|
Очень оригинально, но я предпочитаю с 1985 года.;)
http://i120.photobucket.com/albums/o...ps2a7lrxrh.jpg |
Цитата:
|
Знатоки подскажите, в чем разница между синими востоками с завода за 3700 и белыми мераномовскими за 6000+?
Насколько я понимаю у меранома меньше тираж и будут пронумерованы, а в качестве разница есть? |
AlLo, делается всё на одном оборудовании. И светомасса тоже на более дорогих часах посредственная. А стрелки скоро и у нас будут Ф-образные. Работаю над этим.. Так что не стоит раскошеливаться.
|
Спасибо за ответ. А что будет у юбилейных на задней крышке и будет ли нумерация?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По моему вполне уместный вопрос. Есть двое часов, цифер только цветом отличается, корпус тоже только цветом. А вот по цене разница существенна. Информации мало, только фотки и примерная цена, приобрести хочется. Кстати, а когда появятся в продаже?? |
Цитата:
|
Хороший вопрос.
Я по теме этого топика. Выпущено заводом 2 варианта лимитки. Фото выше есть. Одни с синем цифером, 200 шт, по цене 3700. Другие с белым, 70 шт, по цене 6000. Вот и интересуюсь в чем разница. |
Цитата:
Механизм Восток 2415.01 Автоподзавод Центральная секундная стрелка Противоударное устройство узла баланса 31 рубиновый камень Запас хода не менее 31 часа Средний суточный ход -20 +60 секунд/сутки Корпус и безель из латуни с гальваническим покрытием золотом в 3 мкм Водозащищенные до 5 АТМ Позолоченные стрелки Циферблат с алюминиевым покрытием Номерная задняя крышка из нержавеющей стали Ремешок из натуральной кожи А 921297 отличается от обычных 921 только циферблатом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:06. |