|
Освобождаю номер 64. Всем удачи.
|
Цитата:
|
Оплата наутилус
Подьвнерждаю два Науилуса 147 и 148 Но перехожу на Мийоту в связи с интересами максимума участников
|
А дико извиняюсь, а от идеи обыграть тот факт, что задняя крышка прикрыта стеклом, сделав "иллюминатор", отказались?
|
Вложений: 2
Раз уж дело дошло до оплаты, то хотелось бы иметь более четкое представление о конечном виде проекта. Что будет на задней крышке? Какой вид будет у второго варианта стрелок?
Такой: Вложение 972834 или такой: Вложение 972835 И ещё такой вопрос- сейчас участников недобор, после объявления об оплате их число предсказуемо уменьшится. Что будет в этом случае с проектом- зависнет, потребуется увеличение цены или что-то иное? |
Всем доброго дня!
Долго отсутствовал, накопилось много дел. Разгреб помаленьку. На днях приступлю к стрелкам. Попробую еще что то придумать. По задней крышке... Попробую вариант с иллюминатором. В общем терпение, господа ) Постараюсь особо не тянуть. Спасибо! |
Цитата:
Будет, скорее всего просто: выпустим всю серию часов, потом я их хорошенько отфотографирую, размещу везде красивые завлекательные картинки, и мы быстренько распродадим то, что не ушло по записи :) |
Вложений: 1
всетаки, да, по читаемости лучше стрелки маяк
а объеденить нагруженно выходит, нет?(прошу прощения за каракули) уже просто хочется оплачивать, а насчет стрелок производитель все молчит, будет два комплекта(то бишь 4, из-за раздницы мехов) или нет. |
Цитата:
Будет предложено два варианта, и по ним закажем на ета и мийота. |
Могу поделиться личным опытом - может и пригодится кому-нибудь. Если рассматривать форумные лимитки (как Солнце, так и Наутилус) как произведение часового искусства, то чего мы обсуждаем читаемость стрелок, циферблатоа и всего прочего? Часы должны быть красивыми, оригинального дизайна (в разумных пределах - должны оставаться часами) и иметь некую изюминку. Для смотреть время у подавляющего большинства обсуждающих есть еще часы. Исходя из этого и принимаю участие в данных проектах. Лимитированные версии должны чем-то отличаться от просто часов.
Поэтому может быть читаемость и функциональность перенесем совсем на задний план? Может сосредоточимся на оригинальности дизайна, особых элементах оформления, внесению неповторимых деталях? А для посмотреть время у меня есть более десяти кварцев (Сейко, ГС, Хрономастер, Ситизен) и они меня на 100% устраивают. А наши лимитки будут греть душу и сердце за счет уникальных и неповторимых элементов, деталей, дизайнерских идей. Вот как то так мне видятся наши проекты. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:22. |