|
Цитата:
Я думаю, причина в этом. После завода, в первую неделю никаких проблем не возникает, проблемы начинаются на второй неделе хода. Возможно, с годами устала пружина в барабане боя, попробую поменять. |
Вложений: 1
подскажите что означает цифра 52?
|
Цитата:
|
спасибо. так и думал
не подскажите где почитать про типы механизмов, длины маятников к ним? этот например стоит в шайбе |
Вложений: 4
С такой инкрустацией можно в разведчиков играть. Сойдется - значит свой. А если серьезно, то и в то время существовало практически безотходное производство. Одни мои, а другие коллеги с польского форума
|
Цитата:
|
Меня на такую мысль натолкнуло то, что там где у меня металл на других его нет и наоборот.
|
Пилка пилит, канавка - минимум миллиметр, да еще с двух сторон, что там останется? Неа, просто разные стили, на ваших больше с уклоном в "буль", а на польских - германская стилистика.
|
Вложений: 2
Подскажите пожалуйста гравировка на таком ленцкирховском маятнике заводская или потом умельцы нанесли? Еще интересно, что регулировочная гайка под линзой ложная а наверху настоящая, сначала не ту пытался крутить.
|
Приветствую! Гравировка заводская (возможно, что и травление), встречал такие маятники с такой же точно гравировской. Часы хорошие, покажите целиком!
С ув, Олег |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:05. |