|
Деньги детям - доброе дело, в глаза детям посмотрИте и все на свои места встанет.
Лотерея на форуме - развлекуха и некий элемент азартной игры. Так, что надо разводить эти мероприятия по углам и сделать, как планировали сначала. Ну и подсобрать, конечно средств надобно. Я буду участвовать в обоих проектах, если что :) |
Позвольте чуточку грубо. Только освежения лишь для.
Лично мне абсолютно плевать что будет с оставшейся суммой, какой бы она ни была. Я не буду против, если Александр (freejur) купит на них бутылку Лафойга десятки, в качестве приза за роль генератора правильного дела. Положит их на телефон господина Уланова. Перечислит на счёт портала watch.ru. Торжественно сожжёт в стеклянной вазе. Хоть что с ними сделает. Первичная, основная, самая важная цель, лейтмотив темы, это часы Саше Уланову. Часы у него? Нет.Цель достигнута? Нет. Поэтому какой смысл сейчас решать куда пойдут оставшиеся деньги, собранные на дело, которое не закончено? |
Не хвастаюсь, а просто расскажу, может пригодится. У нас в районе есть дом престарелых, там человек около 60, большинство одинокие. Мы с женой через социальные сети, через друзей, знакомых организовали сбор полезных вещей для одиноких стариков. Кто-то конфет привез, кто-то носки, кто-то мыло и шампунь и т.д. В общем, кто что мог. В местной гимназии договорился с директором, школьники концерт организовывают и сладости собирают. На следующей неделе собираемся съездить туда, все собранное отвезти. Это я к чему??? Можно и нам так же на деньги собранные что-нибудь приобрести какой дом престарелых отвезти или в детский дом. Как-то так.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший и благой проект был задуман ТСом! Собрать деньги и купить хорошие часы человеку, нуждающемуся в них (часах), а излишки суммы передать для детишек, нуждающихся в них (деньгах)! Первый этап мы все вместе успешно осуществили...почти (осталось лишь увидеть фото часов на запястье будущего счастливого владельца):)! Давайте же не будем отходить от первоначально намеченного плана и успешно закончим вторую часть этого замечательного проекта:)! Потом можно будет придумать еще не менее замечательные проекты, но это будут уже другие проекты:)!
P.S. поддержу тему с увеличением суммы для детишек! |
Кто хочет лотерею давайте создадим новую тему и скинемся по 500-1000 купим часы и будем их разыгрывать
|
зачем создавать новую тему, если есть уже активист и номер счета для сбора средств.
считаю, что в детский дом нужно нести не менее 100000р, остальное пук в муку. поддерживаю идею ежегодной лотереи ролекса а-ля wus |
Цитата:
|
Друзья, я очень внимательно все прочитал. Считаю, что пришло время принять какое-то решение. Оно следующее:
1) Ждем получения часов Сашей, после этого обмениваемся все эмоциями и считаем эту тему исчерпанной. 2) Я открою еще одну тему касающуюся детской помощи. Все желающие могут продолжать сбор средств в любых комфортных для них размерах, все нежелающие - идут мимо. Оставшаяся от покупки часов Саши сумма идет в этот проект автоматом, при этом те кто уже что-то перечислял, но не желают участвовать в детской помощи на указанных в этом посте условиях- могут написать мне в личку и я перечислю эти деньги им назад. Ники обнародовать не буду. После того, как будет набрана какая-то нестыдная сумма (ну допустим 30 000 руб.) - мы ее перечисляем в фонд "Подари жизнь". Почему пишу название фонда сразу - чтоб потом не было препираний, куда перечислять. Кто с этим не согласен - не нужно участвовать, пожалуйста. 3) По поводу лотереи-розыгрыша - это будет и это будет отдельная тема. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:41. |