Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Однажды в студеную зимнюю пору... или Пуховики - 2 (и другое верхнее зимнее с утеплителями) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202445)

Expilot 05.10.2014 11:18

Ну, в Петропавловске (если это тот самый, что на Камчатке - ух, места какие там!!!), Цитадель с Параджампиками в самый раз.
А я за прошлую зиму в МСК Langford надевал раз 10, остальное время во всяких промежуточных куртках типа бодигардовских алясок пробегал, снега да НГ вообще не было...

Kaba 05.10.2014 12:11

Нет, не тот который на Камчатке, но зимы у нас типичные Сибирские. Поэтому Параджампика думаю до -15 таскать, а цитадельку уже до 35-40.
Поделитесь что за Аляски используете, как раз ищу такого типа куртку.

Expilot 05.10.2014 13:03

Цитата:

Сообщение от Kaba (Сообщение 2712884)
Нет, не тот который на Камчатке, но зимы у нас типичные Сибирские. Поэтому Параджампика думаю до -15 таскать, а цитадельку уже до 35-40.
Поделитесь что за Аляски используете, как раз ищу такого типа куртку.

Bodyguard за недорого брал в Стокманне, куртка типа гражданской версии N3b, но поприятней - длинная, в отличие от военной. Оригинал тоже есть, но ношу редко по причине специфического кроя, при котором задувает в самые интересные места ))).Вторая как ни странно торштайнеровский авиатор, очень удобная куртка, писал когда-то в этой ветке. Фирма одиозная конечно, но отпоров все их дурацкие нашивки вполне себе функциональная. Легкая, теплая, длинная - на погоду до -10 супер.

Kaba 05.10.2014 13:19

Цитата:

Сообщение от Expilot (Сообщение 2712942)
Bodyguard за недорого брал в Стокманне, куртка типа гражданской версии N3b, но поприятней - длинная, в отличие от военной. Оригинал тоже есть, но ношу редко по причине специфического кроя, при котором задувает в самые интересные места ))).Вторая как ни странно торштайнеровский авиатор, очень удобная куртка, писал когда-то в этой ветке. Фирма одиозная конечно, но отпоров все их дурацкие нашивки вполне себе функциональная. Легкая, теплая, длинная - на погоду до -10 супер.

А как у thor stainer с размерами?

Gas 05.10.2014 15:10

На погоду 0 -10 толковые куртки у napapijri, модели в ассортименте.

Expilot 05.10.2014 15:30

Цитата:

Сообщение от Kaba (Сообщение 2712965)
А как у thor stainer с размерами?

Конкретно на эту куртку оказался маломер, у меня обычно или М или L, а эту пришлось брать XL.

rocki 06.10.2014 12:40

Друзья, а кто что может сказать про пуховики Red Fox. Просто всё Гусь да Гусь. Потребовался бюджетный, а пощупать его возможности нет. Или думаю не жмодиться и ещё Гуся взять. Интересно ваше мнение. Может кто тапком кинет или, что предпочтительней альтернативу предложит.:)

Nonamer 06.10.2014 12:48

гонял я в РедФокс года 3)) недорогие модели скроены как-то не очень (смотрел буквально на днях), а топовые выглядят как на "Эверест завтра...". Хотя появилась линейка аля кэжл, городской вариант, понравились некоторые модели)

KatS 06.10.2014 13:45

Мне кажется на нормальный Ред Фокс ценник 20-25 тыр., где то . Есть у нас магаз такой, надо заехать, посмотреть. Были отзывы. Прям пару страниц назад мне советовали. В принципе отзывы в сети о Ред Фоксе положительные.

PocoLoco 07.10.2014 00:17

Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 2714587)
Мне кажется на нормальный Ред Фокс ценник 20-25 тыр., где то . Есть у нас магаз такой, надо заехать, посмотреть. Были отзывы. Прям пару страниц назад мне советовали..

Не-не-не, советовали Баск (который Bask Company). ;)

RedFox на отечественном рынке туристического и альпинистского снаряжения -- прямой конкурент Баска, сильно "поднялись" в своё время на заказах для MЧС.
Но ассортимент пуховых вещей у них всегда был довольно существенно уже. Из этих двух компаний мой голос однозначно за Баск (если выбирать изделия из пуха).

Часовой пояс UTC +3, время: 20:28.

© 1998–2024 Watch.ru