escanderA |
24.07.2015 13:45 |
Цитата:
Сообщение от Alks72
(Сообщение 3180455)
|
Саня, моё мнение, что 32см. для слим это широко..., получаются ушастые очень, я вчера забрал на почте W33 ST-130Х..., а перед этим Флэты 3002 W33(размеры сырых выложу), так там бёдра по 31,5см. не усаженные...,а фит чистый слим таперд..., после усадки будет не более 29,5см. максимум, по 3002 можно глянуть в замерной теме, Саня 33 выкладывал, 130Х очень похожие по фиту и размерам, а бедро 32см, это больше для фита 634 пожходит, да и пояс с таким бедром у 33 тянуть очень сильно надо(это про 710, либо сайз даун) ИМХО...!?!:rolleyes:
Цитата:
Сообщение от Den kelevra
(Сообщение 3180450)
Джинсам в основном турецкая Colins, Cons, голландский Мехх, появился магаз Levis. С Украины фирмы есть но работают они не фонтан))
В джинс магазине на вопрос есть ли у них селвидж или сырые джинсы делают круглые глаза ))
|
Странно блин..., когда-то в Туркмении шили довольно приличніе Леви, на мой взгляд лучше мексовских..., а магаз только появился...:confused:, а про украинцев я писал, что народ на заработки ездит, за бабками, у нас с работой очень плохо сейчас(с нормальной работой...), люди бедствуют...!!!:rolleyes:
|