Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мужские механические неповседневные большие часы для понтов до 40 тыс. руб. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=226385)

rustic 03.08.2014 11:51

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2619305)
Ни за кого Габик не "за" и не "против". Не передёргивайте пожалуйста.

я про упоминание чела в посте, а он вынужден отвечать в сотый раз. меня тоже вот "обидели", хотя с вашей мыслью согласен
пс выражайте свои мысли без ссылок на других, если они неоднозачны (вас в сообщении не было, а посты Габика про одно и тоже я просто замучился читать:))
на пост ниже
Цитата:

Сообщение от FoJerr (Сообщение 2619299)
Возможно даже это был когда то оригинал

тоже с этим в корне не согласен, значит получил правильно

ADDD 03.08.2014 12:20

Цитата:

Сообщение от FoJerr (Сообщение 2619299)
Возможно даже это был когда то оригинал, но столько раз эти часы уже делали, что от оригинала осталось только название, скорее всего это так.

Может. Но как-то странно получается. Вот у как-то сломался сапфир, вы будете менять его стекло? Или сломался механизм, вы ради экономии поменяете кварцевый недорогой швейцарский механизм на копеечный азиатский?
Скорее всего он был изначально копией. А то, что он когда-то был оригиналом - нужно рассматривать как возможность. Покажите мне любые часы, которые бы за несколько лет из оригинала превратились в 100% фейк путем только ремонта.
Можно ли говорить о часах, как об оригинале, если там оригинальная только батарейка? Конечно я допускаю, что когда то был оригиналом, а сейчас стал фейком. Но судя по первому объявлению, по фото, он уже тогда превратился в фейк. Мы судим только по фото. Вот если бы все участники поступили бы также грамотно, как antonium, который предусмотрительно не выложил фейковое фото на маркете http://forum.watch.ru/showthread.php?t=159287, а поставил левое фото с текстом "симпатичные пузыри как на картинке", то я бы, наверное и не доказал, что часы купил здесь, а не на местном рынке.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

Если все получится, то уже сегодня вопрос с возвратом решим. Вернее на словах сегодня, на деле завтра-послезавтра.
И эта больная для многих тема уйдет в историю.

tvissel 03.08.2014 12:20

Позвольте высказаться не по теме нескольких последних постов, а по поводу последних сообщений в розовом о Коруме.
Там дело идет к логической развязке, в результате которой, модераторы поставят точку в этой позорящей форум истории.
Но, знаметитый ТС, меня покоробило вот это ваше сообщение, в котором вы просите не только возместить вам убытки, по и хотите ещё и поживиться, почувствовав поддержку модераторов и большинства форумчан:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...0&postcount=93
Цитата:

2. Отправить мне какие-нибудь (оригинальные) часы в качестве штрафа Я остановил эту движуху и мне полагается бонус Кстати, почему бы и нет. Если каждый будет знать, что если он получит фейк и расскажет про это форумчанам (а не передаст другому), то не только вернет деньги, но и получит ништяки. А продающий фейк будет знать, что он с фейком может отдать и свои часы. Пусть продавцы тщательнее проверяют часы перед продажей.
Я напомню, что жизненный опыт, которого вы, и на форуме тоже, набираетесь, лучше и быстрее всего усваивается через ошибки, за которые надо платить. (Это не я придумал).
А ваша временная популярность на «фронтах войны с подделками», обусловлена, отнюдь, не выдающимися рыцарскими качествами, а скорее наоборот.
Предвижу, что в дальнейшем ссылки на эту тему будут использоваться на форуме в качестве учебного пособия по «понтам», т.к. сказать, как «классика жанра».
По моему я забыл, с какой буква надо писать "Вы".

rustic 03.08.2014 12:42

tvissel смотрите глубже, но согласен, самому просить ничего не надо, но он только учится, это мы здесь такие воспитанные- Вы - не - вы:)
такого еще не было- попросил в качестве Урока и Прецедента, подхватив(не сам) мое предложение без сюсю-мюсю
его заслуги нет, но здесь и сейчас он появился неспрота- значит ТАК было надо, это ЗНАК- но это "философия";)
плата за это мизерная- мы почерпнули гораздо больше, чем ТС- отблагодарить пославшего можем только через посланника
мировая история тому свидетель

ADDD 03.08.2014 13:54

tvissel
Если взялись цитировать мои сообщения, то прошу цитировать полностью, вместе со всеми смайликами. Если еще не понятно, то это я так сюморнул )

rerr42 03.08.2014 14:07

Цитата:

Сообщение от ADDD (Сообщение 2619503)
tvissel
Если взялись цитировать мои сообщения, то прошу цитировать полностью, вместе со всеми смайликами. Если еще не понятно, то это я так сюморнул )

Так себе юморок, если честно :rolleyes:
Но я собственно не об этом. Вы ранее говорили о том, что есть информация о том, что к Анатолию86 часы также попали от профессионального продавца маркета. Не надумали озвучить имя? Уж если дело приобрело такой оборот, надо наверное до конца разобраться?

tvissel 03.08.2014 14:19

Цитата:

Сообщение от ADDD (Сообщение 2619503)
tvissel

Кстати, а куда оно делось?
Я размещал ссылку именно на ваш пост с "юмореской".

Теперь и я оказался в неприглядной ситуации, т.к. теперь можно говорить, что в вашем сообщении, удаленном модератором(вероятно), была такая "хохма", что даже Жванецкий позавидовал.

ADDD 03.08.2014 14:19

Вроде все почти решилось.
Денис готов отправить 33 т.р. (за Анатолия). Я его попросил показать, что-нибудь на обмен (с моей доплатой). Как понимаю, мне теперь сложно будет купить здесь часы. Решаю.
Антон ранее и Владимир тоже готовы отправить мне денежные средства.
Полагаю, завтра все решиться. Остаются формальности - адреса, реквизиты и пр.

Styrning 03.08.2014 14:29

Цитата:

Сообщение от ADDD (Сообщение 2619535)
Как понимаю, мне теперь сложно будет купить здесь часы.

Да уж, теперь вам будет непросто воспользоваться ценными ресурсами форума :D

Serge Dessi 03.08.2014 14:38

Цитата:

Сообщение от ADDD (Сообщение 2619535)
Вроде все почти решилось.
Денис готов отправить 33 т.р. (за Анатолия). Я его попросил показать, что-нибудь на обмен (с моей доплатой). Как понимаю, мне теперь сложно будет купить здесь часы. Решаю.

Думаю что не нужно Вам торопится и брать что придется лишь бы скорее получить часы!
Заберите деньги для начала, и уж потом выберите себе часы на Маркете у проверенных продавцов, прежде обсудив покупку с форумчанами и дав им ссылку на продавца и часы, как Вы уже поняли здесь в беде не оставят, и помогут действительно разобраться и в продавце и в часах.
А то целый месяц совместными усилиями выбирали а покупку совершили в тихую, и результат оказался плачевным.
Только вот не надо больше искать часы для понтов ( может из за этого Вас так судьба и шлепнула по макушке) а ищите для души и удовольствия от ношения!
И будет Вам счастье!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 21:01.

© 1998–2024 Watch.ru