Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка от Manufacture: NAUTILUS (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=251252)

Alex250 07.04.2015 14:48

Освобождаю номер 64. Всем удачи.

LYNTIK 07.04.2015 15:07

Цитата:

Сообщение от Alex250 (Сообщение 3018576)
Освобождаю номер 64. Всем удачи.

перепишите пжл с 133 на 64

Piter 07.04.2015 16:37

Оплата наутилус

Подьвнерждаю два Науилуса 147 и 148 Но перехожу на Мийоту в связи с интересами максимума участников

red fox 1 07.04.2015 17:14

А дико извиняюсь, а от идеи обыграть тот факт, что задняя крышка прикрыта стеклом, сделав "иллюминатор", отказались?

VGA240x320 07.04.2015 18:33

Вложений: 2
Раз уж дело дошло до оплаты, то хотелось бы иметь более четкое представление о конечном виде проекта. Что будет на задней крышке? Какой вид будет у второго варианта стрелок?
Такой:

Вложение 972834

или такой:

Вложение 972835

И ещё такой вопрос- сейчас участников недобор, после объявления об оплате их число предсказуемо уменьшится. Что будет в этом случае с проектом- зависнет, потребуется увеличение цены или что-то иное?

RuSS56 08.04.2015 08:04

Всем доброго дня!
Долго отсутствовал, накопилось много дел. Разгреб помаленьку.
На днях приступлю к стрелкам. Попробую еще что то придумать.
По задней крышке... Попробую вариант с иллюминатором.
В общем терпение, господа )
Постараюсь особо не тянуть. Спасибо!

yurikim 08.04.2015 08:53

Цитата:

Сообщение от VGA240x320 (Сообщение 3018970)
И ещё такой вопрос- сейчас участников недобор, после объявления об оплате их число предсказуемо уменьшится. Что будет в этом случае с проектом- зависнет, потребуется увеличение цены или что-то иное?

Увеличения цены не будет однозначно.
Будет, скорее всего просто: выпустим всю серию часов, потом я их хорошенько отфотографирую, размещу везде красивые завлекательные картинки, и мы быстренько распродадим то, что не ушло по записи :)

Borom 08.04.2015 11:27

Вложений: 1
всетаки, да, по читаемости лучше стрелки маяк
а объеденить нагруженно выходит, нет?(прошу прощения за каракули)
уже просто хочется оплачивать, а насчет стрелок производитель все молчит, будет два комплекта(то бишь 4, из-за раздницы мехов) или нет.

Manufacture 08.04.2015 12:27

Цитата:

Сообщение от Borom (Сообщение 3020167)
всетаки, да, по читаемости лучше стрелки маяк
а объеденить нагруженно выходит, нет?(прошу прощения за каракули)
уже просто хочется оплачивать, а насчет стрелок производитель все молчит, будет два комплекта(то бишь 4, из-за раздницы мехов) или нет.

Будет предложено два варианта, и по ним закажем на ета и мийота.

Piter 08.04.2015 13:17

Могу поделиться личным опытом - может и пригодится кому-нибудь. Если рассматривать форумные лимитки (как Солнце, так и Наутилус) как произведение часового искусства, то чего мы обсуждаем читаемость стрелок, циферблатоа и всего прочего? Часы должны быть красивыми, оригинального дизайна (в разумных пределах - должны оставаться часами) и иметь некую изюминку. Для смотреть время у подавляющего большинства обсуждающих есть еще часы. Исходя из этого и принимаю участие в данных проектах. Лимитированные версии должны чем-то отличаться от просто часов.
Поэтому может быть читаемость и функциональность перенесем совсем на задний план? Может сосредоточимся на оригинальности дизайна, особых элементах оформления, внесению неповторимых деталях?
А для посмотреть время у меня есть более десяти кварцев (Сейко, ГС, Хрономастер, Ситизен) и они меня на 100% устраивают.
А наши лимитки будут греть душу и сердце за счет уникальных и неповторимых элементов, деталей, дизайнерских идей.
Вот как то так мне видятся наши проекты.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:22.

© 1998–2024 Watch.ru