные выше, имеют тритиевую подсветку. Срок службы тритиевых колбочек ~ лет 10. И потом надо будет менять стрелки и циферблат, и тут уж точно Вам нужен будет официальный сервис, а он в Москве.
Ищите еще.

Ну все. Последнюю надежду на Ball убил. Что брать в итоге, не понятно..

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3623552)
Потом наверняка выяснится, что под коттедж - 6-соточная дача с щитовым домом бороратых годов постройки. В часовой столице РФ наверняка дорогая загородная недвижимость? Наверное даже на Брайтлинг хватит, который ТС приводил ранее.

За 5,5 - 6 миллионов должна уйти эта как ты говоришь "шестисоточная дача" пятилетней давности постройки, которая находится в черте города.

deathinjune 16.03.2016 13:22

Цитата:

Сообщение от rustawe (Сообщение 3623613)
...Что брать в итоге, не пойму...

Подсказываю: брать то, что продается в ваших местных магазинах и на что у Вас есть деньги (еще раз, чтобы освежить в памяти: WR 100 достаточно). :D

Как купите, не забудьте, плз, порадовать форумчан фотками обновки на руке.

Удачи!

rustawe 16.03.2016 13:26

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3623626)
Подсказываю: брать то, что продается в ваших местных магазинах и на что у Вас есть деньги (еще раз, чтобы освежить в памяти: WR 100 достаточно). :D

Как купите, не забудьте, плз, порадовать форумчан фотками обновки на руке.

Удачи!

Тогда надо забить на свисс-механику и купить кварцевые Casio со стрелочной индикацией дня недели.
Либо такие
http://secunda.com.ua/middlethumb/ca...a1000-1aer.jpg

либо вот такие на металлическом браслете с сапфировым стеклом, компасом и тройной защитой от ударов/вибрации и т.д и т.п
http://secunda.com.ua/Files/Preview/...ze=500&index=0

olegbl 16.03.2016 13:27

Цитата:

Сообщение от rustawe (Сообщение 3623613)
5,5 - 6 миллионов

ГЫыыыыы:)
напоминает мне это что-то:D

deathinjune 16.03.2016 13:28

Цитата:

Сообщение от rustawe (Сообщение 3623639)
Тогда надо забить на свисс-механику и купить кварцевые Casio...

Почему бы и нет? Вполне вариант, если они Вам нравятся.

rustawe 16.03.2016 13:30

Цитата:

Сообщение от olegbl (Сообщение 3623641)
ГЫыыыыы:)
напоминает мне это что-то:D

И че ты ржешь?
Приезжай - могу прямо сейчас продать за 6 миллионов, если купишь.

olegbl 16.03.2016 13:33

неее
спасибо
недвижимость в Казани даже даром не нужна.

P/S/ если ты в РА смог заработать на недвижимость за 6 лямов-респект тебе

rustawe 16.03.2016 13:47

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3623644)
Почему бы и нет? Вполне вариант, если они Вам нравятся.

Нравятся. Прокладки где менять потом на Касио?

Если вы тут говорите, что мне 100м за глаза хватит, а в городе есть сервис Тиссо/Цертинам, то не лучше ли взять Цертину Multi 8 стометровую? И каждые 3 года менять прокладки?

https://klockis.files.wordpress.com/2012/02/multi-8.jpg

Цитата:

Сообщение от olegbl (Сообщение 3623657)
P/S/ если ты в РА смог заработать на недвижимость за 6 лямов-респект тебе

Это после службы уже было. Двушку 70кв.м продал, добавил пол-ляма и купил коттедж чуть-чуть недоделанный, но жить можно было в нем.
Т.е я его за 3 ляма покупал новым 4 года назад на 6 сотках. И еще потом в течении года вложил бабло в доводку (свет, канализация, разводка труб водоснабжения в доме, утепление потолка, косметический ремонт). За 4 года цена выросла и достигла 5.5-6 млн.руб. Плюс еще земля: цена сотки земли со 100.000р выросла до 200.000р

А в РА на квартиру заработал в ЧР во вторую кампанию. Потом еще на одну.

Шо, господа, про Цернину мульти 8 скажете, в титановом корпусе которая? Мне кажется нормально будет, если каждые 3 года прокладки в них менять. Надо в сервис тот сходить, который по цертинам специализируется. Спросить у них по эту модель, по поломкам, наличию прокладок и т.д.

deathinjune 16.03.2016 13:53

Цитата:

Сообщение от rustawe (Сообщение 3623660)
...Прокладки где менять потом на Касио? ...

Про Казань не скажу, без понятия, а в Москве и МО вообще везде, в любой часовой мастерской, даже "батареечники" в палаточках в ТЦ этим занимаются. Вообще не могу понять Ваших проблем с прокладками. :confused: Еще раз: они СТАНДАРТНЫЕ.

Цитата:

...Если вы тут говорите, что мне 100м за глаза хватит ...

Да, ХВАТИТ БОЛЕЕ ЧЕМ!!!!!!!!!!

Цитата:

... в городе есть сервис Тиссо/Цертинам... не лучше ли взять Цертину Multi 8 стометровую? ...

Берите, если понравились. Хорошие часы, ИМХО.

Цитата:

... Двушку 70кв.м продал... потом ...вложил бабло... на квартиру заработал ... Потом еще на одну.

Ребят, о недвиге поболтать - это сюда: Недвига, дюрация и прочая камасутра с баблом.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:22.

© 1998–2024 Watch.ru