|
Цитата:
http://ru.iherb.com/Thayers След. раз закажу вот такой, тоже без алкоголя http://ru.iherb.com/Humphrey-s/Facial-Toners |
belrus1988 ну и как сей продукт как a/s ? Эффект можно сравнить со спиртовыми по снятию раздражения?
я смотрю там больше всего покупают с розовыми лепестками, без запаха, лаванду, лимон . короче пока не попробуешь лично - хрен поймешь как на своем лице работает witch hazel, но определенно надо затестить похоже что-то и чьё-то ;) Отличный бесспиртовой аналог Клабмена или Осаги по воздействию не отказался бы иметь дома. |
Цитата:
|
belrus1988,
благодарю за "на водку". никогда не думал, что буду покупать на айхебре. :) взял лосьен без запаха (давно подыскивал). самая низкая цена получилась с учетом кода на первую покупку. всего $7.6 ;) выбираю сейчас все без запаха. мыло HTWG недавно тоже заказал без запаха. |
Цитата:
Главное чтоб действительно без запаха, а то помню купил крем для бритья T&H unscented , а там аромат лаванды просто лошадиной дозы, еле дотерпел, пока израсходовал. |
Люди,кто и как ,хранит лезвия между 1м и последним разом использывания ,у меня после второго раза на персоне лаб, появилось раздражение,рассмотрел рк в оптику на наличие заминов,сколов и тд, рк в порядке,НО грязи ,как на берегу моря в черте города,при том что я его чистил с щеточкой и тд после использования,появилась идея хранить "начатое"лезвие в спирту? Другие идеи? Искал ,довольно интенсивно,инфу на этот счет,но как то все бритвоманы обходят этот вопрос тороной.
|
pitbrit лезвие ни при чем- его достаточно просто прополоскать ( не трогая РК ничем, никакими щеточками ! ) , я бы Personna Lab вообще использовал одно бритье / одно лезвие, учитывая недорогую цену за пачку 100 шт.
Причины раздражения: 1. вода плохого качества ( сточная из под крана , как ни крути- она не кипяченая и не фильтрованная ) 2. техника бритья ( чрезмерный нажим непреднамеренный ) 3. возюкали станком по лицу, где нет пены 4. пену сделали слишком сухой ( хотя визуально она могла быть шапкой , многие артизаны из марок мыла имеют такую пену после взбития помазком, что часто сбивает с толку ) 5. тупое лезвие Исправьте эти 5 пунктов в процессе бритья и никогда раздражения не будет. Сейчас бреюсь бритвой, но когда использовал станок последнее время , каждый раз брал новое лезвие из пачки ( Astra SP, израильская Personna, Personna Lab - эти три вида лезвий использую по 1 разу , а вот Personna Med Prep - 2 раза использую, Feather 2-3 раза , после бритья вынимаю из станка и просто споласкиваю обильно , высушиваю и обратно в станок , также промытый и высушенный ). Но постепенно прихожу к выводу- мне удобнее взять лезвие , побриться и выкинуть его , поэтому первые 3 марки постепенно становятся предпочтительнее, именно из соображений удобства и отсутствия повторного использования и собирания грязи за сутки простоя. пы сы: но это мой опыт и я к таким выводам пришёл через своё, у других людей наверняка иное мнение и аргументация своей позиции. |
Цитата:
а магазин дома устраивать - ни-ни. |
Nevermore Al Capone вариант бутылочку на пробу еще заказал.
В обшем 2 варианта лосьона с witch hazel попробую, что это за волшебное зелье такое , как пойдет на моем лице :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:47. |