|
Цитата:
Они игнорируют людей, у которых застряли заказы в текущей ситуации, лишь публикуют рекламные анонсы, что так же настораживает. |
Цитата:
Мне кажется что до лета будет свистопляска с посылками, пока все схемы отработают... В остальном с вами согласен - уроды они все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, хочу на wardow.com прикупить портфель. К кому лучше обратиться?
|
Для тех, кто испытывает проблемы с с интернет-покупками в РФ, возможно будет интересно. Есть такой сервис из Казахстана Позволяет как доставлять и пересылать товары из Китай, США, в Казахстан, так и пересылать товары через Казахстан в Россию, в т.ч., как я понимаю и с выкупом товаров в интернет-магазинах. На даннвй момент, можно оплачивать через Золотую Корону.
https://c2n.me/4fAP08Q.jpg Мне кажется это менее сложный и более экономичный вариант, чем американские мейлфорваддинг-сервисы. Особенно это касается посылок из Японии, т.к. до адроеса в Казахстане посылки доставят бесплатно, а далее они уже могут быть отправлены СДЭК в Россию. |
Посылки при таком способе разве сразу в КZ придут? Или на их склад в штатах, а после в КZ и затем только в RU
в 3 пункте: "И отправляем авиа или наземным способами в Казахстан" |
Цитата:
|
Тогда отличный вариант вырисовывается с доставкой из JP
Вчера оформил заказ из денимио, с доставкой в сша на склад сдек форвард, посмотрим что получится в итоге. |
Подскажите, как вы за заказы платите?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:22. |