|
Какой барсук лучше?
Я понимаю, что такой категории нет, поскольку свойства разные.
Вот что мне написал производитель 1. Premium Silvertip is silky touch and good backbone. 2. Manchurian : Velvet touch with semi gel like tips and moderate sweet backbone. 3. White tip Manchurian: Very good strong backbone and massage effect with zero irritation. 4. Blonde: Fully gel tips with soft backbone 5. HMW: Moderate backbone little stritch with gel like tips. Similar to Shavemac D01 3band У кого какие предпочтения? |
Цитата:
Цитата:
Так же, по утверждению производителя, для ароматизации используются только натуральные компоненты. Натуральные запахи гораздо слабее синтетических эссенций. Что лично мне нравится настолько, что я практически не пользуюсь синтетическими одеколонами. Проблема в данном конкретном случае заключается в том, что аромат настолько слабый, что он не слышится. (Особенность ли это данной конкретной партии или сорта мыла, я не знаю. Видимо, придется заказать еще для сравнения.) Если добавить воды в банку, то можно уловить очень слабое дуновение папортника. И это все. На остальных этапах запах базы доминирует. А база, как мы уже выяснили, и у Fougère, и у хозяйственного мыла очень похожа, если не идентична. |
|
Добрый день. Ресурс: http://bullgooseshaving.com вновь прислал купон на скидку, в этот раз на покупку Myrsol Aftershaves. Возможно кому-нибудь пригодиться)
Save 20% on all Myrsol Aftershaves Through 8/24/15 Enjoy the end of summer with Myrsol aftershave splashes. With crisp, clean scents presented in distinctive Art Deco style glass bottles, you will be a happy camper indeed. Enjoy 20% off all Myrsol aftershaves when you use coupon code Myrsol at checkout. The coupon is good through Monday, August 24th. |
eddizzy иногда набор соберешь из ништяков для бритья и казалось бы нирвана полная должна быть после , но бритье не задается....в моем случае это обычно спешка , а это первый противник удовольствия .
Но не в этот раз - побрился с кайфом, стик Ла Тойя хорОш и пена для масс маркета продукта отличная , крем Про Виктис - несмотря на теплую погоду заставляю себя им пользоваться, чтоб понять как и при каких обстоятельствах его лучше использовать. Единственное - в 37с у меня лучше работает Физер, а я побрился Астрой из оставшихся нескольких пачек и это лезвие требует чуть больше добривок по мелочам . Крем впитывался долго в кожу и через пару часов залоснилось лицо, пришлось умыться холодной водой , но упругость кожи и её одновременная мягкость меня поразили . Крем буду изучать , продукт интересный и непременно постараюсь понять как мне его лучше использовать , как-то так.... ;) |
Станок Fatip никто не оптимизирует?Если что-в личку.
|
Tenergy, чем пахнет Ла Тойя?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Привёз из поездки.
В Воронеже случайно набрал. Весьма не дорого, сто рублей с копеечкой))) |
Vitaliy Kos, а чем, в таком случае, пахнет последний?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:43. |