|
Цитата:
пс выражайте свои мысли без ссылок на других, если они неоднозачны (вас в сообщении не было, а посты Габика про одно и тоже я просто замучился читать:)) на пост ниже Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего он был изначально копией. А то, что он когда-то был оригиналом - нужно рассматривать как возможность. Покажите мне любые часы, которые бы за несколько лет из оригинала превратились в 100% фейк путем только ремонта. Можно ли говорить о часах, как об оригинале, если там оригинальная только батарейка? Конечно я допускаю, что когда то был оригиналом, а сейчас стал фейком. Но судя по первому объявлению, по фото, он уже тогда превратился в фейк. Мы судим только по фото. Вот если бы все участники поступили бы также грамотно, как antonium, который предусмотрительно не выложил фейковое фото на маркете http://forum.watch.ru/showthread.php?t=159287, а поставил левое фото с текстом "симпатичные пузыри как на картинке", то я бы, наверное и не доказал, что часы купил здесь, а не на местном рынке. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Если все получится, то уже сегодня вопрос с возвратом решим. Вернее на словах сегодня, на деле завтра-послезавтра. И эта больная для многих тема уйдет в историю. |
Позвольте высказаться не по теме нескольких последних постов, а по поводу последних сообщений в розовом о Коруме.
Там дело идет к логической развязке, в результате которой, модераторы поставят точку в этой позорящей форум истории. Но, знаметитый ТС, меня покоробило вот это ваше сообщение, в котором вы просите не только возместить вам убытки, по и хотите ещё и поживиться, почувствовав поддержку модераторов и большинства форумчан: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...0&postcount=93 Цитата:
А ваша временная популярность на «фронтах войны с подделками», обусловлена, отнюдь, не выдающимися рыцарскими качествами, а скорее наоборот. Предвижу, что в дальнейшем ссылки на эту тему будут использоваться на форуме в качестве учебного пособия по «понтам», т.к. сказать, как «классика жанра». По моему я забыл, с какой буква надо писать "Вы". |
tvissel смотрите глубже, но согласен, самому просить ничего не надо, но он только учится, это мы здесь такие воспитанные- Вы - не - вы:)
такого еще не было- попросил в качестве Урока и Прецедента, подхватив(не сам) мое предложение без сюсю-мюсю его заслуги нет, но здесь и сейчас он появился неспрота- значит ТАК было надо, это ЗНАК- но это "философия";) плата за это мизерная- мы почерпнули гораздо больше, чем ТС- отблагодарить пославшего можем только через посланника мировая история тому свидетель |
tvissel
Если взялись цитировать мои сообщения, то прошу цитировать полностью, вместе со всеми смайликами. Если еще не понятно, то это я так сюморнул ) |
Цитата:
Но я собственно не об этом. Вы ранее говорили о том, что есть информация о том, что к Анатолию86 часы также попали от профессионального продавца маркета. Не надумали озвучить имя? Уж если дело приобрело такой оборот, надо наверное до конца разобраться? |
Цитата:
Я размещал ссылку именно на ваш пост с "юмореской". Теперь и я оказался в неприглядной ситуации, т.к. теперь можно говорить, что в вашем сообщении, удаленном модератором(вероятно), была такая "хохма", что даже Жванецкий позавидовал. |
Вроде все почти решилось.
Денис готов отправить 33 т.р. (за Анатолия). Я его попросил показать, что-нибудь на обмен (с моей доплатой). Как понимаю, мне теперь сложно будет купить здесь часы. Решаю. Антон ранее и Владимир тоже готовы отправить мне денежные средства. Полагаю, завтра все решиться. Остаются формальности - адреса, реквизиты и пр. |
Цитата:
|
Цитата:
Заберите деньги для начала, и уж потом выберите себе часы на Маркете у проверенных продавцов, прежде обсудив покупку с форумчанами и дав им ссылку на продавца и часы, как Вы уже поняли здесь в беде не оставят, и помогут действительно разобраться и в продавце и в часах. А то целый месяц совместными усилиями выбирали а покупку совершили в тихую, и результат оказался плачевным. Только вот не надо больше искать часы для понтов ( может из за этого Вас так судьба и шлепнула по макушке) а ищите для души и удовольствия от ношения! И будет Вам счастье!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:01. |