Цитата:
Сообщение от Ohotneg
(Сообщение 3839513)
Народ, подскажите, есть у китайцев на ибее что то аналогичное и недорогое на 22мм?(фото Vodalex)
|
Нет. У китайцев такого точно нет. Могу с уверенностью это сказать, потому что сам долго искал такое плетение браслета и толщину. Китайцы, как правило, толще 4 мм браслеты почему-то не делают. На 4 мм исчо и очень поискать придётся.
К тому же, насколько я понял "изучая вопрос", такое плетение, на такую толщину, не очень в моде. Народу всё больше "крупноблочники" подавай, а-ля Super Engenear.
Скорее всего толщина у такого браслета как на фото ~4,5мм, может доходить и до 5,5мм.
Такое делают только "белые люди" :D: Европа (разные конторы на watch-band-center.com), Watchadoo «lumpy» bracelet (Австралия, бабай) и Anvil bracelet (Гонконг, Yobokies бабай). Ценники у них у всех канешна конские, ну так и весчи настоящие ;).
Я давно для себя подметил, что часы - ничто, браслет - всё!
На руке такое за "километр видно", вне зависимости от того, чо там за часы болтаются (часы ещё и не разглядишь, ежели только под нос не сунут). А так, издалека видно что "прибор" и мусчина настоящие :D. Никакие крокодиловые ремешочки и прочие лямочки-тряпочки-ленточки с колечками такого ощущения не дают. Сделай ты кожу хоть в сантиметр толщиной, всё равно, как по мне, полная фигня получается!