|
Цитата:
|
Валера, я с большим уважением отношусь к Вашим сомнениям, но при этом, думаю, что Вы неправильно рассуждаете о стилистке корпуса. Основные черты корпуса полностью соответствуют тому времени. Если у Вас есть сомнения в том, что корпус не родной, то прошу обоснований о каких чернильных штампах Вы ведете речь? Их ставили торговые дома, но не фирмы- производители! Какие Вы хотите увидеть каталожные фото? Я считаю, что Беккер делал меха, но никак не кузовщину! Корпуса были разработаны в стиле того времени, а мелкие элементы делались на усмотрение заказчика. Ну, а для того, чтобы наш разговор не был пустым, думаю, что владельца такого прекрасного экспоната надо попросить выложить более подробные фото кузова и меха, тогда и встанет все на свои места. Будет все ясно родной корпус для данного меха или это сборная солянка.Хотелось бы услышать мнение форумчан. Кто что думает?
С ув. Роман. |
Что Беккер делал часы, не мебель, я уже говорил.
Штампы вот такие http://shot.qip.ru/00b9MY-4o8tiVHpt/ю Что касается стиля...если вы его не видите, то мне Вам его не доказать. Вот к примеру мои часы, по стилистике примерно одинаково. http://shot.qip.ru/00b9MY-4o8tiVHpu/ Стиль это когда не добавить не приприбавить. Видите как всё на своём месте? а теперь представьте себе на этом корпусе другие (или те что мы обсуждаем) шишки? Но здесь выступает такой аргумент как "а мне нравится". И вот тогда появляются такие фантазии как часы с половиной бороды зато с гордым орлом на макушке. |
Валера, у Вас прекрасный экземпляр, но думаю что будет большим заблуждением считать его эталоном Беккеровской стилистики.
С ув. Роман. |
Здравствуйте всем.
Похоже "вечер перестаёт быть томным..." Позволю себе поучаствовать в беседе. Цитата:
Цитата:
Цитата:
С уважением. С.Д. |
Вложений: 5
Сергей Дмитревич, вот фото книги о которой я говорил. Надеюсь Вам удастся ее отыскать. Эта книга не заменимый подсказчик на вопросы касающееся стилистики.
С ув. Роман. |
С.Д., или Генрих Гацура "Мебельные стили"
|
Вложений: 1
Часы Беккер делал для лохов. А для реальных пацанов он делал рояли:D
|
Цитата:
|
Сергей Дмитриевич! Я прекрасно знаю, что рояли выпускал другой Беккер. Нужно было разбавить ваш спор шуткой, иначе переругаетесь. Удачи в работе!
с ув. Никита |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:28. |