|
Господа,перед покупкой черного монстра прочитал на форуме,что люм не белый,а светло-бежевый.Собственно,к этому и был готов.Но...у меня он в реале светло-зелено-салатовым отдает.Такое впечатление,что он постоянно "пылает",даже при дневном свете.Это у всех так или это только поначалу?А то как-то не очень выглядит зеленый на черном.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Примерно вот так - http://s60.radikal.ru/i170/1012/8a/16050cd06218.jpg P.S. сейчас специально пересмотрел тему, он у всех зеленоватый. Откуда бежевому там взяться? И где Вы именно прочитали про этот цвет? Цитата:
|
Тот черный, что в свое время был у меня, при выключении света спервоначалу светился ядовито-зеленым, очень ярким, но постепенно немного тускнел и начинал светиться просто зеленоватым. Но светился так, что при острой необходимости можно было книгу в темноте подсвечивать)
|
Стал недавно счастливым обладателем Монстров. Теперь волнует несколько вопросов:
за десять дней отставание 2 минуты, это ненормально? как туго надо закручивать заводную головку(привык крутить гайки,боюсь свернуть) Цитата:
|
Цитата:
- крутите, аккуратно, практически до "упора". :cool: |
koland68
Спасибо. Буду аккуратным. Интересует еще вот что: при совмещении метки с цифрой 12 до щелчка, у меня не совпадают выемки на корпусе и безеле. Это нормально? Совсем недавно даже и не подозревал о существовании этих часиков. Спасибо форуму за выбор. Очень доволен. |
фото в студию, будем говорить свое мнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:22. |