|
Вложений: 2
как выглядит меш.
по информации с сайта мераном: нато - 350 меш - 500 кожа - 450 силикон - 360 судя по ценам - выбор любого ремешка не приведет к росту цены. |
длина ремешка/браслета? на "толсторуких" подойдёт?
|
А под какую ширину ремня ушки на корпусе?
|
Цитата:
хотя если следовать пропорциям дизайна - будет 20 мм. Цитата:
|
Я за НАТО, только именно НАТО, а не Зулу, т.к. Зулу оч. толстый и не комфортно сидит на руке в отличие от НАТО (топорщится).
Покупал одну из СЕ именно на зулу, вскоре его сменил на натовский ремешок. А кожаные ремешки у Меранома на руку с запястьем не толще 19 см, убедился сам. Мешбраслет может и на 20-21 см подойти. |
дату было бы здорово сделать, как на оригинале, т.е. на 3 часа.
вообще на фотке дата стоит (в файле со списком) меня это с толку сбило, был уверен, что и на лимитке будет. думаю, многие расстроятся, если будет без даты. проголосовал бы за кож. ремень. в базе, хотя, не принципиально. это все сугубо индивидуально и ни что не мешает потом подобрать по вкусу. а вот дату самостоятельно не примастырить )) |
Цитата:
|
Я за кожаный ремешок, если нет простых металлических (не меш) браслетов.
|
Цитата:
|
Для оформления 4.1 ИМХО очень правильно будут позолоченные стрелки, не важно какой формы. Это как бы визитная карточка определенной категории востоковских амфибий( на прототипе ,кстати, стоят золотые стрелы)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:29. |