Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Возраст обладателя Ролекс (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=260762)

Doctor Vlad 20.03.2015 16:35

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 2987882)
что за новый фанат Эпла нашёлся? а оказался, старый))

Удобен он мне, зараза) Нравятся Ролекс, Эппл и Мерседес ))

Baroque 20.03.2015 16:36

Дешевые Понты!

MacAlex 20.03.2015 16:44

Цитата:

проблема в том, что с тех пор у меня навсегда осталась эта тема, что я переодически машинально не то включаю. хотя прошло уже больше 10 лет. в связи с этим вопрос. а у Вас не бывает, что Вы хотите стекло протереть а вместо этого случайно заднюю включаете с парковки? ))) особенно раз Вы одновременно на другом авто ездите, где все по-нормальному.
как-то жёстко автоматизмы к Вам привязываются.. но дело практики, видимо - надо научиться мозгу чётко установку давать на другую машину.
если в другой город лечу, специально пробую что-нибудь в новом кузове - из того, что в прокате доступно: БМВ эти всякие и иже с ними, всякую другую бяку- научился давно)

Doctor Vlad 20.03.2015 17:05

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2987934)
Дешевые Понты!

Если про меня, то довольно обидные Ваши слова, папаша! Из всего перечисленного только айфон и есть, и то не новый. Так что понты не дешевые!

Baroque 20.03.2015 17:11

Смайлик забыл поставить.Айфон это не понты вовсе. А что привлекает в ролексе, какие его качества (своими словами)?

Doctor Vlad 20.03.2015 17:25

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2987994)
Смайлик забыл поставить.Айфон это не понты вовсе. А что привлекает в ролексе, какие его качества (своими словами)?

Керамический безель, мануфактурный механизм и удобная застежка. Как на духу. Да, и малиновые колеса, само собой.

Baroque 20.03.2015 17:28

Не совсем это хотел спросить: что Вам даст обладание этим керамическим безелем, застежкой...

Alexgotvald 20.03.2015 18:01

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 2987882)
представьте рычаг-джойстик, двигается вверх/вниз одним пальцем, не снимая руки с руля. очень быстро и удобно.

А что за понты вручную передачи переключать?
У Вас что, механическая коробка передач?
Или Вы типа гонщик и Вас не устраивает работа мерседесовского автомата??:confused:
На всех моих япошках были так или иначе реализованы возможности ручного переключения передач. Кнопки на руле спереди и сзади, кнопки на руле плюс/минус, подрулевые лепестки, режим М селектора
Пользовался на каждом авто один раз, - попробовать.
И забывал навсегда о существовании

Gas 20.03.2015 18:07

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2988056)

Нет-нет да врубит заднюю)

MacAlex 20.03.2015 18:10

Цитата:

У Вас что, механическая коробка передач?
Вы не поняли. речь про переключения вперёд/назад, по мере необходимости.
кнопки мануального режима сзади на руле есть, но это баловство, само собой.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:10.

© 1998–2024 Watch.ru