|
Цитата:
Но, есть отзывы сополатников, что на коже вполне возможно ходить и зимой. Commando считаю вообще излишним для города, этот вариант возможен, только если нравится сам дизайн подошвы в сочетании с верхом. |
Цитата:
Кожа зимой - адский ад. Для зимы я за "дайнит" из мягкой резины с мидсолом. |
Я в общем.
Про уличную осеннюю обувь. Ведь делают оба варианта, значит они конкурентоспособны и у обоих есть достоинства и недостатки... |
Вложений: 1
Цитата:
Оригинал - имел в виду Clarks original.... (Серия, линейка....) Воть (намазал, но ещё не чистил ;) ) то же самое, что и в замше.... |
Yoox
Добрый вечер на YOOX идет 25 процентная скидка. Думаю прикупить обувь,если есть у кого скидочный промо код дайте пожалуйста.
|
Цитата:
1. Черепашка уверенно держит лед, вибрам скользит. 2. Вибрам долговечен, с ним голова не болит. Кожаная подошва предполагает наборный каблук, что тянет за собой периодическую замену набойки раз в несколько лет. 3. Кожа выглядит интереснее резины чисто эстетически и уже тем более на классической обуви. 4. Насчет морозостойкости - особой разницы не заметил, гораздо больше зависит от кожи верха обуви. Все остальные аргументы типа кожа набухает от воды, расслаивается подошва, промокает и т.п. - зависит от того, у какого производителя берете и какие материалы он использует и использует ли вообще. Например, по мнению многих - лучший английский фабричный производитель J.Lobb может элементарно легко забыть клеем промазать подошву с каблуком, такие случаи нам известны:cool:. Это фабрика - такое бывает не редко, чего трудно сказать об обуви ручной работы. |
Цитата:
Какая именно из подошв производства вибрам скользит? Гамлайт более-менее себя уверенно зимой чувствует. По поводу поведения кожи зимой спорить лень Но согласен с тем, что кожа в любом случае выглядит интереснее резины |
Vibram Raptor точно не скользит, проверено лично на нескольких парах зимней обуви.
|
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- Цитата:
У меня опыта с кожаной подошвой без профилактики зимой нет, но я сильно сомневаюсь, что она как-то сильно будет отличаться от стандартного дайнита-вибрама в поведении на сухом снеге, без льда. Прям на обычном снеге поскальзывались на кожаной подошве? |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1970433 Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:06. |