|
Для понимания ситуации ( лично обо мне :D ) , я раньше рулил металлургической печью тоннажом в 500 тонн и 15 человек коллективом , также время от времени замещая нач. Смены и тогда уже приходилось рулить 5 ть ю такими печами и 70-80 людьми + краны машины и т.п, а также директорские и сменные разборки :) , три года назад мартеновский цех наш закрыли и выпинули на улицу 1000 человек + потом еще цеха закрывали и закрывают , так вот к чему это я , а да первый год ломало жестоко , так как пришлось устроиться на 5 р. обычным технологом коим и по сей день работаю , роста нету так как освобождённые вакансии тут же сокращают оптимизируя пр-во :( так вот и проходили последние 2 года вроде с такой зарплатой свыкся , квартиру в центре успел купить , за авто плачу по тихому , гараж дядька подарил , вроде все есть :). Но тут мой новый друг теперь уже Володя ;) , предложил , а не помочь ли нам дет. больнице и тут у меня что то проснулось я прям ожил , да трудно, да недопонимание , с родными куда , зачем ( благо меня супруга поддерживает ) , то возле виска крутят , то еще чего . Еще ремонт в квартире затеял :D, но я ожил , суета , движуха , обязанность перед людьми , это моё , так что справлюсь я или нет время покажет или сами решите , деньги все на виду переведу куда скажите , по дет . Дому чтобы список корректировать нужна сумма от какой плясать , щас 20 человек там , я собираюсь купить на 1000-2000 рублей и это явно максимум хватит на футболку, памперс , да платочки( образно) , если Дима подъедет то с ним и посетим дет.дом и там сделаем корректировки , если не получится, то сам решу этот вопрос , но до 30 ого подожду . После выдам инфу если возьмем этот дет. Дом . Вот теперь вы обо мне знаете почти всё :D
|
Два платежа отправил
|
Друзья!
Соки завтра поедут по назначению. К сожалению, сам сопровождать не могу, но поедет водитель и экспедитор все доставят в лучшем виде. |
У нас случайно пока не решилось по поводу 4го или 5го января мы едем? я еду, в любом случае, на машине, два или три или четыре места будут, в зависимости от комплекции и того едет мой брат или нет:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже на биби готов на 90%
|
Конечно тоже готов ехать, вместе с сыном.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Еще предложение( опять нудю). Миша приезжает. Давайте напишем, что, когда и как |
Друзья, всем доброго вечера!
Видимо приближение нового года способствует появлению хороших новостей. :) Начну с того, что Сережа из дома малютки поправился настолько, что процедуры для его окончательного восстановления решено проводить в медицинском центре в Калуге. Естественно, надлежащий уход ему будет обеспечен. Там сама Надежда Михайловна держит руку на пульсе. Вот только вопрос его возвращения в дом малютки до нового года пока остается открытым. Это единственное, что несколько омрачает ситуацию. Также, Димой (Dtorubar) приобретены подарки для детского дома в Б.Козлах. В понедельник там будет утренник, так что все получилось очень своевременно. Димыч обещал там пофотать. Стоимость подарков составила 14 400,00 руб. за 40 шт. Соответствующая сумма незамедлительно переведена в Калугу. Дима, спасибо тебе огромное! Таким образом, вопрос организации новогодних мероприятий нами закрыт. Как я уже говорил, в Б.Козлах представление проводит студенческий театр. В доме малютки коротенький утренник (порядка получаса), в силу малого возраста малышей проводится своими силами, тут ничем не сможем помочь. Кроме того, под новый год ряд предпринимателей из Калуги намерены привезти туда подарки, так что наши будут просто избыточными, а дарить ради самого процесса дарения наверное не стоит. Теперь о поступлениях. Тут целый квартет получился. :) А все началось с нашего старинного друга, одного из тех, чья поддержка, в общем-то и не позволила загнуться нашему проекту на его начальном этапе. Петр (PiterPen) - 3 000,00 руб. Буквально следом за ним постучался наш новый участник, усиливший и без того мощную ячейку наших участников из Краснодара. Парни, а не пора ли вам встретиться где-нибудь на Красной, например ;), и поднять пару кружечек за знакомство? :) Александр (chemkk) - 1 000,00 руб. Александр, добро пожаловать в нашу скромную компанию! :) Следующий участник настолько часто бывает в Калуге по делам проекта, что ему можно смело давать местную прописку, а пыль дорог намертво въелась в его башмаки. :) Ильдар (Ildar204) - 1 500,00 руб. Ну, и четвертым участником этого отличного квартета стал еще один выходец из палеозоя нашего проекта, видевший его тогдашних динозавров и принимавший самое непосредственное участие в его становлении. Александр (Uniq) - 3 000,00 руб. Ребята, наша самая искренняя признательность вам всем за помощь! Теперь по Новотроицкому детскому дому. Насколько я понял, в ближайшее время должен появиться более детализированный перечень наиболее необходимых вещей, которые нужно будет приобрести, чтобы Диме (yard1976) с Владимиром (ВОВАН33) с пустыми руками туда не ездить. Соответственно, вопрос, есть ли возражения относительно того, чтобы оплатить их из собранных нами средств? Окончательное решение по этому детскому дому предлагаю принять как раз по итогам этой поездки, когда уже точно будем знать их потребности и сможем сравнить их с нашими возможностями. Цитата:
|
Дима честно ответить не смогу , так как не знаю. Я всегда думал что кураж это что то другое :) , я делаю первые шаги в этом направлении и опыта 0 , так что получится или нет покажет только время, но пока я ни кого не обнадёживал у себя и уезжать не собираюсь из города :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:31. |