|
стрелки точно не от сюда
|
а корпус по-моему с командирских 2234
|
Вложений: 1
Стрелки Полётовские, но не из той оперы :(
Вот на этом Полёте похожие стрелы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вчера купил себе смарт и наконец-то могу выложить пару фоток. Спасибо всем за предоставленную информацию!
|
Вложений: 3
Коллеги, требуется подключение коллективного разума.
Вот два полета-бочки. Сразу говорю, та бочка что желтая, покупалась отдельно, в нее я поставил механизм от желтого полета, но обычный корпус, с "длинными" ножками. Сходится или нет? Или такой вариант невозможен? Второй был куплен сразу, но там фиговые были стрелки белые, временно поставил желтые , но они чуть шире чем были. Из старых есть только часовая, минутной нет (была жеваная и потерялась(улетела) во время полировки). Желтые (если убрать желтизну) правильные или нет? И сама комбинация синего цифера и нержавецки была? или и тут чето напутано? последнее фото- это какие были часы, которые я вставил в желтую бочку. |
непонятно какую надо заводную головку поставить??? Какого размера и формы?
Для бочки с синим цифером есть еще темно-серый цифер Какие были варианты с ним? |
У Марка Гордона синий цифер + сталь, номер 1416. Думаю тоже у ув. Джеймса, но не уверен, не искал. У Гордона с желтыми стрелками, но тонькими.
А Вы проверяли Вашего корпуса насчет хрома / стали? Мои 2616 в стали немного тоньше, а корпусы подобные Вашему белому видел в хроме. Если в стали, очень рад - будеть что-то новое для поисков.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:26. |