|
Краудер-очень харизматичный игрок.
Да, там непростой характер и очень высокое, относительно уровня его совокупного таланта, самомнение. Но Кливленд может его очень полезно для себя использовать. Тристан хорошо и вовремя ставит свою задницу в краске и берет подбор, но у него совсем нет броска и он опасен только под кольцом. Краудер тоже хорош на подборе, но и бросок у него присутствует. Лав прекрасен в нападении, отлично атакует с дистанции, но не является топовым стоппером в защите Краудер в свои отрезки способен и отзащищаться и поддержать нападение команды Еще раз повторюсь, по уровню таланта это, конечно же, не Дюрант и не Леброн. Краудер-обычная рабочая лошадка с броском. И я прекрасно понимаю Эйнджа, почему именно Краудера он включил довеском в сделке по Томасу Краудера надо будет переподписывать, но зачем? Ведь и Джейлен Браун и новичок Татум моложе, играют на детских контактах и оба явно талантливее косичек в баскетбольном потенциале Он, Краудер, не будет лидером команды, не может он физически набирать такую лютую стату, как Леброн, Лав и прочие лидеры. Но по уровню своих умений и возможностей, Краудер абсолютно железно поможет Кливленду. Мне нравится его заряженность на борьбу, его неуступчивость, его дерзость в некоторым моментах. Он во многих игровых моментах мне очень напоминает Дрэймонда Грина. Он может проиграть борьбу, может промахнуться в выгодной позиции, может сыграть излишне грубо там, где этого не требуется делать. Но он никогда, никому и нигде не уступит.Будет биться до конца. А на таких бойцов я люблю смотреть. |
Поздравляю, уважаемые! Праздник к нам приходит - настоящий баскетбол!
Чарльз Баркли выдал сакраментальную фразу: «Самое сложное в моей работе на телевидении будет в том, чтобы, появляясь на экране в ближайшие семь месяцев, делать вид, что очередная встреча в финале плей-офф «Голден Стэйт» и «Кливленда» не очевидна». Но мне кажется, что на Востоке все совсем не так очевидно, как кажется Чарльзу... |
У Хейворда получился ужасающий дебют-двойной перелом в первой же четверти первого же матча....
Хуже и не придумаешь.Скорее всего, там на весь сезон аут...:eek: |
да уж, Хейворд очень неудачно приземлился
А Кливленд с Бостоном и Голден Стейт с Хьюстоном выдали очень напряженные матчи! |
Поздравляю с началом одного из самых интересных сезонов за последние несколько лет!ИМХО
Для Бостона произошла катастрофа(( Хейворду здоровья , здоровья и еще раз здоровья! Мне кажется, что дорога Кэвс к финалу открыта. На Западе будет замес, какого не было очень давно. Вчерашняя победа Рокетс ни о чем говорит в глобальном плане, но конкуренция выросла. Просто безумно интересно , какую команду собрали в ОКС. |
Я думаю, что победа Хьюстона над Уорриорз не показательна
Ибо, это всего лишь первый матч сезона Главное, что сезон наконец-то стартовал и нас ждет все самое вкусное Хотелось бы лишь пожелать остальным командам избежать таких ужасных травм... |
Ну, как говорится - понеслась!)
Хейворда очень и очень жаль. Хьюстон против Уорриорз посмотреть не получилось, но именно этой игры ждал. Может, победа и не показательна, но в головах игроков есть мысль что "победить можно", а это самое главное. Кстати - лучшим данком за прошедшие игры вчера считается проход Леброна. Посмотрел всю подборку, но понять, почему он лучший, так и не смог |
Цитата:
Ну, наверное, поэтому часто мелькает в хайлайтах разных. Иногда по делу, иногда нет. Простым людям нужны звезды, кумиры, на них ходят миллионы и миллиарды смотрят на них через ящик и интернет. Кому будет интересно, когда сверху забил дядя Вася, даже если он флип 720 градусов из под ноги по пьяни выдал, им все равно Леброна подавай... |
Цитата:
По мне самый шикарный был данк Джейлена Брауна из Бостона |
Конечно шучу.
Мне тоже кажется, что бостонский пацан самый красивый данк заколотил. Но НБА и окружение считают, что Леброн. Действительно, ну хто такой Джейлен Браун? |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:52. |