Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 9 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281780)

Zambeza 14.07.2015 22:26

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3165482)
Zambeza осталось 6 желтых перьев, пометил буквой Ж на конверте , из пачки взял черных 5 штук и пометил буквой Ч , перевернул, перемешал .... отвечу на вопрос сам себе только через пару недель где-то , смогу ли идентифицировать

Там фишка как раз в том, что-бы лезвия нельзя было идентифицировать никак, что-бы не было искушения подсмотреть, ну или в крайнем случае можно просто угадать где какие. Если между лезвиями есть реальная разница то из 10 лезвий выбрать 5 лезвий, которые отличаются, будет не проблема, а если хоть малейшее сомнение будет и раздумья с пересчетом (сколько уже отобрал лезвий и сколько еще нужно отобрать) значит нету никакой разницы между лезвиями.

Andromarin 14.07.2015 22:29

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 3165481)
Лёша,ну как мыло?На что похоже по свойствам?
Всё хочу попробовать.Надо кого-нибудь уговорить на совместную покупку.

Олег, мне нравится, аромат не сильный и не навязчивый (хотя сейчас бы выбрал другой, так как надоели уже что-то фужерно-травяные ароматы :) ), пена получается легко и не опадает, морду лица не щиплет :) По схожести не знаю, сложно это определить ;)
Попробовать как минимум, думаю стоит.

Tenergy 14.07.2015 22:29

Zambeza несомненно так и сделаю, себя обманывать смысла нет , но эксперимент сделаю, поверю в разницу, если угадаю все лезвия.
Кстати в свое время так я делал , сравнивая лезвия Персона Мед преп и Лаб, несколько раз вставлял лезвие в станок вслепую , закрыв глаза и на ощупь, заранее приготовив лезвия на столе и перемешав. После первого прохода сам себе говорил, что за лезвие в станке . Так я пытался понять , действительно ли Мед Преп бреет лучше и чуточку острее , нежели Лаб. Такое точно было у меня в исследовании ;)
Тогда однозначно выиграл Мед и без ошибок определял разницу , но это делал раз 5 или 6 всего правда .

ikasimov 14.07.2015 22:31

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3165482)
нашел забаву себе

жизнь забавами полна...то "дембельское"мыло, то "яблоневый цвет" или Рапира.....как в том анекдоте про мужика в баре с дохлым котом которому скуууууууууучнооооооо.....

Sam Po Sebe 14.07.2015 22:34

Цитата:

Сообщение от ikasimov (Сообщение 3165501)
жизнь забавами полна...то "дембельское"мыло, то "яблоневый цвет" или Рапира.....как в том анекдоте про мужика в баре с дохлым котом которому скуууууууууучнооооооо.....

Игорь,ну не зря здесь собрались люди,которым не просто интересно качественно побриться,но и перепробовать из бритвоништяков чего душа и кошелёк желает.

Zambeza 14.07.2015 22:40

Цитата:

Сообщение от ikasimov (Сообщение 3165501)

Я вот даже решил перепробовать дешевые станки и помазки, которые смогу найти на "местном рынке" (т.е. внутри страны), сегодня оформил заказ в одном из магазинов, надеюсь что в ближайшие дни отправят, там должно быть 3 разных станка и 2 разных помазка, если все будет хорошо то закажу еще парочку из другого магазина и потом напишу отчет по бюджетным и ультрабюджетным средствам для бритья :D

Sam Po Sebe 14.07.2015 22:41

Цитата:

Сообщение от Andromarin (Сообщение 3165497)
Олег, мне нравится, аромат не сильный и не навязчивый (хотя сейчас бы выбрал другой, так как надоели уже что-то фужерно-травяные ароматы :) ), пена получается легко и не опадает, морду лица не щиплет :) По схожести не знаю, сложно это определить ;)
Попробовать как минимум, думаю стоит.

Обязательно попробую!
А для всех,кто исправно делает ДЗ - предлагаю факультатив.:D
Т.к. доставка из братской Белоруси не по-братски безбожная,то может есть пара-тройка(не более) желающих попробовать мыло Александра SoapAlLi?

Anatoliy14 14.07.2015 22:51

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3165498)
Zambeza несомненно так и сделаю, себя обманывать смысла нет , но эксперимент сделаю, поверю в разницу, если угадаю все лезвия.
Кстати в свое время так я делал , сравнивая лезвия Персона Мед преп и Лаб, несколько раз вставлял лезвие вслепую , закрыв глаза и на ощупь, заранее приготовив лезвия на столе и перемешав. После первого прохода сам себе говорил, что за лезвие в станке . Так я пытался понять , действительно ли Мед Преп бреет лучше и чуточку острее , нежели Лаб. Такое точно было у меня в исследовании ;)
Тогда однозначно выиграл Мед и без ошибок определял разницу , но это делал раз 5 или 6 всего правда .

Не холивару ради: а кто за чистотой эксперимента наблюдать будет? Ну чтоб не было как в анекдоте - у нас, джентльменов, принято верить на слово и тут мне карта прям поперла..... Верю что можно различать лезвия разных фирм, но чтоб ещё и в разноцветных упаковках различать одно и тоже......

ЗЫ: Нет синих у меня, по остальным скажу трендово - однопипственно, хотя наверно монопенисуально тоже не плохо бы звучало)

Jason Voorhees 14.07.2015 22:52

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 3165515)
Обязательно попробую!
А для всех,кто исправно делает ДЗ - предлагаю факультатив.:D
Т.к. доставка из братской Белоруси не по-братски безбожная,то может есть пара-тройка(не более) желающих попробовать мыло Александра SoapAlLi?

Смотри Олег так и до мыловарочки, не к ночи упомята, докатимся.
А если серьезно, можно попробовать, хотя иллюзий не питаю.

Sam Po Sebe 14.07.2015 22:55

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3165528)
Смотри Олег так и до мыловарочки, не к ночи упомята, докатимся.
А если серьезно, можно попробовать, хотя иллюзий не питаю.

Ну кроме аромата вполне себе сносное мыло.Как кстати и ЯЦ.Но аромат для меня в мыле/креме не главное.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:54.

© 1998–2024 Watch.ru