|
А мне кажется что людей надо оценивать и судить по поступкам,а то бывает и часы хорошие и ботинки чистые,а человек говно.
|
Цитата:
давайте не будем на шильдик и ценник смотреть. Вот, например, кто, чего может сказать о владельцах "сложных" часов? По-поводу человек-говно или повидло. Может быть, он и говно, но не для всех ведь. Для кого-то он очень даже хороший. |
Эт я про себя писал:D:D
Да понятно что кому то и Шикльгрубер был любимый сын))) |
можно лишь подумать,что носитель имеет вкус...ну или кто ему советует,за его деньги.......или чужие...или :D
|
Ну так давайте делиться реальными наблюдениями, а не догадками. Тема ведь, очень позгавательная. И может оказаться очень полезной.
|
Не,нельзя никаких выводов сделать взглянув не часы,ну,ботинки еще туда сюда))
|
Сразу вспомнил анекдот(по поводу грязного бомжа от уважаемого Motokrys)
Один обращается к другому: - Вась, объясни мне внятно, что такое логика? - Вот представь себе, что идут навстречу тебе двое: один грязный, а другой чистый. Как ты думаешь, который идет из них в баню? - Грязный. - Правильно. Он грязный, и он идет в баню. Это и есть логика. - Ну а что такое диалектика? - Объясняю на этом же примере. Идут навстречу тебе двое: один грязный, один чистый. Казалось бы, в баню идет грязный, но он потому и грязный, что он в баню не ходит. Значит, в баню идет чистый. Это и есть диалектика. - Ну а что же такое тогда философия? - На этом же примере объясняю. Идут двое: один грязный, один чистый. Известно, что кто-то из них вдет в баню. Кто? - А шут его знает!... - Вот это и есть философия! А по теме можно-ли судить, я думаю ДА! Часы и внешний вид человека говорят о его благосостоянии, умении "подать" себя. Часто вижу по дороге на работу одного человека он всегда одет в спортивном стиле, часы Longines, Mido, Orient. Честно говоря думал подделка( я про часы), а когда разговорились и увидел часы близко, всё настоящее покупает только за границей у него коллекция 20 штук часов! Хотя у него есть машина, но он на работу ездит на маршрутке(экономия говорит). Машина у него Toyota Avensis. Вот так, поэтому я думаю что часы всё-же говорят многое о своём обладателе. Сразу вспомнил анекдот(по поводу грязного бомжа от уважаемого Motokrys) Один обращается к другому: - Вась, объясни мне внятно, что такое логика? - Вот представь себе, что идут навстречу тебе двое: один грязный, а другой чистый. Как ты думаешь, который идет из них в баню? - Грязный. - Правильно. Он грязный, и он идет в баню. Это и есть логика. - Ну а что такое диалектика? - Объясняю на этом же примере. Идут навстречу тебе двое: один грязный, один чистый. Казалось бы, в баню идет грязный, но он потому и грязный, что он в баню не ходит. Значит, в баню идет чистый. Это и есть диалектика. - Ну а что же такое тогда философия? - На этом же примере объясняю. Идут двое: один грязный, один чистый. Известно, что кто-то из них вдет в баню. Кто? - А шут его знает!... - Вот это и есть философия! А по теме можно-ли судить, я думаю ДА! Часы и внешний вид человека говорят о его благосостоянии, умении "подать" себя. Часто вижу по дороге на работу одного человека он всегда одет в спортивном стиле, часы Longines, Mido, Orient. Честно говоря думал подделка( я про часы), а когда разговорились и увидел часы близко, всё настоящее покупает только за границей у него коллекция 20 штук часов! Хотя у него есть машина, но он на работу ездит на маршрутке(экономия говорит). Машина у него Toyota Avensis. Вот так, поэтому я думаю что часы всё-же говорят многое о своём обладателе. |
Можно ли судить о человеке по его часам? Конечно можно. Только судить человека нельзя за то, какие часы он носит
|
Цитата:
А вот добавил бы про Брайтлинг - очень много вижу всяких качков и культуристов в Брайтах в последнее время. Как в зал не войду, так у большинства Брайты на руке. Ибо массивно, брутально и мужикасто! Причем запястья у всех толстые, соответственно, диаметр Брайтов, думаю, от 45 мм только начинается.:D Еще замечал, что люди аккуратные, ценящие все прочное и долговечное, часто носят всякие крупные часы и дайверы, ибо крепко, водозащищенно и "на века"! |
Если человек носит зеленого альпиниста, непопулярного немца (Muhle, например) или что-то подобное, то скорее всего он читает этот форум :) Вот и все суждение:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:11. |