|
Ну, в Петропавловске (если это тот самый, что на Камчатке - ух, места какие там!!!), Цитадель с Параджампиками в самый раз.
А я за прошлую зиму в МСК Langford надевал раз 10, остальное время во всяких промежуточных куртках типа бодигардовских алясок пробегал, снега да НГ вообще не было... |
Нет, не тот который на Камчатке, но зимы у нас типичные Сибирские. Поэтому Параджампика думаю до -15 таскать, а цитадельку уже до 35-40.
Поделитесь что за Аляски используете, как раз ищу такого типа куртку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На погоду 0 -10 толковые куртки у napapijri, модели в ассортименте.
|
Цитата:
|
Друзья, а кто что может сказать про пуховики Red Fox. Просто всё Гусь да Гусь. Потребовался бюджетный, а пощупать его возможности нет. Или думаю не жмодиться и ещё Гуся взять. Интересно ваше мнение. Может кто тапком кинет или, что предпочтительней альтернативу предложит.:)
|
гонял я в РедФокс года 3)) недорогие модели скроены как-то не очень (смотрел буквально на днях), а топовые выглядят как на "Эверест завтра...". Хотя появилась линейка аля кэжл, городской вариант, понравились некоторые модели)
|
Мне кажется на нормальный Ред Фокс ценник 20-25 тыр., где то . Есть у нас магаз такой, надо заехать, посмотреть. Были отзывы. Прям пару страниц назад мне советовали. В принципе отзывы в сети о Ред Фоксе положительные.
|
Цитата:
RedFox на отечественном рынке туристического и альпинистского снаряжения -- прямой конкурент Баска, сильно "поднялись" в своё время на заказах для MЧС. Но ассортимент пуховых вещей у них всегда был довольно существенно уже. Из этих двух компаний мой голос однозначно за Баск (если выбирать изделия из пуха). |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:28. |